网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 一个QQ号的自述

共有8030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
一个QQ号的自述  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:33:44 [只看该作者]

此主题相关图片 认识你的时候你还是个十几岁的小女孩,有一天你无意间迷上了网络聊天,然后就有了我,我就认识了你。 我想我认识你的时间远远长过了你认识他的时间,在认识他之前,我陪你认识了许多像他这样的人,男的,女的,老的,少的,你跟他们聊天的时候是那么的开心,我看着你嘴角的笑颜,如樱花一般的灿漫…我就那样痴痴地看着你粉红的容颜,然后一句句地把你的欢乐传达给他们,看着他们的欢笑任你牵引着四处飘散,我就感到一种从未有过的满足和骄傲。 我一直以自己是一个QQ号为自豪,我可以陪着你在无数个白天和黑夜,可以陪着你欢笑陪着你忧伤,可以听你诉说小女孩细腻的心思,虽然倾诉的对象不是我,虽然我只是传达你心情的一个代号,可是,我真的是那么的满足,满足得心里像挂满了果实的枝头一样的盈盈满满…… 你终于长成一个大女孩了,可是,我终究忘记了你不会永远都是个小女孩,忘记了你也会长大,忘记了你终会经历一些事,或快乐或悲伤,然而,让我终究无法忘记的是,那些所有的经历的起源竟都是从我开始的… 如果我从没认识过你,你是否还会认识他吗?我知道这个世界上很多事情都是不可以用如果来假设的,正如我认识了你,你又通过我认识了他,这似乎成了早已经注定的事,所以我只能无助地看着一切朝一个永远无法预知的方向发展… 那年的冬天真的很冷,那年的春节下了好大的雪,那年你桃花般的面容是我这辈子都无法忘却的梦,你就在那样的冬季认识了那个南方的男孩,然后用冻的通红的手指在键盘着敲着那些让人心动的词句,我能看到你的表情,能看着含羞带怯的微笑,可是我却看不到他,我只看到屏幕上的文字在一行行地跳动,仿佛在昭示着又一个剧幕的开始,只是,谁也不知道那到底是幕悲剧还是喜剧罢了。 他从北方的一个城市赶回南方过春节了,那以后的很长一段时间,你就开始冷落我了,你很少上网,几乎不碰电脑了,每天碰着手机发着消息,打着电话,我能感觉到你时而开心,时而忧伤,可是,我看不到你的面容,只能靠着多年的相处的心灵感知着你的心情。我是那么的担心着你,然后整天看着自己不发亮的头像发呆,我甚至有一种恐慌,恐慌自己就这样失去了你,恐慌你从此忘记了我的存在,然而,我的恐慌似乎从来都是多余的… 再见到你的时候已经是春节后很久的事了,当然也是他从南方再回到北方那个城市后的事了,我看着你亲切温柔地和他说着话,那些话语似乎已经是多年的老朋友一样的熟悉。我这才发现,原来时间是如此的短暂和漫长,它短暂的可以让你感觉不到它的流逝,却又漫长的可以让两个完全陌生的人在如此短暂的时间里变的如此的熟悉。 我不知道隔着屏幕拥抱是否真的会有温度,我不知道透过虚拟的空间听那些关切的话语的感受,我只是一个QQ号而已,我冷眼看着这一切,看着你向他撒娇和使坏,看着他的宽容和退让,我很想给你一个温暖的笑容,可是我做不到,我只能看着你幸福的面孔,细细揣摩他说的每一句话,到底那是一种真实,还是一种虚幻… 他说会来看你,答应了数次却一次也没履行,你却固执地计算着每一个与他相识的日子,细心地保存着他留下来的每一个文字的痕迹,你说,你是真的爱上他了,虽然,你自己也不知道这种爱能坚持多久。你跟哥哥激烈地争执,固执地为他争辩着,你说他是不一样的,跟那些人是不一样的;你说你们是彼此真心相对的,跟那些单纯的网恋是不一样的;你说你是想跟他有未来的,你们会努力在一起的。哥哥生气地不再愿意跟你讲话。我心疼地看着你疲惫却坚决的面孔,我很想跟你说:傻孩子,他有答应会给你一个未来吗?