网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 心情不好!

共有8541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
心情不好!  发帖心情 Post By:2007/3/15 20:15:05 [只看该作者]

说不清我现在到底是一个什么样的心情,今天早晨我回邹城前去了一趟二大爷家,因为二大娘身体不好!经医院检查是肠癌晚期,我去时她老人家也知道是我,也能说话,可是到了中午,我父亲给我打电话说二大家去世了,我当时一愣,我没有想到会来的这么快,我也想不通象她老人家一辈子,也没有享福,只为儿女们操劳一生,到最后还得这个不治之症,为什么好人总不能得到好的回报呢!只是希望老人家在天堂里没有忧愁,没有疾病,只有快乐!  现在我又想到了两年前,我的一个朋友,也离开了我们,当时我们还在电台为她点歌为你在天堂里过得好,而祝福呢!时间真的很快呀!已经快两年了,两年之间在身边也发生了不少的事情,都不知道如何说起,还是不提了,总之今天是一个不好的一天!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/17 17:26:45 [只看该作者]

不要再想了,该发生的已经发生了,即使我们不是我们想要的结果~ 他们在天堂一定会幸福的!

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
梦里水乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/20 20:49:10 [只看该作者]

随着时间的流逝, 身边的人总会一个个离去,生老病死我们无法主宰!看开点,何必再折磨自己, 从现在开始加倍珍惜身边的每一位熟悉或陌生的人吧。或许下一秒就是生死像隔!

回到顶部
梦里水乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/22 20:31:12 [只看该作者]

春节过后,一直担心, 没有心情工作!就为了家里的一个地痞,从05年一直到现在,我父母没有过过一天舒坦的日子,我和姐姐已经精疲力尽,为此我丢掉了北京一份不错工作,现在一人在深圳。想想地痞的嘴脸,想想当地政府各部门的推诿扯皮,相互踢皮球的处理方式,我真的想宰了他们!本来想找《行风热线》倾诉一下,邮件发了4天了,但是一直没有收到回复!各位能不能提供其他的方式,联系上《行风热线》的相关人员。如果知道可以回复帖子,或者发邮件到shengnan910@163.com 谢谢各位!

回到顶部
梦里水乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/24 13:07:19 [只看该作者]

我昨天回的怎么没有呀?

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/3/28 9:56:49 [只看该作者]

如果你的情况属实的话,你可以拨打一下济宁新闻台的热线电话,让媒体记者来帮助你!13305372110  13305373110 13305374110 13305375110 13305476110 13305478100

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
梦里水乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/28 18:08:40 [只看该作者]

谢谢指点!现在我已经从济南请到律师。如果以后再起事端,我会及时联系咱们的媒体记者。

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/30 19:09:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
天际征鸿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/9 13:37:37 [只看该作者]

人生无常就是这样. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
泪眼朦胧
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2007/5/1 14:35:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏坏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2007/2/25 23:49:18
  发帖心情 Post By:2007/5/2 18:24:31 [只看该作者]

啊!好吗?真的吗?

回到顶部
梦里水乡
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 21:44:45 [只看该作者]

真的,

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!