网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 母爱的圣灵

共有7176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
母爱的圣灵  发帖心情 Post By:2006/7/19 20:36:11 [只看该作者]

这个故事也许会让你铭记一生 有个即将出事的孩子问上帝:“听说您要把我送到人间去了,我这么小而无助在那里怎么生存呢?”上帝说:“我在众多的天使中为你挑了一位,她会照顾你的,她每天给你唱歌,对你微笑,你会感受到天使对你的爱!”孩子说:”如果我不懂人类的语言,别人对我说话时,我怎么能明白呢?“上帝说:“你的天使会告诉你最美好的词语,耐心的教会你说话!”孩子又问;“我听说人间有许多的坏人,谁来保护我呢?”上帝说:“你的天使会保护你,甚至会不惜牺牲自己的生命。” 此时天堂一片宁静,人间的话语已隐隐可闻,孩子匆匆的小声问上帝:“啊,上帝,我就要离开您了,请您告诉我,我的天使的名字?”上帝道:“你的天使的名字并不难记,你会管你的天使叫妈妈! 还有中国古老的故事,有个人笃信佛教,年轻时便离开家走遍大大小小的寺院求教佛法,他心中最大的愿望就是能见到一位活佛,并为此而不停的走着,可是每一个人能告诉他佛哪里,后来在一个小小的禅院,老禅师笑呵呵的告诉他:”要见佛并不难啊!你只要按远路走回,走到最后你会发现一座亮灯的房子,那个反穿衣服光着脚为你开门的便是佛啊!” 他如获至宝大喜而去。走啊走,走过了几年,他几乎走完了过去曾经走过的路,可是还没有找到佛,一天夜里他匆匆赶路,忽然发现远处有一点灯光,温暖而亲切,他加快了脚步,终于来到房子前,他 惊喜的发现已经回到可当年的起点----自己的家,他激动的抬手敲门,院子里传来了急促的脚步声,门开处,他的母亲反穿衣服和到穿鞋地站在那,她等这一天已经多年了,他终于找到了佛。 慈祥的母亲,便是我们的天使,便是我们虔诚朝拜的佛啊!无论身在何处,母爱的涓涓细流永远滋润着我们的心,十年百 年,千里万里。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:11:35 [只看该作者]

慈祥的母亲,便是我们的天使,便是我们虔诚朝拜的佛啊!无论身在何处,母爱的涓涓细流永远滋润着我们的心,十年百 年,千里万里。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2006/8/8 18:43:17 [只看该作者]

慈祥的母亲,便是我们的天使,便是我们虔诚朝拜的佛啊!无论身在何处,母爱的涓涓细流永远滋润着我们的心,十年百 年,千里万里。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/8/14 11:41:29 [只看该作者]

选择在今天的节目中播出!祝你快乐!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!