网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 诺言

共有4240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽谷天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使の咒语
等级:[小学五年级] 帖子:1175 积分:1857 威望:1 精华:0 注册:2003/5/24 11:26:12
诺言  发帖心情 Post By:2004/11/25 19:06:15 [只看该作者]

午夜三点,电话尖锐的叫起来, 仿佛划破刚刚睡去的整个都市夜空,也将我从梦的边缘拽起。 惊醒在子夜,迷迷糊糊中接听电话, 喂。。 没有声音 沉没中却能听到重重的喘息 喂。。 (男)一生等我。。。 低沉而有力的声音撤断了疑惑,瞬间里,心中柔柔的钻疼起来。。。 一生?一生究竟是多长?也没有年少时的轻狂,也没有年少时的单纯, 而如今的我,还有时间给予么?还有岁月给的起么? 如果能用生命换时间,我愿意用我一生剪去我们之间的相隔。

诺言真能给予幸福吗,真的是一诺千金吗?那么诺言有价了。价值千金,有价值就能交换。 可世上有什么能与真情相交换的呢?是生命?金钱?地位?还是此情换彼情? 好象都不可以,那么,到底是什么呢? 我也曾有过激情与冲动。也真心实意的爱过。而今那当初的甜,日后的酸,如刚挂果的橘。 全部沉淀成,心底的一块药。包治百病。 可是再过10年呢?也许,一切都会被时间残酷的手抹去,而不留痕迹。或是扭曲的不成形。 甚至曾经的激动都会成为日后的笑料与讥讽。 从不愿诉说,是怕自己的伤口,没有在倾诉中愈合。而听着却借此有了倾事的理由。 当明白爱时,才发现。隔在我们中间的不仅仅只是千山万水的距离。 还有那,不可挽回的岁月,和不再年轻的心。 时间确实是很可怕的杀手,能杀死爱恨情仇,也能淡薄爱恨情仇。 而这个杀手,也一直潜伏在我们之间,他把我们相隔天涯,然后慢慢杀死。 爱情是一张网,世俗是一条河,等候是一个痛,结局是一个梦。 谁能逃的过,谁又能抵挡的住。 一生只有一个过程。何况,还有许多的等候没有结局。 等候是沉默的伴侣,要以忠诚为圆心。等后一个号码,一串数字。及与这串数字相连的呼吸。 那数字便成了系住风筝的线,因为只有寻这串数字,这根线。才能撤住生命的心。 不敢设想,如果失去了这串数字,失去了这根线。生命将会飘散到哪里。 人的一生中会遇到很多的诱惑,一路上也或许会拾到很多意想不到的宝贝。 可那,不过是上帝给我们的考验与调戏。拥有了本不该属于自己的东西。 在拥有短暂的喜悦之外,还会塞给我们更经常更深刻的疼痛。 所以,千万不要轻易拾起那些不属于自己的东西。

子夜,静,默默合上电话, 窗外风声应和这此时的无眠, 一生等我,这是你定下的约还是系上的结, 在这凄冷的夜里,久久张望你归来时的路口。。 等。。。。。

媒体文件信息
文件来源:http://music.feifa.com/play.asp?url=jiangcx_ks2/10.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片幽谷天使处留言.

回到顶部
馨雪儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:173 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2004/3/2 18:23:46
  发帖心情 Post By:2004/11/28 14:57:34 [只看该作者]

爱一个人需要承诺吗?

回到顶部
馨雪儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:173 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2004/3/2 18:23:46
  发帖心情 Post By:2004/11/28 14:57:51 [只看该作者]

爱一个人需要承诺吗?

回到顶部
馨雪儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 14:58:06 [只看该作者]

爱一个人需要承诺吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/11/29 13:23:49 [只看该作者]

虚无缥缈。。。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老白干
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奥运会男子马拉松倒数第一
等级:[初中四年级] 帖子:5643 积分:15523 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 12:14:06
  发帖心情 Post By:2004/11/30 0:26:01 [只看该作者]

真爱不需要承诺

回到顶部
任性BaBy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/11/30 12:09:38 [只看该作者]

恩,真爱不需要承诺..

承诺是谎言.

回到顶部
乖豆≯琳琳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/1 14:48:52 [只看该作者]

喜欢那首歌

回到顶部
【枫贝虫】
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂淡水河♀·边捕·{鱼翁}
等级:[初中二年级] 帖子:1587 积分:1837 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 0:17:55
  发帖心情 Post By:2004/12/20 6:20:41 [只看该作者]

去她妈的诺言

有了诺言就是头上的枷锁

不要轻易说出诺言

----------风中风舞的小虫------------

回到顶部
记忆的思念
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:286 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 20:33:31
  发帖心情 Post By:2004/12/20 21:36:25 [只看该作者]

爱就爱了

为什么还要承诺

我们不相信彼此吗

回到顶部
爱上寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/28 16:04:05 [只看该作者]

真爱无言~!~!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!