网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 流浪

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
流浪  发帖心情 Post By:2004/12/8 1:52:46 [只看该作者]

爱上一个背影 用一种无法言喻的心情 眷恋雾中风景 感觉不到美丽的亲近 看见一串风铃 已没法真心诚意去倾听 触摸一块明镜 笑脸消失得如此之轻 不能用刻骨描绘飘忽琴音 输赢 没有怜悯 以一种莫名的忧伤将流泪面容影印 那天边传来断续的鸟鸣 只能用拥抱解释漫不经心 转身 呼吸平静 以一个尴尬的姿势将心情打上烙印 这世界飘满隐约的星星

回到顶部
單飛無翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:230 积分:333 威望:0 精华:0 注册:2004/11/7 15:12:08
  发帖心情 Post By:2004/12/10 20:18:26 [只看该作者]

流浪

这个季节应该去流浪~~

因为無翼,所以單飛~
 回到顶部
流浪的雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
  发帖心情 Post By:2004/12/12 20:46:06 [只看该作者]

我现在正在流浪,

流浪使我不在寂寞、、、、、、

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/12/13 22:55:54 [只看该作者]

流浪的感覺好嗎?我覺得流浪會讓我更多的記起思念~!图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!