网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]懂了泪水,就懂了人生!

共有7399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
[转帖]懂了泪水,就懂了人生!  发帖心情 Post By:2007/4/6 18:26:33 [只看该作者]

忽然间,毫无缘故。不管别人是否知道什么,只想离开。让它成为别人刻意提起也记不起来的过去。逃离这一段幻想。逃离这一段伤悲。逃离这个陷阱。投入太多,伤害的终究是自己。发现自己是那种无法可怜的可悲。连自己都快瞧不起自己了,没有结局的投入,义无返顾的投入。如此的不管不顾,终究得到的是一身伤痕。以为自己已经忘记了,但自己却在无时无刻的关注着。站在寂寞安静的角落,静静的关注,付出没有丝毫的回报,也心甘情愿。断掉一切后路,离开那个错误的开始。错误的地方,错误的遇见。离开是非,远离尘嚣。   只想给自己一个清净的地方。只有自己一个人的世界,会过得很好的。生命总是在自己的啼哭中开始,于别人的泪水里抵达终点。医学上认为,眼泪有清洁眼球的作用,是对外界刺激的一种应激性反映,从胎儿时开始,就有了基础泪。于是,泪水就给生命打上了烙印,直到生命结束后,或许还有泪水在记忆你已经飘逝的灵魂。人是情感的动物,有七情六欲,不能长期压抑在心底,显现于外,不外乎表情、语言、动作等,喜也好,悲也罢,哭着笑着,泪水就在眼眶中积聚,水一样地流,一滴一滴便是情感的世界。这世界里有真也有假,有呼唤也有陷阱……   相遇的城市迷失之前.寻找一张似曾相识的脸.握在手中的风筝断了线.是因为我寂寞你才出现.还是你的存在让我自怜.缘分走过我身边.变成答录机遥远的留言.甜蜜在梦幻的一瞬间.留下了真实的思念.一段情就能连接两个人的天.一条路就能让两个人霎那之间.命运都改变.只要愿意相信就能相见.一滴泪就能挡住两个人的天.模糊我的视线.呼唤着你名字   从起点回到原点.两条平行线总有交汇的一天.你相信么?两条平行线也会有交汇的那一天,我们,会相遇么?泪水总是不禁流下,那一刻我知道了泪水的温度,深深的体会到了,我不禁让热泪流出,让流水去洗清面容,每一滴都包含着一种痛,这痛让泪水在不断宣泄着不平,让泪水为自己不断的去呐喊,可这泪能流多久?又能流多少呢?   俗话说“男儿有泪不轻弹”可是男人哭泣了不是很容易就可以遇到的,没有一种沉痛的情绪,男人是不会落泪的,男人的泪说实话的确很少,也许因为少而显得特别珍贵吧?有一天一个很爱你的男人哭泣了,这泪不是白白流出的,他真的很爱你,你对他的每一个表情每一句话都是那么重要,而你却在逃避了这爱,男人很困惑,因为他知道自己真的很爱对方,可是自己用心去爱了啊!为何不愿相信自己?不愿接受自己?内心的压抑使他真的很悲痛.   泪不是白白可以流出的,每一滴都有着一种悲痛一种心情一种爱的流露.泪水的宝贵的,珍惜.躲在夜里偷偷的哭泣.躲在夜里偷偷的念你.天知道我爱你.所以不让我*近你.我最清楚是我自已.所以答应保持距离.天知道你不爱我.所以要这样惩罚我.让你存在我的世界.却又不能在一起.连风也懂得叹息.连雨也低下头去.觉得可惜.可惜我只能.躲在夜里偷偷的哭泣.深怕有人看见我哭红的眼睛.躲在夜里偷偷的念你.深怕有人看穿我们的秘密.我知道不可以.再这样沉溺下去.所以我警告我自已.你只是幻觉而已.天.为何如此地惩罚我.究竟我做错了什么.我哭.我笑.我疯.   泪水不仅与伤感、悲痛有关,也和喜乐有关。怒极反笑,喜极而泣,人在巨大的惊喜或者幸福之前,一时难以找到最好的表达情感的方式,而泪水往往先之一步淋漓而出。笑中有泪,性情率真,然其后之诸多感慨复杂情感一时之间是难以道尽的,全部凝聚在这夺眶而出的液体之中了。泪水似乎与女子有缘,善睐明眸,若有雾气朦胧,便是幽潭一碧的美丽和诱惑,生生摄人魂魄风流无限。泪光点点,娇喘微微的黛玉硬是勾走了无数男人的心,为什么都指望“天上掉下个林妹妹”,可想而知。有泪水,男人往往自作多情地要去怜香惜玉,女人也往往顺水推舟小鸟依人,泪水就成为和谐爱情的一种润滑剂。但女人们不能过多地使用,因为面对女人的泪水,男人总是惶恐不安,不知所措,要么就不闻不问,要么就溜之大吉。女人,请记住,许多时候,笑容和泪水同等重要。   男儿有泪不轻弹,所以男人习惯于把眼泪藏在心底,让它在血液里流动,这是文化传统的影响。伪装出来的坚强总会有崩溃的一天,当男人真正要哭的时候,一定要当心,那可真实决堤的海一发不可收拾。但大多数男人都会选择在无人的角落或者最亲近的女人面前伤心欲绝地哭一场的,大部分时间里他用笑容掩饰着泪水。敢笑敢哭,是真性情人。心真情真,泪水也真.有一颗感动的心,我们用泪水滋润世间的真善美;有一颗怜悯的心,我们用泪水去祭奠痛苦和哀伤;有一颗真诚的心,我们用泪水去温暖苦痛的灵魂。人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。   任何事情都会成为过去的,一切都会云淡风清的。看到身边的朋友因为感情的事而过得艰难、憔悴。心痛,却无能为力。感情终究是折磨人的,也许应该说是遇到了错的人。发生了错误的追缠,所以伤害再所难免。像花儿一样的碎落。还有大地的怀抱。幸福随风舞动。孤单,拥有一个人的孤单,但却不寂寞。也许幸福就像是花期,有起有落,有开有谢。至少曾经美丽过,曾经开心过。所以别离无须畏惧。但却要让它随风吹落,不再有起伏的一天。相信那一天不会很远的,一切都会云淡风清。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
当午
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:420 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 19:39:51
  发帖心情 Post By:2007/4/6 18:54:47 [只看该作者]

拥有一个人的孤单,但却不寂寞。

の′ ╭━     ━╮  ⺌我學著吥流淚._.

′ˋ ╰ 0     0 ╯

╰╭╮O╭╮╯  ⺌漸漸﹎μ變得嬞亊

⒚㈧8哖01鈅13號ㄝ馬ㄝ馬生下

回到顶部
梦里水乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/4/7 12:36:24 [只看该作者]

泪水是一种心的释然!

回到顶部
天际征鸿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/7 17:14:34 [只看该作者]

顶顶图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/4/14 18:45:25 [只看该作者]

生命总是在自己的啼哭中开始,于别人的泪水里抵达终点。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪眼朦胧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:02:25 [只看该作者]

生命总是在自己的啼哭中开始,于别人的泪水里抵达终点。

回到顶部
氺の儿ㄨ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:131 威望:0 精华:0 注册:2007/5/30 19:32:19
  发帖心情 Post By:2007/6/2 11:03:33 [只看该作者]

懂了泪水就懂了人生

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/6 7:54:18 [只看该作者]

大多数男人都会选择在无人的角落或者最亲近的女人面前伤心欲绝地哭一场的,大部分时间里他用笑容掩饰着泪水。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!