网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我的死党--相识是缘 相知前世修

共有6460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
我的死党--相识是缘 相知前世修  发帖心情 Post By:2004/10/17 18:05:58 [只看该作者]

每天你都有机会和很多人擦肩而过,或者你对他们一无所知,不过某天他会变成你的朋友或知已。是的,人海茫茫,相识是缘,相知更是前世修,让我们朋友越来越多,生活越来越好……   On the first day of the new term, I was new in the class and didn t know anyone. After school, I had something to deal with and left my bag on a desk. As soon as I returned, I saw a bag, which was exactly like mine on a desk. I took it away without examining it. When I got home, I was surprised to see that the bag I took home wasn t mine. It belonged to a student with the name Selena.   The next day, we returned our bags to each other. In this way, we became good friends. We soon found that we had a lot in common and got on well with each other. We always stayed together, so everyone said: "If you find Julia, you will also find Selena."   But there were also quarrels between us.   Once, I took a long time to make a model ship for an exhibition. I invited Selena to my home to see it. She liked it very much as soon as she saw it. I said to Selena "Oh, I forgot to buy a book. Stay here and enjoy yourself. I’ll be back." Then I went out. However, when I returned home, I found Selena holding my ship, which had been broken. I was shocked. I shouted at her: "What are you doing?"   "Julia, listen to me…" Selena replied.   "I don t want to listen to you," I cried.   She left without a word.   For a long time we did not talk to each other until one day my brother said to me, "Sorry. I didn t have the courage to tell you the truth. It was not Selena s fault. When you went out that day, I was so interested in the ship that I broke it accidentally. I was afraid that you would blame me, so I went home immediately. " My God! I had wronged Selena. I didn t know what to do. I felt very ashamed and said to her, "I’m very sorry. Please forgive me that I misunderstood you."   She smiled and said, "It doesn t matter."   "So we are still friends, aren’t we?" I asked.   "Nothing can separate us. We will be best friends forever."   Last November, I was going to take part in a speech contest, so I had to collect as much information as possible. I had prepared well, but I still needed a book which would help me a lot in the contest.   "I ll give you a hand to find it," said Selena.   "But it isn t easy to come by." "Don t worry. I ll get it."   Sure enough, she gave me the book in time. I was so successful that I won first prize in competition. My teacher and classmates congratulated me. But I could not find Selena among them.

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/10/17 18:06:48 [只看该作者]

希望可以看懂!~

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡水鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2004/10/17 19:01:54 [只看该作者]

呵呵~·!我不知道我看的对不?

你写的是你和你的死党是如何相识的是吗?》

新学期???

我不敢说太多嘿嘿至少我基本看懂了。

嘿嘿。怕说错喽

你自己写的吗。

我想高中的朋友门几乎应该看得懂的吧,。/?

顶~·!支持~!·哈哈。。

朋友是一辈子的事。,有今生没来世的好好珍惜我门身边的朋友吧。。

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
纯真年代
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬日先知
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2004/4/27 18:31:07
  发帖心情 Post By:2004/10/18 13:26:21 [只看该作者]

相识很有意思,竟拿错东东了老天,很羡慕你有这样跟你形影不离的朋友,死党当如此。。

ps: 她去哪儿了?现在见到她了吗?

回到顶部
baboon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2004/10/19 19:44:37 [只看该作者]

不会写汉字吗???

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
孟静
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/10/20 9:44:21 [只看该作者]

有点看不太懂,

好久没有这样看过

英国的语言了

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
飞雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 13:33:32 [只看该作者]

呵呵~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
纯真年代
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2004/4/27 18:31:07
  发帖心情 Post By:2004/10/21 17:48:47 [只看该作者]

晕,楼主视俺不见。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/27 13:29:58 [只看该作者]

有吗?小妹妹

我怎么视你不见了啊 ?

我冤啊!~

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
简凝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1174 积分:1775 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 18:32:55
  发帖心情 Post By:2004/10/31 10:19:25 [只看该作者]

呵呵 你英文不错呀

不过我是看不懂呀

老大

回到顶部
飞雪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 15:06:03 [只看该作者]

我教你啊!~

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
匆匆过客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:04:16 [只看该作者]

嘿嘿,我也看不懂。英语不太好

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
纯真年代
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/3 13:44:30 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-10-27 13:29:58的发言:

有吗?小妹妹

我怎么视你不见了啊 ?

我冤啊!~

呵呵

呢我有问你问题,你怎么不回答啊老大。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/6 7:58:55 [只看该作者]

什么问题啊?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
爱上寂寞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/11/6 22:58:22 [只看该作者]

看不懂

不过 还是顶

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
飞雪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 9:11:36 [只看该作者]

呵呵

谢谢啊!~

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
纯真年代
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/8 13:34:26 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-11-6 7:58:55的发言: 什么问题啊?

败给你了老大,

图片点击可在新窗口打开查看 俺问你现在见到她了吗?她到哪儿去了啊?

回到顶部
飞雪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 13:53:57 [只看该作者]

不好意思

我也不知道啊

我不是自己写的啊

不好意思啊 小 妹妹

应该找到了啊

这样更好啊 ~!]

你说年呢?

好的回忆啊~!]

这个文章 应该 是结尾让自己想的

你说呢/

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 13:56:13 [只看该作者]

现在 知道了吗?

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
无情落叶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鬼面女^^!
等级:[初生小娃娃] 帖子:30 积分:92 威望:-4 精华:1 注册:2004/1/6 17:54:23
  发帖心情 Post By:2004/11/11 17:51:30 [只看该作者]

顶啊!~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!