网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 冬雪飘落的时候

共有3466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
冬雪飘落的时候  发帖心情 Post By:2004/11/18 21:12:24 [只看该作者]

无声,冬雪是在 落日后的黄昏里 无声的飘落下来 就像你曾经无声的离去 但它 却从未令我心碎过 一个习惯性的动作 五指分开 在手掌的中心,冬雪是水 水是你憔悴的容颜 我的样子悬在腮边的泪里 冬雪飘落时你在哪里? 每一年,当最后一个季节 开出白白的花朵的时候 你在哪里? 我忧伤的守望着,望着那些 飘落的花 寻找着我曾经无声的回忆与 你如今无声的音讯 冬雪飘落时你在哪里? 你知道吗? 那是我最想念你的时候 还有那冬雪融化的时候 那是我的 滴滴 泪痕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡水鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2004/11/19 17:43:02 [只看该作者]

听过雪人的故事吗??

男主角最后离开了女孩子/他不能做她今生的雪人了。因为冬天过去了/。雪人就化了///

好感动~!·

你愿意做她今生的雪人吗////???

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2004/11/20 6:07:27 [只看该作者]

爱 就大胆去做吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2004/11/20 10:31:34 [只看该作者]

顶~

有那么简单吗?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!