网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 和爱情谈恋爱

共有6855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ツ伈洳氺沚シ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
和爱情谈恋爱  发帖心情 Post By:2006/8/9 15:31:25 [只看该作者]

我会拥有一个好女孩吗?我问别人 我问自己。结婚另人向往,多数人的结婚,都会出于两个原因,因爱情而结婚,和因寂寞而结婚。 因爱情而结婚是理智的,他认清了和自己进入礼堂的是自己梦寐以求的类型,是自己心怡的女(男)人,他们收获的是幸福和甜蜜。因寂寞而结婚,只是想为孤单的自己找一个伴侣,不去管那人是不是适合自己,少数因寂寞而结婚的人,或许回得到自己的幸福,而多数,收获的则是辛酸与苦涩。 因爱情而结婚的人,可能会与女(男)友分隔两地,而相互珍惜,也可能是因为有喜欢的人而为她(他)苦苦等待,等待成功,苦涩也变成甜蜜。因寂寞而结婚的人,从不会甘愿与情人两地分隔,他们觉得只有自己感觉不到寂寞才算做幸福。他们不会因为有自己喜欢的人而去的等待。他们害怕寂寞,却不知,因寂寞而结婚,结果只是由一个人的寂寞上升到两个人的寂寞。 我不知道我会成为哪一类结婚的人,或许我会耐不住等待,意欲摆脱寂寞而随便找一个女孩,并不是去追寻她是不是我一直在等待的女孩,我害怕我会因为寂寞而结婚,而得不到自己的幸福,那是两个人的悲哀。我会找的到喜爱的女孩吗/?

回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/8/13 15:54:18 [只看该作者]

可怜人/。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伪装D微笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:22:06 [只看该作者]

和爱情谈恋爱~

回到顶部
手心的沉默
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 16:03:59 [只看该作者]

同情中...........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
♀孤寂♀
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/8/31 12:01:15 [只看该作者]

8要同情 要爱情 呵呵

怀念 老车
 回到顶部
冰蒙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 11:09:22
  发帖心情 Post By:2006/9/3 11:39:54 [只看该作者]

勇敢点 也许你.....

rz521.blogcn.com
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!