网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 转身

共有154995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
转身  发帖心情 Post By:2009/7/25 21:39:04 [只看该作者]

热烈爱过然后我们剩下什么 哭过闹过之后发现没了所有 曾经我挣扎要离开的理由 其实想想有什么用该走的不能留 心痛泪流伤心难过时间总会带走 往往最爱的那个人 伤自己最深 转身以后 我告诉自己不能再回头 庆幸以后不再为谁泪流 转身以后 我看见那道久违的彩虹 是时候放手什么都不带走 我该笑着享受一个人的烟火 也许多年之后怀念彼此面容 感情的最后没什么好追究 我知道放手的时候爱可以很宽容 心痛泪流伤心难过时间总会带走 往往最爱的那个人 伤自己最深 转身以后 我告诉自己不能再回头 庆幸以后不再为谁泪流 转身以后 我看见那道久违的彩虹 是时候放手什么都不带走 转身以后 我告诉自己不能再回头 庆幸以后不再为谁泪流 转身以后 我看见那道久违的彩虹 是时候放手什么都不带走

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
独独
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:326 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 21:38:55
  发帖心情 Post By:2009/8/21 19:23:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

转身是一大片天空 ,大得让我不知所措 ,原来要勇敢的人才能自由才能辽阔。

回到顶部
独独
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:326 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 21:38:55
  发帖心情 Post By:2009/8/21 19:23:28 [只看该作者]

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

转身是一大片天空 ,大得让我不知所措 ,原来要勇敢的人才能自由才能辽阔。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!