网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 你的QQ为谁而隐身!!!!!

共有6955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
你的QQ为谁而隐身!!!!!  发帖心情 Post By:2007/7/11 3:26:44 [只看该作者]

习惯性的打开了QQ,习惯性的点击了隐身选项,习惯性的戴上了耳机,习惯性的看看那些闪动的头像,默默的,默默的,只是等待;一天,两天,三天, 然而,在内心中,希望能够看到那个闪动的头像,能够再一次“听”到他/她的声音…… 曾经我的头像,为了他/她而亮? 现在我的头像,为了他/她而暗,然而,不变的,只有那份情感。 也记不清楚哪天,仿佛很遥远,听说有一种聊天工具叫做qq,于是就拥有了一个闪亮的头像。好友一个个增多,朋友一个个加入,头像在一直闪亮。 一天,无意的闲聊,会心的交流,于是,列表中多了一个闪动的头像,一个可爱的头像。那天开始,整个列表中其他人的存在已经不重要了,渐渐的,上网等待他/她成为了我的一种习惯,慢慢的,心里想着他/她成了我每天的必备课。我点亮了头像,让他/她知道我的存在;我点亮了头像,期盼他/她的出现。从他/她跳跃的头像后,我仿佛能够看到他/她的样子,了解他/她的喜怒哀乐。 假如日子就这样下去,假如那天我没有跨过朋友的界限,假如他/她第一次拒绝时我就退守,假如答应做朋友后不再坚持,然而,一切没有假如,事实永远都是事实,尽管有时感到虚幻,有时感到无奈,某个时候开始,我的qq上他/她的头像变成了灰色,死一样的灰色,再也没有亮过。而我的头像也变成了灰色,也再挥辛凉? 但却不是死一样的灰色,那下面隐藏着一颗期盼的心…… 我总是希望,在我隐身的时候,他/她能够上线,哪怕看着他/她那闪动的头像,也已满足。 我成了名副其实的隐身一族,后来,也成了习惯。其实,有的时候发现,一种习惯很容易就形成, 但是却很难改变,特别是在别人需要你改变的时候。后来发现,好友里有许许多多的隐身人,他们是为了避免见到某个人?抑或是为了想要看到某个人?恐怕只有隐身的人自己明白。QQ,承载了许多人的梦,在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,然而,在一些人眼中;仿佛是一个痛。 也曾想换个号,可是我知道,有些事,永远是忘不掉的。当爱已成为往事,当隐身已成为习惯,留给我的除了默然和麻木,除了释然和心酸,或许至少还有新的希望,在这样的一个夜里,你的qq上线了么? 当你的qq闪亮时,你为了谁而亮?在这样的某个夜里,你的qq隐身了么? 你的QQ为谁隐身!!!!!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/7/11 17:51:28 [只看该作者]

QQ??? 是呀!为谁呢?

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/16 16:32:46 [只看该作者]

现在不用隐了,进黑名单了

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/7/16 22:35:15 [只看该作者]

自己总会给自己一个限度吧    到了那个限度======要什么QQ 直接仍了永世不要在碰QQ 烂在你肚子里 ,直到 直到 你死了 如果你还惦记你QQ上的那个人或许你还爱着他/她又或许是份朋友的情怀 直到 直到你  你死了 如果你忘了你QQ上的人说明你已经不爱他/她了又或许连朋友都不是 结果就是这2个 所以干吗要留着那个你经常要隐身的QQ呢 仍~~~~~~~~~~~~~~~!!!!最明智,最能纪念,最有回忆的一件"事"

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
晓毓儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/25 0:51:41 [只看该作者]

,我心深处那个他

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
假扮天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2007/7/27 21:45:56 [只看该作者]

5楼的``如果你真的因为你喜欢的人上了QQ,就没必要隐身了吧``` 还是上线比较好 `

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
-坏坏得笑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/5 13:43:56 [只看该作者]

现在的你上了QQ即便是隐身,但你看到她/他闪亮的头像时你又能说些什么~ 过去的已经不覆存在,我认为还是现实点的好! 毕竟过去的不可追,未来的不可知,何不把握好真真实实的现在呢!!!!

回到顶部
懂宁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/12/6 13:04:46 [只看该作者]

为董某人!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!