网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [分享]你不是最好的,但我只爱你

共有9016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]你不是最好的,但我只爱你  发帖心情 Post By:2004/10/5 10:58:34 [只看该作者]

你不是最好的,但我只爱你

极为欣赏这一句话:你不是最好的,我只爱你。仔细回味,这体现出了怎样一种乐观豁达而又理智执着的爱情!

人说,自你一降生,就有一份天定的缘为你而生﹔然而大千世界,人海茫茫,生命苦短,如何才能找到属于你的那个完美的伴侣呢?现代的人们,总不能固守这份天缘,不能以易逝的青春和焦灼的心情屏息静候吧?

于是,他(她)们常常很勉强地接受了随风而至的他(她),却又一遍遍地把(她)和自己心目中那个完美的设想来进行对比,对比一次,失望一次。他们并不懂得,如何去珍惜身边的和已经拥有的﹔他们也不知道,自己已经得到的,其实就是最大的幸福,最真的爱情!

什么是爱情?哲人说,爱情就是当你知道了他并不是你所崇拜的人,而且明白他还存在着种种缺点,却仍然选择了他,并不因为他的缺点而拋弃他的全部,否定他的全部。

如果有这样一个人,他在你的心目中是绝对完美的,没有一丝缺陷,你敬畏他却又渴望亲近他,这种感觉不可以叫做爱情,而是崇拜。崇拜需要创造一个偶像,就像图腾之类没有血肉的东西﹔而爱情不需要,爱情是真真切切得能够用手触摸用心体会的。

爱情是你明知他穿得十分土气,却甘愿带他出入于大庭广众﹔是你鄙视的杀猪匠,却偏偏做了杀猪匠的妻子﹔是你素有洁癖,却十分勤快地为他洗着油腻腻的饭盒脏兮兮的球鞋……

一位秀慧双修的女孩大学毕业后,拒绝了很多优秀男孩的追求,最后却选择了一个毫不起眼且个子矮小的同事。周围的许多人都觉得不可思议,就连她闺中女友也表示不理解。而她自己却很坦然,在众人疑惑的目光中,她披上婚纱与先生施施然地走进了围城。多年以后,当她的同学们都疲倦于营造自己的一隅、失望于当初幻想的破灭之时,同学聚会时众人才发现:这位女孩并没有如他们原先所想的那样,被困在一个庸碌无为的圈子里,憔悴不堪﹔而是依然光彩照人,甚至比以前还多了一份成熟的雍容和深刻。他们手牵手地向众人走来,让在场的每一个人都怦然心动!

这位女士告诉大家,她的男人不是最优秀的,有着许多的缺点,但这些在她还没有接受他的时候就已知道﹔而她愿意,今生今世,要将自己的感情托付给这个在她遇到挫折的时候默默地帮助她、在她失意的时候热情地鼓励她,并且从不索取任何回报的男孩。

由此可想,如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外瞬间即逝的感情,你宁愿选择哪一种?世界上有许多出色的男孩和美丽的女孩,然而真正属于你的感情只能有一份﹔千万莫因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!

感情不能贪心,也不是梦想。“如果有谁认为有十全十美的爱情,他不是诗人,就是白痴。”这话使我深信不疑。

所以,我们用心来守候着属于自己的、并不惊天动地的爱情,等待之后便是一生一世的相守。

生活中,总有人不能如此明智和洒脱。就像我妻子的一位同学,喜欢把自己放在琼瑶的故事中,为自己精心设计着一幕幕“一帘幽梦”,一些出色的男孩曾经试图走入她的梦中但却碰得头破血流──因为永远也不可能有人能够像琼瑶故事中的主人翁一样,一尘不染完美无缺。她追求的结果永远只能是梦幻的外表,空虚的内容。碰壁多了,自然也就成了一个无爱情论者。所以每次她来找妻子聊天的时候,总能带来一个信息:这个(男子)好像还行,就是没有房子没有票子……因而她向妻子宣布:又失恋了!

是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的﹔爱情与爱人,只能是真真切切的。──什么时候,我们才能平心静气地想想这些话?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真?

