网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 进来对自己的父亲说句祝福的话吧

共有4472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
进来对自己的父亲说句祝福的话吧  发帖心情 Post By:2006/6/14 21:01:37 [只看该作者]

亲爱的朋友,在6月18日父亲节到来时,你有什么样的话想对他说呢!留下几句你心里对他的祝福好吗? 我希望我的父亲能够身体健康,在家农忙时不要累着了,也不要多吸烟,酒可以少喝一点,这样会对身体有益,也愿我的妈妈健康幸福,希望二位老人家,对儿子多多放心,儿子已经长大,知道怎么去做应该做的事了。 图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水镜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/15 10:15:10 [只看该作者]

希望爸爸身体健康

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火鸟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:00:14 [只看该作者]

希望爸爸一切如意!!!! 生意兴隆!!! 少吸烟,爸爸,你的孩子都长大了,就放心吧 !!!他们都会照顾好自己的!!! 希望你和妈妈永远因为拥有我们而骄傲!!!也让我们 永远感到你们在我们身边,永远感受到家庭的温暖!! 爸爸妈妈 ,我爱你们!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:11:31 [只看该作者]

[rm=500,350,1]http://www.ja001.com/ads/father.mp3 [/rm] ·|那是我小时侯 ·|常坐在父亲肩头 送|父亲是儿那登天的梯 给|父亲是那拉车的牛 亲|忘不了粗茶淡饭将我养大 爱|忘不了一声长叹半壶老酒 的|等我长大后 老|山里孩子往外走 爸|想儿时一封家书千里循叮嘱 ·|盼儿归一袋闷烟满天数星斗 ·|都说养儿能防老 —|可儿山高水远他乡留 ·|都说养儿为防老 ·|可你再苦再累不张口 祝|儿只有轻歌一曲和泪唱 爸|愿天下父母平安渡春秋 ------------#------------ the end 爸|那是我小时侯 妈|常坐在父亲肩头 妈|父亲是儿那登天的梯 身|父亲是那拉车的牛 体|忘不了粗茶淡饭将我养大 健|忘不了一声长叹半壶老酒 康|等我长大后 !|山里孩子往外走 万|想儿时一封家书千里循叮嘱 事|盼儿归一袋闷烟满天数星斗 如|都说养儿能防老 意|可儿山高水远他乡留 !|都说养儿为防老 ·|可你再苦再累不张口 ·|儿只有轻歌一曲和泪唱 ·|愿天下父母平安渡春秋

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!