网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 你还是不懂我,我仍不怪你

共有9590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
你还是不懂我,我仍不怪你  发帖心情 Post By:2008/1/2 19:42:56 [只看该作者]

我想每个人都是不愿失恋的,失恋意味着痛苦的到来. 失恋的时候饭也不想吃了,觉也不想睡了.每天失眠.想着那个人,想着那些美好时光,然后泪流满面.想他能再回到自己身边 而我一直活在痛苦中,最深的爱恋已走远,我亲手将我的爱埋葬,我能怨谁,一切皆由我造成,内心的隐忍与谁述说,说了谁又能理解, 每个夜深人静的晚上,习惯了睁着眼看天花板,眼前浮现的只是你我的曾经,然后泪流满面。 当放下矜持企求你的原谅,当我苦苦的哀求你回到我身边,当这所有的一切化为泡影的时候,忽然知觉到自己那么可怜,可悲。 或许我该忘记,或许我该恨,或许我该为自己的感情从新找一份寄托,或许的太多,一一被你的好删除,我知道,今生无法相守,亦无法忘记。 我头脑清醒却也糊涂,明明知道不可能,却还是倔强着不肯罢手,也许我应该心存感激,因为我门还是朋友,可这朋友的分量那么重,让我无法承受。 和你分开的日子,我并没有你所想的那么好过,虽然我也曾试图从另一个人的身上去找寻你的影子,可对你爱与依赖已成为一种习惯,无人能替代。 其实你不知道,即使那次你骂过我以后,我依然没有停止对你思念,依旧一遍一遍的拨打你的手机,只是从没拨通过,只是怕你会烦我,怕你会敷衍我,怕你会不再关心我,怕从此会失去你的消息。 今天当你再次告诉你不会放弃你的家庭时,我的心又一次被刺痛,感到了绝望。 错过了你,也就错过了幸福 今生我的爱已走远

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
地瓜开花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 20:52:45 [只看该作者]

LZ好好的

回到顶部
懂宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/1/9 14:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
冰灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/1/9 16:30:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
无用之用
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2008/9/11 3:04:51 [只看该作者]

今生无法相守,亦无法忘记。 我头脑清醒却也糊涂,明明知道不可能,却还是倔强着不肯罢手,也许我应该心存感激,因为我们还是朋友,可这朋友的分量那么重,让我无法承受。

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
懒虫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/11 20:15:52 [只看该作者]

凡事看平淡点

回到顶部
笑笑太阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/9/15 14:38:34 [只看该作者]

我记得原话是
你不懂我,我不怪你

其实爱就是你情我愿,如果不再情愿,那么就罢手,美好,留一份美好在心中。
太多伤痛和埋怨会让人很累。

回到顶部
趁我还清醒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 9:34:32 [只看该作者]

失恋嘛。应该是人生中的一种经历。人只有在感情受到伤害后才会变得成熟和坚强。其实我感觉失恋未必是一件坏事。多了一次选择的机会,同时也多了一份人生经历。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑夜的孤星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2008/11/13 20:27:09 [只看该作者]

撒旦发撒旦

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
会呼吸的痛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 23:59:03
  发帖心情 Post By:2008/11/16 21:36:28 [只看该作者]

无语...
想念是会呼吸的痛...................

回到顶部
会呼吸的痛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 23:59:03
  发帖心情 Post By:2008/11/16 21:38:26 [只看该作者]

今生无法相守,亦无法忘记。 我头脑清醒却也糊涂,明明知道不可能,却还是倔强着不肯罢手,也许我应该心存感激,因为我们还是朋友,可这朋友的分量那么重,让我无法承受。

回到顶部
小加
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:47:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!