你不是最好的,但我只爱你!

读起这句话的感觉,总像是一对沧桑过尽的老人正手牵着手漫步在煦和的阳光下,满脸幸福地回忆着往事……往事已远,而追忆长存……

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2004/10/7 12:55:51 [只看该作者]

文章不好吗~

怎么没人看呀?

回到顶部
baboon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2004/10/8 10:24:29 [只看该作者]

情人眼里出西施

也就是这样子了吧

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
baboon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2004/10/8 10:24:58 [只看该作者]

我来帮你

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡水鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2004/10/10 18:10:50 [只看该作者]

是的。

你喜欢的饿部一定是最好的。

但是在你心中是最好的就可以了//

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
【枫贝虫】
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂淡水河♀·边捕·{鱼翁}
等级:[初中二年级] 帖子:1587 积分:1837 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 0:17:55
  发帖心情 Post By:2004/10/10 20:43:10 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------风中风舞的小虫------------

回到顶部
晨珂儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2003/7/27 17:30:13
  发帖心情 Post By:2004/10/12 14:59:33 [只看该作者]

你虽不是最好的,但你却是唯一的!

回到顶部
流浪的风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/12 17:08:52 [只看该作者]

顶~

我自己欣赏~

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/10/12 19:21:41 [只看该作者]

你不是最好的~

但是~我只爱你~

回到顶部
孟静
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/10/12 20:43:08 [只看该作者]

不错啊

挺让人感动的一句话!

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
baboon
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/15 19:05:29 [只看该作者]

我只喜欢你

回到顶部
水木寻风
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两文
等级:[小学四年级] 帖子:950 积分:1194 威望:0 精华:0 注册:2004/4/7 18:13:47
  发帖心情 Post By:2004/10/16 20:01:01 [只看该作者]

好,就是太长了

人生无根蒂,漂如陌上尘。。。

点击这里给我发消息

回到顶部
我是忘忧草
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘忧草家族之大帅草
等级:[初中二年级] 帖子:2634 积分:3730 威望:0 精华:0 注册:2003/11/19 6:07:09
  发帖心情 Post By:2004/10/16 20:45:09 [只看该作者]

是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的﹔爱情与爱人,只能是真真切切的。──什么时候,我们才能平心静气地想想这些话?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真?

你不是最好的,但我只爱你!

读起这句话的感觉,总像是一对沧桑过尽的老人正手牵着手漫步在煦和的阳光下,满脸幸福地回忆着往事……往事已远,而追忆长存……

回到顶部
孟静
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/10/17 9:23:08 [只看该作者]

恋爱中的人

最喜欢讲的一句话

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
ttwa
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:57 威望:0 精华:0 注册:2004/10/24 19:21:53
我的爱情  发帖心情 Post By:2004/10/24 19:27:27 [只看该作者]

好的文章!!!

为什么 ,老天总是爱捉弄鸳鸯,为什么

好好的两个人,就怎么这样被无情的分开了,为什么????

老天 你为什么

难道在着个世界上没有?

梁祝!

新的!

回到顶部
天才薇薇
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫是忽嘫很想祢..
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:482 威望:0 精华:0 注册:2004/10/27 15:43:52
  发帖心情 Post By:2004/10/29 14:23:26 [只看该作者]

是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的﹔爱情与爱人,只能是真真切切的你不是最好的,但我只爱你!

囚室→http://anglevivi.blogcn.com←

回到顶部
爱上寂寞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/10/30 6:55:48 [只看该作者]

你虽然不是最好的

但是只要找一 个最适合自己的就OK 啊

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/10/30 6:56:33 [只看该作者]

相信自己的感觉它不会骗你们的

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
风吹云青
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风吹云青
等级:[学前班大班] 帖子:241 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2004/8/28 22:07:44
  发帖心情 Post By:2004/10/30 18:54:20 [只看该作者]

除了爱情,我们就没有别的了吗!?

风吹云青

回到顶部
流浪的风
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/1 23:31:08 [只看该作者]

顶~文章贴出好久了都~

还在NO。1上~谢谢大家的支持·

回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!