网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]缘聚,缘散

共有7869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
[推荐]缘聚,缘散  发帖心情 Post By:2007/1/6 0:15:23 [只看该作者]

又是个无眠之夜,细雨敲打着窗棂,一滴滴,一声声,如我无言的伤痛。   你,还是原来的你吗?为什么对我不再是温情脉脉?为什么总对我百般挑剔?为什么总能轻易刺伤我?有时候常在想,世间本无事,庸人自扰之,有人说,退一步海阔天空,我已退到悬崖边缘,为何看不到海阔天空?为何只看到茫茫无边的大海,只看到遥不可及的天宇?有人说,爱是一把双刃剑,可为什么受伤的总是我?为什么爱得越深,伤得越重?   早已不再是会哭的年龄,可我为什么还会掉泪?我从不敢在你面前落泪,因为落泪只能使你更加的轻视我,也许,我只能躲在无人的角落,整理自已的伤痕。在揪心的回忆里,懒得给自已找借口,任自已淹没在无尽的黑夜里。无法再追寻来时的路,因为我的心已冻结,我无法把握住自已,只能任思绪如野草般蔓延,总想找些梦想来装饰自已,哪怕是虚幻的,可得到的,却是一种心伤,梦醒后的苦涩,又有谁明了?明了那份椎心的痛?无可名状的酸楚,敲打着疲惫的心。   人生其实有太多的身不由已和无可奈何啊,正如春夏秋冬一年四季的轮回,无论我多么喜欢秋的飘逸,也无法把秋永远的留住,无论我如何抗拒冬的肃杀,也无法漠视他的存在,对于你,对于这份不可能属于我的情感,我又怎能苛求他的完美呢!经过了风风雨雨,经过了分分合合,我以为我早已练成金刚不坏之躯,为什么所有的过与错,我仍无法淡然视而不见?如果你注定是我只可意会的远景,为什么会和我相遇在人生的同一坐标?也许你只是个想浪迹天涯的飘零人,我只是你休息的驿站。人生有多少的等待,人生就有多少次的失落,等待是一瓶没有瓶塞的啤酒,思绪如泡沫,经不住时间的拔转,总想让情绪一发不可收拾,孤独的我,犹如大海中的一叶扁舟,正随着潮起潮落,也许一个大浪就能把我打入万劫不复,也许一阵清风,就能把我吹到幸福的彼岸,但无论何种结果,都让我无从选择,我只能放任自已,听从命运的安排。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨婷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:25:26 [只看该作者]

喜欢,顶!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/14 3:18:43 [只看该作者]

人生其实有太多的身不由已和无可奈何....

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/14 19:55:42 [只看该作者]

这一切 都是因为我们还年轻啊

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/2/11 20:05:07 [只看该作者]

相识是缘,分离也是缘. 应执着的执着,许放弃的放弃. 随缘边上美

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
布兜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 22:10:06 [只看该作者]

顶;,了

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
小鱼儿M
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 21:03:12 [只看该作者]

顶~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
棉花糖ONE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 20:19:26 [只看该作者]

我喜欢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炒鱿鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 20:45:51 [只看该作者]

没想到又给顶上来了 谢谢大家的支持了

回到顶部
小鱼儿M
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/17 17:24:56 [只看该作者]

呵呵~ 因为我们喜欢啊~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
梦里水乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/20 20:55:34 [只看该作者]

放弃也是一种解脱!不要时时刻刻看着别人的眼睛生活,人世间, 有缘无份, 有份无缘的多了。 开心吧,走过去前面是个天!

回到顶部
雨婷
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/3/20 21:19:18 [只看该作者]

呵呵! 不错~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
梦里水乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/24 14:00:20 [只看该作者]

舍得——懂舍才有得!缘来缘去顺其自然!

回到顶部
梦里水乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 9:18:27 [只看该作者]

爱你,却无缘牵手 谁爱谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的.思念着的只在你的苦乐和你相似的眼睛。 无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤? 爱一个人很难,忘掉一个人更难。 你爱上了别人,我不知该安静地走开,还是虔诚地等待,与你牵手,曾是我多么渴求的啊! 但我终究是木棉的命,我是一个平凡的人,在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的爱情,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的爱情,为了自己的信念,甚至毅然放弃渴望已久的爱情,我没有那么伟大,只是一直在寻找那种感觉,这种感觉是我心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线,因为我还虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心,我迟迟不敢涉足,只是远远的望着??或是风景,或是闹剧。难道真的爱,就是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗?我不知道…… 爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见而是公平,不是贪婪而是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你,遇见你灿烂的笑容。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避,走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。 叶也落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可一人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。 即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。 或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底。我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。 我唯一能做的只是等待,半年,一年,两年,即或永远,我期待…… 真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着我的灵魂。我愿以永恒,换取与你想聚的瞬间!虽然很爱你,却无缘牵手。。。

回到顶部
梦里水乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 12:42:16 [只看该作者]

真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着你的灵魂。你愿以永恒,换取与你想聚的瞬间!虽然你很爱他/她,却无缘牵手。。。

回到顶部
梦里水乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 12:42:52 [只看该作者]

谁爱谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!