网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 写给我有缘的你

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
写给我有缘的你  发帖心情 Post By:2004/11/25 14:44:09 [只看该作者]

阿芸,你还好吗?喜欢我这样叫你吗?在远方我要给你我最真挚的祝福:愿快乐永远伴你左右,原你永远都拥有那绚丽多彩的梦。 阿芸,你是否偶尔也会想起我呢?你是否你会想到在远方有一颗心在为你激动,你是否也会时常忆起我们在一起的那些快乐的日子。我总是不能忘记你的笑容,总是不能忘记你注视我的眼神,你的话语总是在我的耳边回荡,你已经占据了我整个的心灵。我翻遍了整本字典也找不到更好的词语来表达的我对你的爱慕之情了。 这里面包含着多少痴情与迷恋、多少沉醉与痴迷、多少浪漫与激情呀,也包含着那么多的泪水与悲伤、那么多的等待与孤独、那么多的无奈与无助。 那么多的不眠之夜烧的我翻来覆去,想找到一种不想你的办法,可我却做不到,真是有情才会有心烦,有爱才会有苦痛啊。 我又想起了哪句话:如果真心感受过,就别说谁受了伤。爱情注定要包含痛苦,没有痛苦就没有爱情,所以幸福的人注定要痛苦,所以我们才包含着热泪寻找爱情。 我们都一定要好好去珍惜,因为这是多么难得的一段情啊,多么的值得珍惜的一段缘呀。我们都不是无聊的人,我们的情感是纯真的,我们的情谊是能够经受住时间的考验的。 总感觉有许多心里的话要对你说,有许多内在的情要对你释放,有许多动听的歌要给你唱。 阿芸,给我一个真诚的注视吧,我会给你一个会心的微笑;对我说一句缠绵情话,我会为你唱一首委婉情歌;给我一个甜蜜的香吻,我会给你一次深情的拥抱;你拉拉我的手,我会搂搂你的腰;你摸摸我的脸,我会亲亲你的唇;请你给我一次充满激情的爱,我会永远把你都记在心里。 我曾经是一颗无牵无挂的小草,可是遇见了你,我的心从此就有了牵挂。 我曾经是一个无忧无虑的孩子,可是遇见了你,让我懂得了成熟的魅力。 我曾经是一个孤独无助的少年,可是遇见了你,让我更加感到孤独无助。 我曾经是一个不知情为何物的人,可是遇见了你,却变得这样的多情与痴情。 阿芸,我觉得我现在是真的陷入情网了,想逃都逃不掉了,我对你已经不能在是无所谓了。我们永远都说再见,永远不说分别,永远都在一起,在我们的心与心之间架起一座七彩桥,在我们的梦乡里建造一间爱的小屋,在我们的内心深处永远都保留着对方,让我们一同手挽着手儿走向那梦的天堂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孟静
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/11/26 15:12:41 [只看该作者]

写给我有缘的你

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/11/26 20:47:31 [只看该作者]

难得痴情者

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!