网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]一曲唯美音乐 一段优美文字

共有4837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来世追到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:461 威望:0 精华:0 注册:2004/11/28 10:40:18
[推荐]一曲唯美音乐 一段优美文字  发帖心情 Post By:2004/12/4 4:43:55 [只看该作者]

无须多说什么 只送给知音人

[全屏欣赏]
http://www2.qglt.com.cn/wsrmlt/qianmingdang/f/fepp.swf

多少人爱慕你青春欢畅的时辰   爱慕你的美丽  假意或真心               只有一个人爱你那朝圣者的灵魂   爱你那衰老了的脸上痛苦的皱纹

.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨季童话
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消失在失望的那天
等级:[初中二年级] 帖子:1577 积分:1807 威望:0 精华:0 注册:2004/9/13 18:36:11
  发帖心情 Post By:2004/12/4 12:48:00 [只看该作者]

像个哀乐似的,估计顶的人没几个

寻觅那海神的心音

享受这宁静的感觉

只想与你牵手走在沙滩上

静静地陪你一起看海

回到顶部
来世追到你
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:461 威望:0 精华:0 注册:2004/11/28 10:40:18
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:09:43 [只看该作者]

其实真的不错呀

多少人爱慕你青春欢畅的时辰   爱慕你的美丽  假意或真心               只有一个人爱你那朝圣者的灵魂   爱你那衰老了的脸上痛苦的皱纹

.

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:11:55 [只看该作者]

哀怨的文字,幽怨的曲子,决不是没人顶的帖子

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
天才薇薇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2004/12/7 12:54:38 [只看该作者]

以下是引用炒鱿鱼在2004-12-5 19:11:55的发言: 哀怨的文字,幽怨的曲子,决不是没人顶的帖子
一直在寻找这种伤感的让人心痛的音乐

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
淡水鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2004/12/7 18:29:08 [只看该作者]

很好呀/

我喜欢很静的感觉。/

有点悲伤!·

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
spring
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:318 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 20:29:41
  发帖心情 Post By:2004/12/13 18:09:26 [只看该作者]

我哭泣 我醉了 什么是世界, 单纯的心已经 被折磨得在淌血,在这个城市里我一个人默默地走着,和许多人一样,她在那里?????????

——————————————————————————————阿苦

回到顶部
綄媄
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/12/13 22:53:47 [只看该作者]

太悲的曲子,不是很喜歡,不過在這樣夜深人靜,一個人聽聽仿佛把自己内心深處的回憶都牽引出來了!不錯,頂~!!图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
【枫贝虫】
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂淡水河♀·边捕·{鱼翁}
等级:[初中二年级] 帖子:1587 积分:1837 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 0:17:55
  发帖心情 Post By:2004/12/20 6:17:21 [只看该作者]

没有什么可以来形容的了

========悲=========

----------风中风舞的小虫------------

回到顶部
匆匆过客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2004/12/23 19:51:32 [只看该作者]

我哭泣 我醉了 什么是世界, 单纯的心已经 被折磨得在淌血,在这个城市里我一个人默默地走着,和许多人一样,她在那里?????????

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
香香咖啡豆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:58 威望:0 精华:0 注册:2004/12/24 16:57:09
  发帖心情 Post By:2004/12/24 20:13:05 [只看该作者]

悲、悲、悲、太伤感的曲子。

虽然这首曲子还不错可就是文字不太好,太让人伤感了。 尤其是那东西一闪一闪的挺吓人的~~~~~~~~

还是没有梁祝好听。呵呵~~~~

有点像我写的诗中的几句:

前生今世只因你我不曾记得,

与你相眸一笑,仿佛似曾相识,

但记忆去无法打开前世的门,

错过了今生,或许我们永不会相~~~~~~~~~~

回到顶部
散步的笨猪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:38:49 [只看该作者]

是美文

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!