还是所有的一切都只是你的一厢情愿?可是我什么都说不出,我只是一个号码而已。 日子过的是那么的快,眨眼间一年就匆匆而过,我看着你的笑容一天天地扩散着,也渐渐地开始相信你是真的找到自己的幸福了,开始相信也许他真的会给你一个未来了。你开心地计划着跟他的每一个明天,看着你小女儿一般地娇态,我第一次开始怀疑自己的判断,第一次觉得自己曾经的担心都成了多余。你努力在收集着那个南方城市的信息,希望能跟他回到那里,能一起好好生活,可是,似乎所有的计划永远都赶不上变化,所有的一切都在一夜之间颠覆了… 我始终忘不了那晚你打开那个邮箱后的面容,你看着那封邮件,看着他写给那个城市的那个女孩的文字,那个曾是他心中无法忘记的女孩,他曾跟你讲述的已经成为过去的那个女孩,你看到那些从用在你身上的那些亲密的话语在那封信里一一出现,你的泪水如断线般地下落,一滴一滴……有了争吵,有了解释,有了原谅,有了怀疑,你却固执地不愿分手,然后就有了三个月毕业后分手的协议… 从那以后,我再也没看到你曾经那些幸福和灿漫的笑容,你的笑总是在脸上轻轻展开,然后却如冰冻一样一直冷到眼眸深处…你跟不同的人诉说着不同的故事,然后眼泪就会在诉说中轻轻滑落,却没有任何温度… 我不知道你到底在想些什么,以前一眼就能看穿的你,如今在我的面前变得越来越虚无飘渺,仿佛影子一样再也看不到真实的痕迹。我不知道三个月的时间意味着什么,是想挽留些什么,是想记住些什么,是想改变些什么,还是想祭奠着什么…可是,我能感觉到你的心在一点点地冷却,如果时间是一种延续,你是否就真能在这三个月里彻底忘记呢,那似乎只是一种欺骗自己的理由罢了…… 你变了,变了再也不是以前那个你了… 三个月是那么的漫长却又那么的短暂,那辆列车又开始要开往南方那所城市了,你无神的双眼看着黑夜然后又闭上,眼泪在黑夜中悄悄滑落,湿了一夜的夏季… 他说他哭了,心很疼… 可是,我没有看到他的眼泪,我只是看到你的眼泪如洪水般地泛滥,只是看到你病了整整一个星期,不停地呕吐、腹泻,吃不下任何东西… 你说你觉得你们的感情是那么的廉价,廉价得让你感觉不到他任何努力的痕迹,只是一味地逃避和放弃… 你固执地关闭了用了一年多的MSN,你说那是对那份感情的祭奠… 你删除了他所有的联系方式,你说,以后,再也没有以后了… 我沉默了,沉默的找不到语言。我只是第一次,第一次开始讨厌自己是个QQ号的事实…

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/24 8:52:54 [只看该作者]

这还是QQ号吗? 都成精了~~~~忽忽~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:07:57 [只看该作者]

网恋情缘~~~~! 悲欢离合--犹如人生游戏,游戏人生。 人生不过如此而已。

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰的眼泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请给我一个解释  发帖心情 Post By:2006/9/24 0:08:49 [只看该作者]

我是这篇文章的原创 我希望楼主能够给我一个解释 http://blog.hexun.com/vvilan/default.html 这是我的博克 这文章我最早发在我的博克上,是8月7号 然后在别的坛子上发帖子被指责是抄袭 那请问楼主,你对此作何解释

回到顶部
泪痕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:48:18 [只看该作者]

太多了 头晕 看不了

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!