网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我们是找不到家的人

共有3435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
我们是找不到家的人  发帖心情 Post By:2004/11/18 20:50:40 [只看该作者]

你 走了好久 久得忘记了岁月的更新 来不及梳理凌乱的脚步 满面尘埃 只在原地茫然打转 转也 转不出今生来时之路 你说 找不到家啊 家怎么就那么遥远啊 远得 看不见绿洲的甘美 玫瑰的馨香 那都是梦吗 没有家的目光 注定飘忽无定 我是一个找不到家的孩子 总在迷途里不断挣扎又不断前行 想抬手抓住青春或爱情 蓦然回首已是昨夜星辰 总以为 只有我和那颗不安分的心 在人世间 辗转流浪着 原来所有的人都在找家 家啊 能背起的我决不放下啊 没有家的孩子真多 挤满大街小巷 挤得连诗歌也流落异乡 别样的凄凉 爬满诗行 你走得太久了 忘了两鬓霜白 我走得太累了 累得只想睡去 要不就做一个受伤的鸟 热烈地投向你 在你怀抱的笼里安静地睡去 我们是找不到家的孩子 找不到家 只好彼此 聚会在一个拥抱 百年后的那个巢穴里 我们并肩睡吧 好吗

回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:24:03 [只看该作者]

文笔不错

是你自己写的吗

加油

图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
流浪的雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
  发帖心情 Post By:2004/12/8 1:21:42 [只看该作者]

谢谢支持

回到顶部
北京娃娃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榴莲的尸体
等级:[初中三年级] 帖子:3775 积分:4499 威望:0 精华:0 注册:2004/5/5 21:46:41
  发帖心情 Post By:2004/12/9 20:30:52 [只看该作者]

家 你理解是什么含义吗》 /。。

我不知道 是什么

如果给我永生 失去阳光也无所谓

朋克娃娃

美的东西只有与死亡、绝望甚至是罪恶联系在一起才是可靠的 美

感受不到光明是由于本身阴暗

http://www.listenable.net/html/texts/sounds.html

回到顶部
單飛無翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:230 积分:333 威望:0 精华:0 注册:2004/11/7 15:12:08
  发帖心情 Post By:2004/12/10 20:39:23 [只看该作者]

不错不错

继续努力~~

因为無翼,所以單飛~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!