网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 我的博客!

共有6088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
我的博客!  发帖心情 Post By:2006/6/29 10:13:20 [只看该作者]

好久没有来我们的论坛了,因为忙,因为很多。 不过,不变的依然是对我们的《往事情愿》深深的怀念! 好在,申请了博客,有时间邀请大家去侃侃。 我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1241041411

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/6/29 19:09:29 [只看该作者]

晓蒙姐,还记得我吗?我是邹城的程伟海,的确好久没有和你聊天了,你的博客是不是刚申请不久呀,我进去看了,我在我的博客中做了一下直接链接你的友情链接,如果可以的话,你也在你的博客中做一下我的链接好吗?晓蒙姐,下面的这个网址就是我的博客,晓蒙姐,有时间也进去看看,留下你想对俺这么一个衷实听友的祝福吧,谢谢你晓蒙姐,也谢谢咱们的节目,是你和节目在我最悲伤时陪我度过的。不知道《往事情缘》还会不会有重新开播的机会吗?有的话,别忘了第一时间通知我呀。祝你快乐每天。 http://blog.sina.com.cn/u/1234950777

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
晓蒙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 7:14:03 [只看该作者]

呵呵!好啊!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/6/30 17:29:41 [只看该作者]

我会看!!!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/7/1 18:51:35 [只看该作者]

孤寂/。 依然支持/。。

回到顶部
癡情+絕朢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/7/1 20:17:20 [只看该作者]

晓蒙: 姐,节目怎么停播了

回到顶部
骑着猪追风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 11:12:23
  发帖心情 Post By:2006/7/2 11:28:55 [只看该作者]

晓蒙姐好哦 我早就听你的节目了 只不过现在才申请论坛号 不好意思了哦 我来顶下 DDDDDDDDDDDDDD 去你博客看了下 不错 哦 支持下

回到顶部
晓蒙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 10:49:45 [只看该作者]

节目自04年就停播了.因为我被调到上午节目组. 很无奈!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
chengranQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/7/4 22:27:11 [只看该作者]

是呀,两头占着算三年(其实两年)了,希望在节目再次播出时,会有更多的听友多多支持《往事情缘》多多支持晓蒙姐。。。 晓蒙姐,你在你的博客中发的片片让我又转发在我的博客中了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
晓蒙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/5 7:18:29 [只看该作者]

呵呵~

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
记忆的眼泪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/7/5 10:59:08 [只看该作者]

我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1233739854

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/7/6 10:35:18 [只看该作者]

路过~~

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!