网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]今生你伤我至骨随,我避你生生世世

共有9132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
[转帖]今生你伤我至骨随,我避你生生世世  发帖心情 Post By:2007/5/21 21:13:57 [只看该作者]

.我很喜欢你, 我不想用"爱"这个字,她太重沉重,你承受不起. 你经历的女人不计其数,早已冷却了爱的温度. 所以,我只能说:我喜欢你,是很喜欢. 因为太喜欢,而让这份爱显得卑微. 卑微地接爱你游戏的心态, 卑微地在你郁闷的时候,守护着你,给你体贴,关怀. 卑微地听你得意地讲述你和别的女人的故事. 卑微地地任你轻视,怀疑我对你的那份感情. ...... 太喜欢你,而忽视了, 卑微地的爱情不会长久. 被踩在地下的爱情不会快乐. 于是我伤痕累累,你无所谓. 我不知道,你为什么要怀疑我对你的感情, 你不爱我,却容不得我的过去,也不乐意我的现在. 你为那个我文字里的男人和我计较. 说什么那是我们之间的一道无法逾越的墙. 你不知道,当我听到你说, 你很想念另一个她时,是怎么的一样酸楚. 你不会知道,也不会去在意 最后一次说:我喜欢你,很喜欢. 今生无缘,来世也别见! 今生你伤我至骨随,我避你生生世世.

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
临安八月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:382 威望:-1 精华:0 注册:2007/5/7 12:45:19
  发帖心情 Post By:2007/7/3 18:15:57 [只看该作者]

世上的很多感情都是如此,以为自己爱了,其实只是陪伴而已。在自己织的结界里默读童话故事,有时依旧会温暖,但一旦挣破,却又是那么的让人无奈和心酸。 爱上一个不该爱的人,在开始的时候就注定了会输的很惨;爱上一个不懂爱的人,即使付出所有的热情,也依然是满世界的寒冷和荒芜。逃不掉的悲哀和受伤。 相信离开是最正确的选择,却依然难逃离。最厉害的毒,竟然也是爱情。日日夜夜夜夜日日的说服自己,可依旧没有逃离的力气。心变成了一粒棋子,来去不能自已。 或许时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。

我左手是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/7/6 17:01:33 [只看该作者]

痛苦,却理智

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/17 11:51:41 [只看该作者]

男人是不能宠的

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
临安八月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:382 威望:-1 精华:0 注册:2007/5/7 12:45:19
  发帖心情 Post By:2007/7/19 16:58:46 [只看该作者]

同感

我左手是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐……

回到顶部
梦里水乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/22 20:53:04 [只看该作者]

痛过,哭过后,一切都很快会忘记,除非你跟自己过不去,非让自己活在那个痛苦的回忆里。

回到顶部
无奈世界
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/11 17:52:32 [只看该作者]

痛苦永远是寂寞人的专利

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/8/21 20:57:32 [只看该作者]

以下是引用梦里水乡在2007-7-22 20:53:04的发言:
痛过,哭过后,一切都很快会忘记,除非你跟自己过不去,非让自己活在那个痛苦的回忆里。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
懂宁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/15 10:13:25 [只看该作者]

时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。

赞同2楼的说法

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
无用之用
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2008/9/11 2:48:41 [只看该作者]

以下是引用懂宁在2007-11-15 10:13:25的发言:

时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。
赞同2楼的说法

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
玩月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:874 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 18:24:58
  发帖心情 Post By:2008/11/28 22:34:15 [只看该作者]

呵呵
爱过方知情重,醉过方知酒浓!!!!

同来玩月何人在,风景依稀似去年。

回到顶部
手紧握
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1932 积分:2183 威望:0 精华:0 注册:2008/9/10 0:50:39
  发帖心情 Post By:2008/12/17 16:22:07 [只看该作者]

好一个    今生无缘,来世也别见

回到顶部
断崖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2009/3/9 15:17:52
  发帖心情 Post By:2009/4/3 13:14:15 [只看该作者]

被踩在地下的爱情不会快乐. 于是我伤痕累累,你无所谓.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!