网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 女生屡屡高估了男生,自讨苦吃

共有11106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
女生屡屡高估了男生,自讨苦吃  发帖心情 Post By:2006/7/19 11:21:32 [只看该作者]

做女生不容易,因为我们喜欢男生,这是很大的一个问题 》女生,为什么总是莫名其妙地为男生流泪,为男生痛苦,为男生抛去自尊、名誉、的地位,为男生甘心坐牢,为男生自杀,甚至为男生杀人??为什么女生,不管年老的、年轻的、上过大学的、没有上过学的、聪明的、愚笨的、美丽的、相貌平常的、灵秀的、庸俗的,都像中了邪似的,通通为男生痴狂? 千万记住:大多数男生都会不惜一切地监守他们的大男生主义。 聪明的女生都知道,她所渴望的亲昵,正是她爱的人的最怕。 》我曾经做过遇见白马王子的梦,我曾经在无数个白马王子身上下注。我一直都很相信男生,一个接着一个:相信我的男友会爱我、会支持我、会照顾我、会使我更加充实。我一次又一次地依赖他们,指望他们,指望他们会信守他们的诺言 :好好照顾我(其实,他们根本不认为那是一种承诺)。 不知道为什么,我没一次都是大失所望。每次在他们身上下注,都弄的两败俱伤。 为什么我老是重蹈覆辙呢??? 》这些年来我搜集了很多女生自讨苦吃的点点滴滴,较为凸显的现象是;许多女生和我一样,至今仍然在寻觅心目中的另一半。可悲的是,我们碰到的男生,不是脾气坏,就是品行不佳,要不就是又穷又酸,再者就是先上车后补票或是埋怨不够了解他。 所以,哪里有真的白马王子?一切,都只是我们在心里构想的而已。 》屡屡高估了男生,希望他们能给我们带来幸福,最后的结局一定是不可避免的失望,自讨苦吃。总之,别在妄想白马王子了。押宝,要押在自己的身上。自己的本领越高,到手的男生就会越好。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
缘来如风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/7/19 19:45:39 [只看该作者]

好久了一直在寻找这样的文章,今天终于找到了 女孩子真的要醒醒拉 而且女孩子更要学会团结 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
癡情+絕朢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/7/19 20:50:39 [只看该作者]

不要这样对男孩子下定论

回到顶部
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/19 22:30:53 [只看该作者]

只是说大多数男生又没说全部的

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
♀孤寂♀
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/7/20 7:18:43 [只看该作者]

我感觉不很准确/。

怀念 老车
 回到顶部
碎蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/7/20 13:07:18 [只看该作者]

爱了 伤了 痛了 一次次~ 还是置于其中 无法自拔~ 还是不明白爱情~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/27 16:27:38 [只看该作者]

还是有白马王子的 不过我赞同押宝,要押在自己的身上。自己的本领越高,到手的男生就会越好。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
糖果寶唄
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/5 15:27:55 [只看该作者]

押宝,要押在自己的身上。自己的本领越高,到手的男生就会越好。 同意这话..

回到顶部
曼联杀手
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2006/8/5 20:51:19 [只看该作者]

騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧^^^

回到顶部
一杯大麦茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/8/6 15:15:21 [只看该作者]

“》女生,为什么总是莫名其妙地为男生流泪,为男生痛苦,为男生抛去自尊、名誉、的地位,为男生甘心坐牢,为男生自杀,甚至为男生杀人?” 爱情不是 用来委屈自己的

点击这里给我发消息

回到顶部
手心的沉默
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 15:52:05 [只看该作者]

在现在这样的社会女孩子有这样的想法也很正常。我觉的之所以会有这样的想法跟你处理事情的方法有很大的关系~~大多数的女孩子都追求虚荣~~这也是引起这类事情的关键~~其实你要知道要想不让自己受伤,就是要对自己负责,当你打算开始一段感情的时候就要问自己几个重要的问题。第一,我喜欢的是他的人还是他的金钱,地位,还是权势?第二,我了解他多少? 第三,他为什么会喜欢我,到底是我什么地方吸引他?第四,当问题出现的时候,两个人的感情能不能经的起考验?等等~~ 我想当你真正这样考虑的话,在加上一些交友技巧,我相信你的处境会比你想像的好得多~~ 呵呵~~~这只是我个人的看法,难免有些片面,不过我想还是多少有点帮助的吧~~

回到顶部
吻落秋雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/27 12:34:16 [只看该作者]

怎么感觉你好象再说我似的

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
love辉姑娘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/8/28 21:40:22 [只看该作者]

绝对不!

回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 23:03:45 [只看该作者]

不要反对这么坚决 你们男生不一定都是好的!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
一叶情
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2006/9/4 13:45:22 [只看该作者]

女人就这样

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
冰蓝梦幻
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!