网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 一个伤心的人为爱情而写的心情文章

共有6825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
一个伤心的人为爱情而写的心情文章  发帖心情 Post By:2007/6/27 21:14:24 [只看该作者]

(一)漆黑的夜晚,天使在哭泣,挂满泪水的脸,可以依靠谁......为什么天使的翅膀在滴血,为什么天使如此的伤心? 听说,如果天使对凡间的男子动情,则会被折掉世间最没的双翼 听说,如果凡间的男子始乱终弃,天使的残翅会一直滴血,直到灰飞湮灭...... (我想,天上人间最大的痛苦莫过于此.) 天使却说,不!如果他对我的爱如飞蛾扑火一样义无返顾.即使残翅滴血也不会痛,即使灰飞湮灭也不会害怕,为他舍弃了一切,他却离我而去,最大的痛苦是他的背叛,伤碎了心......你知不知道,我愿为他等到花儿也谢了...... (听后,我落泪了.) 漆黑的夜晚,天使在唱歌:回忆过去,痛苦的相思忘不了,情难了,缘难了...... (二) 昏沉的天空,充满压抑的气息;柔和的风吹来了不安;满是尘埃的街上,挤满了各怀心事的人. 往事堪哀的我生存在这喧嚣而嘈杂的城市,为何我对这个城市却没有感知?能听到的只是她的天籁之音,眼前闪现的只是和她在一起时的幸福. 淅沥的雨不停地下着,为何不能再大一点,好让我清醒些. 夕阳下的断肠崖是我和她第一次邂逅的地方.再次来到这里,看到的不是血色残阳的壮美,而是梦的破碎.听到的不是天籁之音,而是滴答滴答,心滴血的声音. 我歇斯底里地喊着:"男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时." (三) 天规天条是神圣不可侵犯的,谁都不可以凌驾于其上----上帝题 上帝站在天堂最高处,当他看到这一幕时,有一瞬眼神是黯淡无光的.随即又恢复了往日的庄严,没有一丝的情感波动. 回想当日,化身男子和天使时所做的一切.至今仍在想,难道我错了吗?维护天堂的秩序是我的责任呀! 曾几何时,高高在上的我,会为一个决定而怀疑自己,而且还是为了一个渺小的人类和可笑的爱情. 唉~~~世界变的疯狂了......尾声 这一切都被爱神维纳斯看在眼里 "生命中,有些痕迹不是能够像粉笔字那样轻易擦拭掉的,比如伤痕,因为它深深地刻在心里,随着青春的渐老而一触就痛.你以为再也看不见那个人,他/她又突然出现在你眼前;你以为永远失去了他/她,结果他/她又回到你怀中!--这就是缘!如果他/她愿意回到你的身边,你能原谅并接受他/她吗?" 天上人间同时响起:"我愿意,失去之后才更懂得珍惜.爱一个人就是爱她/他的全部.心因为宽容而美丽,爱因为宽容变的更加真挚.我可以包容他/她的一切过错......" 上帝和维纳斯对望一眼,随后继续神的职责

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/29 21:55:13 [只看该作者]

生命中,有些痕迹不是能够像粉笔字那样轻易擦拭掉的,比如伤痕,因为它深深地刻在心里,随着青春的渐老而一触就痛.你以为再也看不见那个人,他/她又突然出现在你眼前;你以为永远失去了他/她,结果他/她又回到你怀中!--这就是缘!如果他/她愿意回到你的身边,你能原谅并接受他/她吗?"

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
懂宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/5/5 17:24:51 [只看该作者]

不错,喜欢你的文字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
假扮天使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2008/6/8 19:09:23 [只看该作者]

天使善良过头了,把自己的伤痛隐藏起来,只能等到没人时偷偷哭泣,把微笑的一面留给恶魔 看了这篇文章很感慨

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/6/11 20:45:55 [只看该作者]

爱情,你还敢奢望吗?

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!