网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 爱你,我错了吗?

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
爱你,我错了吗?  发帖心情 Post By:2007/2/19 14:05:40 [只看该作者]

有人说: 爱一个人是没有错的,恋爱中有太多的谁是谁非,想爱就爱何必要等到自己后悔! 我说: 爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱的人 爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的人 爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他的爱而他也爱上了你的人 ——题记 这不是刻意,也不是偶然,这是上天对我们重逢的安排,不相信眼泪,不相信改变,可是,我相信彼此的感情。 爱上你,没有太多的理由。很自然的被你征服。回首往事,以为这辈子再也不会去触碰爱情。可没想到,今天,我还是如此简单的被爱情征服。而且爱得不能自拔,不想放弃…… 这么多年来,我今天才明白在感情面前我还是一个简简单单的人。一直以为自己是比较另类的那种人,一直以为不会再被感情左右。可我错了,错得不可思议…… 很爱很爱你,虽然我现在很茫然,不知该怎么办。但我知道,我爱你,莫名其妙的爱。明知道你什么都不能给我,哪怕是爱,也只能给我50%,可我还是爱得死心塌地。 从开始到现在,从相遇到相恋,我没法解释我们之间的这种感情,没想到会彻底被你征服,不知道是你的性格、或者说关怀吸引了我,还是我坚持不够。总之,我没能抵挡住你的诱惑,也许,我太高估了自己。你的温暖、你的柔情、你的微笑,我都没法拒绝。就这样青春的固执和叛逆让我义无返顾地选择了你,选择了这种没有结局的爱。 其实,我知道我们的爱中包含了纷纭繁复的情结。我们的爱情中永远都离不开理解、焦灼、无助、尴尬或是赧然。我不思回报的付出,只希望得到你简简单单纯纯粹粹的爱,我知道你的故事没法改变,你有你的家庭、你有你的事业,这些都是永远不可能改变的…… 我站在陌生的城市挥洒着我如歌的青春,当唇边的微笑渐渐苦涩,天空中飘荡着的是我无主的孤魂,我投人群以孤独,人群报以我冷寞。繁华的都市灯红酒绿,也掩盖不了我心中的寂寞。我知道在这种爱情中不应有恨,但我开始有点恨我自己了,我恨自己这么轻易的爱上了你。站在城市边缘,看着那个牵着女孩的手在城市那边走过来的男孩,恍恍惚惚的,好想也是这般与你拖着手走遍了这个城市的大街小巷。 我一直都相信,我们是真的深深相爱。只是爱得比别人复杂一点而已。 因为我们都没法确定在两个人感情的角逐里,可以认真多少,又该以怎样的方式倾情投入多少。 爱情中太多的谁是谁非,想爱就爱我一定不要让自己后悔。虽然上天注定了的结局,但我还是想坚持到底! 其实无数次你都出现在我的梦里。虽然我并不想只在梦里见到你,但是我却只能在梦里才能真实的感受到你。 坚持,再坚持,既然把自己交给爱,交给你。在你的世界就要义无返顾…… 放眼望去,城市街角依旧如此的妩媚迷人。一低头,泪轻滑过,我知道自己爬上了爱情的顶端,但却发现架错了梯子,害我进退两难。爱上你真是我的错?错也要继续……因为我的爱已无法收回了。我不知道天有多荒,地有多老,也从来没认真想过,我不敢去想,也没办法去想。一天一天的走过来,天还是原来的天,城市还是原来的城市,我已不再是我,因为我流下了雨一般的眼泪,你应该知道我是为了谁……

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
布兜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 21:54:15 [只看该作者]

这么多年来,我今天才明白在感情面前我还是一个简简单单的人。一直以为自己是比较另类的那种人,一直以为不会再被感情左右。可我错了,错得不可思议…… 一直以后的我!

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/24 19:32:02 [只看该作者]

在感情世界里我们都变了

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小鱼儿M
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 20:42:48 [只看该作者]

感情是会让人变的~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
冷月孤星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:42:35 [只看该作者]

爱情是一种,很玄的东西, 总在不知不觉中左右我们~ 图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
小陌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:11:09 [只看该作者]

又是爱情....

回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/10 20:14:43 [只看该作者]

爱情中太多的谁是谁非,想爱就爱我一定不要让自己后悔。虽然上天注定了的结局

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 9:59:11 [只看该作者]

爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的人

回到顶部
豆沙包
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/11 14:52:46 [只看该作者]

在爱的面前,没有谁对谁错,只有爱与不爱,如果你爱他(她)就会包容他(她)一切

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
梦里水乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/31 14:27:34 [只看该作者]

没有谁对谁错的概念!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪眼朦胧
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:06:35 [只看该作者]

对的时间遇到对的人,是一生幸福; 对的时间遇到错的人,是一场心伤; 错的时间遇到错的人,是一段荒唐; 错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!