网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 开会顺口溜

共有8183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
开会顺口溜  发帖心情 Post By:2007/5/21 20:56:44 [只看该作者]

开会再开会,不开怎么会,本来有点会,开了变不会。 有事要开会,没事也开会,好事大家追,出事大家推。 上班没干啥,一直忙开会,大会接小会,神经快崩溃。 销售我不会,企划又没学,问我啥本领,专长是开会。 上午有早会,午后有午会,下班不能走,还要开晚会。 每周开周会,每月开月会,随时检讨会,年时是年会。 赶会要及时,小心选座位,最好靠边边,以免遭口水。 虽然在开会,谁也不理谁,有人忙协调,有人无所谓。 主席一上台,自称大掌柜,扯东又拉西,全凭一张嘴。 内容没准备,听来活受罪,差了十万八,大家还说对。 台上说什么,没人去领会,手机不时响,怎还不散会。 牛皮拼命吹,发言不干脆,时间过好久,不知输到谁。 有人写训话,有人打瞌睡,有人瞎附和,有人掉眼泪。 小声像催眠,令人真陶醉,大声不必怕,就当狗在吠。 打盹有技巧,脑袋不能垂,不然被逮到,就要倒大霉。 会开一下午,实在有够累,没听两三句,水喝好几杯。 说来真惭愧,开会千万回,快要退休了,还是不太会。 唱了大半天,到底会不会,你若还不懂,就要多开会。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/22 20:52:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
魔幻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/5/23 9:29:58 [只看该作者]

厉害!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/5/23 14:29:10 [只看该作者]

实话呀! 我的神经真的要~~

回到顶部
坏坏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2007/2/25 23:49:18
  发帖心情 Post By:2007/5/26 6:48:48 [只看该作者]

这话一点也不假呀!天哪没用的会开到哪一天呀!?

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/28 20:26:55 [只看该作者]

可别给领导知道了啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
chengranQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/6/26 13:26:10 [只看该作者]

开吧,不开怎么会呢!!!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
芷笛流伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/17 11:49:31 [只看该作者]

一开就想睡觉

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
晓毓儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/25 0:49:44 [只看该作者]

难倒~~

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!