网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 亲爱的,你为什么不在我身边——天使欣

共有4370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌依寒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2004/10/23 19:13:31
亲爱的,你为什么不在我身边——天使欣  发帖心情 Post By:2004/10/23 19:39:02 [只看该作者]

亲爱的,你怎么不在我身边? 亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了? 亲爱的,你确实不在我身边了! 亲爱的,你身边已经多了一个她代替我来照顾你。 亲爱的,原谅我以前的任性。 亲爱的,我们曾经真的爱过! 亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全。 亲爱的,你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了。 亲爱的,我再也不会叫你少通宵,多吃东西,自己照顾自己了。 亲爱的,好怀念和你在一起那段开心的日子。 亲爱地,你对我,真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了? 亲爱的,你不爱我了?我后悔以前没有好好地待你。 亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记。很难做到。你知道吗? 亲爱的,你还记得吗?记得你曾说过的这些话吗?永远都不会和我说分手吗! 亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。 亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。 因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经很难缝合了。 亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你, 紧紧抱住你不放。不要你离开我。 亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前谁对谁错,只要记住, 曾经真心爱过对方就好。而我能做的到吗? 亲爱的,知道你和她在一起后,我说随便,我不在乎。 其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过爱我,不会再爱人。 亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不会再爱了,因为,假话,让我伤心。 亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她。 亲爱的,我选择逃避这些事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。 亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。 亲爱的,让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你! 亲爱的,我想了好多好多,其实我们在一起,真是错误的,我们不在一个地方,如果说 要好好去爱你,也很难做到,我们之间,有距离。 亲爱的,一个转身的距离,让你爱上了别人,这只能怪我不好。如果我对你好,你的爱,还会不会转移? 亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤! 亲爱的,我不想让自己难过下去,把你拖进黑名单,但是看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合。一切的一切! 亲爱的,还是会习惯去查找你的QQ,明明自己不想看到的,偏偏每每都想去看看。 亲爱的,我的心一次次的破碎了,我找不到坚强的理由。 亲爱的,请不要对我这么残忍,我的心,已经承受不了,再也承受不了一次又一次的打击! 亲爱的,这是我最后一个为你发的帖子,以前记得,我在你的帖子里回了一段很长的话 亲爱的,第一次,我发了这么多,这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但,最后还是选择发贴,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。 亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎。 亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去! 亲爱的,最后一次对你说,我爱你

你是 天使 展开双翅那飞翔的姿势 盘旋的云端的影子 总这样怅然而逝 放任思念它缠绕往事 乘风 消失 双翼的舞动画两首情诗 思念啊太过自私 占满了所有心思 日日夜夜转出柔情绕指 我没有飞翔的因子 我只有凡人的方式 只能描孤寂和倾诉成许愿池 用时间和苦等去充实 我没有荒芜的约誓 我只会让双手合十 用尽祈祷的约誓 守护一个天使 在 发誓 到得了的 一生 一世 献给所有堕入情网和准备堕入情网的人们!凄美是永恒的主题! 虽然有时凄凉,但确实美丽。不要去试者安慰失意者。因为他在“享受”着另一层面的美丽

我是一兖矿2中高二学生,我深深的爱这一个天使班的女孩,可是。。。。。。。。。

我不能。。。。我。。。。

小时候总有一个问题,“人的心在胸膛里,为什么老有人说心痛呢?”

此刻,我蹲在地上,右手紧握这胸口,眼泪随着我发出的那嘶哑的哭涕声一滴滴流下。。。

我明白了————————心痛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2004/10/25 19:22:04 [只看该作者]

心痛 ~

说不出口

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
凌依寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2004/10/23 19:13:31
  发帖心情 Post By:2004/10/29 12:01:10 [只看该作者]

谁能知道我的心是那么的痛!

在这个世上,没有谁会刻意的去关心别人,没个人都是自私的。

如果说 痛快的哭一场 是不是 就能够变坚强 我一个人 在悲伤de街头流浪 你知道 我为你受的伤 到头来 还是要自己尝 没有流泪 不代表不会悲伤 不被爱的人只好流浪 我知道我也可以忘 我也可以放 自己要为自己着想 受了伤 从不对别人讲

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/10/29 23:34:49 [只看该作者]

我喜欢这个

应该说是我的最爱.

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
凌依寒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 0:35:05 [只看该作者]

不要躲避,不要后退,不要闭上眼睛,不要逃跑,在自己的生活中,在心中,在在情中,任何东西都是不可能逃避的,应该正面迎上去拥抱它,忍受一切。

有谁能做得到啊?

回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/10/30 7:02:14 [只看该作者]

呵呵

最爱

图片点击可在新窗口打开查看

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
凌依寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 12:09:50 [只看该作者]

我的最爱---天使欣

为什么爱这么痛苦?

回到顶部
凌依寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:38:10 [只看该作者]

人人都会说我爱你一生一世,这句话是说着玩的吗?

可我,会为了这句会守侯一辈子.这就是永远.永远..........

回到顶部
凌依寒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/14 12:37:06 [只看该作者]

如果这也被称之为生活的话,

就让我在这月光的寒空下,静静的闭上双眼吧。

回到顶部
chengranQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/11/14 19:52:39 [只看该作者]

爱一个人或许就应该失去一些

但你也会得到另一些东东

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/11/14 19:53:30 [只看该作者]

爱一个人或许本来就应该如此

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:25:58 [只看该作者]

其实,我也差点失去了我的爱。

爱,就是这样,

它不在的时候,别去强求,至少曾经爱过,至少曾经拥有。

一定还会有下一站的爱情在不远处等着你。

一定还会有属于你的那个他或她,

只是你们还没有遇到彼此。

等爱吧,朋友。

下一站好好珍惜。

祝福你

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
chengranQ
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/19 20:06:27 [只看该作者]

爱真的就那么地难吗

亲爱的你怎么不在我身边,有时可能要说成亲爱的你怎么离开我了

自己的心好痛,也没有什么人能够理解的

回到顶部
甲壳虫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2004/11/22 6:03:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!