网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 周六我订婚

共有7522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
周六我订婚  发帖心情 Post By:2007/5/9 17:24:34 [只看该作者]

经过这么长时间的准备,终于要和她订婚了,心里免不了有些说不出的感觉,由于彼此在一起的感觉真的很幸福,刚开始的时候她的家里是有些不同意的,经过我们俩的努力,总算努力没有白费,同意我们在一起了,不管怎么属于我的怎么也跑不了,不属于我的永远不会属于我!不过我相信,只要两个人愿意在一起,没有什么力量会使两个真心相爱的人分开!由于客观原因,今年还不能结婚,看来要等到零八年了。二零零八年是一个不错的年份,北京奥运也开了,自己也要结婚可真的是双喜临门呀! http://blog.sina.com.cn/chengweihai现在的心情,就是高兴高兴高兴!!!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
踩死阳光
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:56:31 [只看该作者]

恭喜恭喜... 一生幸福

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
泪眼朦胧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:59:19 [只看该作者]

叶子的离开 不是因为风的追求 也不是因为树的不挽留 而是因为 叶子要自由

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:45:09 [只看该作者]

恭喜你

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
chengranQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/5/11 20:03:02 [只看该作者]

嘿嘿,谢谢各位,幸福就要来临,心里好高兴呀!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/11 22:00:26 [只看该作者]

明天迎接你崭新的幸福!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
梦里水乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/5/12 21:39:53 [只看该作者]

虽然彼此陌生,但是在论坛里看到了,还是要道声 恭喜!

回到顶部
chengranQ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 19:51:48 [只看该作者]

时间过得好快呀!我们订婚了,也好高兴呀!有时间去我的博客看看吧,里面还有我们的照片呢!也愿你们每天都过的开心幸福!

回到顶部
幽灵僵尸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2007/5/19 12:11:04 [只看该作者]

恭喜!!!图片点击可在新窗口打开查看

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
缘来如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/5/23 19:12:11 [只看该作者]

恭喜!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
坏坏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2007/2/25 23:49:18
  发帖心情 Post By:2007/5/26 6:46:15 [只看该作者]

恭喜你呀!祝福你们能过的幸福!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!