网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 雨中飘荡的回忆

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
雨中飘荡的回忆  发帖心情 Post By:2004/11/28 19:09:01 [只看该作者]

今夜又下着小雨 小雨它一点一点滴滴 一点点一滴滴它飘来飘去 想去年那场相遇 那天也下着小雨 雨中的你是那样美丽 我问你是否喜欢和我一起 你笑着无语 那一天这世界是多么美丽 尽管天上的小雨一点一滴滴 空气中飘荡着你那芬芳的气息 任小雨落在我的头顶 今夜里我又站在雨里 任感情在小雨里飘来飘去 我问我自己是否还在爱着你 就这样轻易的放弃 今夜又下着小雨 仿佛又看到你的背影 我想要告诉自己不在爱你 但奈何这滴滴小雨 吉他 今夜里我又站在雨里 任感情在小雨里飘来飘去 我问我自己是否还在爱着你 就这样轻易的放弃 今夜又下着小雨 仿佛又看到你的背影 我想要告诉自己不在爱你 但奈何这滴滴小雨 但奈何这滴滴小雨

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/11/30 16:59:58 [只看该作者]

顶~!~!~!~!~!~!~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:20:22 [只看该作者]

我想要告诉自己不在爱你

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
單飛無翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:230 积分:333 威望:0 精华:0 注册:2004/11/7 15:12:08
  发帖心情 Post By:2004/12/10 20:15:51 [只看该作者]

我喜欢下雨的感觉~~

爽~~

因为無翼,所以單飛~
 回到顶部
chengranQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 22:05:47 [只看该作者]

下雨的感觉是不错的

我记得在中专时,我和几个同学和经常在下雨的天气中,出去挨淋,是不是有些疯呢

回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/16 17:30:20 [只看该作者]

我喜欢下雨

不过不是大雨

是蒙蒙的细雨

爽~!!~!~!~!!!!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!