网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 昨天我还年轻

共有7241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
昨天我还年轻  发帖心情 Post By:2008/6/20 15:59:49 [只看该作者]

头天晚上,两个人吵架了,背靠着背,谁也不肯理谁.早晨醒来,她发现枕边躺着一张纸条:昨天我还年轻,固执冲动.她噗哧一声笑了,怕他听见,忙捂了嘴.透过门缝,她看见他正坐在沙发上剥蒜,一招一式,严格认真.

孙子给他们送来一条鱼,他没接稳,鱼掉在地板上,欢快地蹦跳,他急忙去抓,鱼太滑,抓了几次都没有成功.她又一次想笑:一个干巴巴的老头,穿着满是窟窿的汗衫,在客厅里与一条鱼搏斗.这场面她好像是头一次见.是的,好像昨天,他还是小伙子,肌肉发达,饭量惊人,低语也似炸雷.好像他真的老了,她想,怎么时间溜得这么快?

他开始杀鱼,她不理他;他开始剥鱼鳞,她还是不理他;他把洗净的鱼用料酒和酱油泡好,她仍然不理他;他开始往锅里倒油,她说你干嘛,他说红烧鱼呀,她说不行,我要吃糖醋鱼.轮到他笑了,声音不大,不响亮,没了年轻时的霸气,却多出几分随和.

他把鱼放进锅里,跟她说:咱们这是干吗呢,一把年纪了,还这么大脾气?她说是你先惹我的.他说我知错行了吧,不是跟你说了嘛,昨天我还年轻,固执冲动…….他不理她,只顾自言自语,其实我们都还年轻,不是吗?昨天比今天年轻,等到了明天,回头看看,今天我还年轻…….她说年轻就该吵架?他说不是吵架,这是年轻的爱情.我们还能拥有多少个年轻的"昨天"?他说不知道,不知道,才更应该珍惜,哪怕是在吵架.

回到顶部
冰灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/6/20 17:11:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2008/6/22 19:22:03 [只看该作者]

不知道,才更应该珍惜,哪怕是在吵架.

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
流泪了
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/22 23:11:10 [只看该作者]

和老婆吵架是我先低头

回到顶部
chengranQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2008/8/3 13:07:06 [只看该作者]

昨天永远是年轻

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
深蓝寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/8/5 20:44:09 [只看该作者]

年轻什么后果都不想

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
外城林木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/7 12:58:30 [只看该作者]

我们正年轻~ [此贴子已经被作者于2008-8-7 12:58:39编辑过]

回到顶部
蔯寳寳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/8/10 22:55:17 [只看该作者]

呵呵,能和相爱的人在一起到老也行

回到顶部
东方快车
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2008/8/14 13:15:32 [只看该作者]

那年我 十八岁……

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
僮話里哋蕏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/8/16 18:20:47 [只看该作者]

今天在KFC看到一对老夫妻
真幸福。。。。。。。。。。。

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!