网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 最能打动你的⒌大经典对白

共有5536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
最能打动你的⒌大经典对白  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:56:32 [只看该作者]

1.《河东狮吼》 “从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。” 2.《我的野蛮女友》 第一、不要叫她温柔。 第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打; 第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁; 第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事; 第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢; 第六、你一定要学会击剑,打壁球; 第七、要随时做好蹲监狱的思想准备; 第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些; 第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿; 第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。 3.《大话西游》 你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… 4.《堕落天使》 当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。 5.《花样年华》 “如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/6/5 21:40:34 [只看该作者]

能打动人的太少了,现在也没有感觉怎么样。。。或许人活得都麻木了。。。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 21:02:15 [只看该作者]

不错的对白

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 21:02:33 [只看该作者]

不错的对白

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/6 21:02:59 [只看该作者]

不错的对白 要是还有再贴上啊

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/6/7 13:29:32 [只看该作者]

《亮剑》经典台词 1、“敌人先拔剑了,我就得亮剑!”--敌人出剑,我必亮剑 2、“明知对手是天下第一剑客,也要宝剑出鞘”--明知不敌,也要亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭…… 3、“亮剑,亮出的是气势,是胆略,是男子汉的精神” 4、李云龙和政委赵刚的一段对话: 赵刚:我明白了,一支部队也是有气质和性格的,而这种气质和性格是和首任的军事主管有关,他的性格强悍,这支部队就强悍,就嗷嗷叫,部队就有了灵魂,从此,无论这支部队换了多少茬人,它的灵魂仍在。 李云龙:兵熊熊一个,将熊熊一窝。只要我在,独立团就嗷嗷叫,遇到敌人就敢拼命,要是哪一天我牺牲了,独立团的战士也照样嗷嗷叫。我就不相信他们会成为棉花包,为什么呢?因为我的魂还在! 赵刚:山本一木他不懂得这个道理,他以为凭着几十号特种兵就能打垮独立团,他以为端掉独立团的团部这独立团就不存在了,事实上,他还没来得及逃回太原就被独立团追上干掉了。你李云龙就是有仇必报的性格,那独立团也是如此,“君子报仇,十年不晚”,这句话不适合独立团,独立团是有仇就报,而且马上就报,你给我一刀,我反手就是一剑,公平合理,决不欠债。 李云龙:还是那句话:一个剑客和咱对阵,就是明天是个死,也要亮剑,倒在对手的剑下不丢脸,要是不敢亮剑,那才叫丢脸。 赵刚:亮剑,亮出的是气势,是胆略,是男子汉的精神。 … … 5、狭路相逢勇者胜 剑已出鞘,雷鸣电闪,从来是狭路相逢勇者胜,向前进,向前进,向前进……面对强悍的对手,明知不敌也要毅然亮剑;即使倒下,也要成为一座山,一道岭……这就是中国军人不屈不挠,奋力拼搏,誓死保卫国家捍卫民族尊严的革命精神,是我们中华儿女所独有的民族精神!

有事您Q我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水镜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/7 19:14:07 [只看该作者]

哦,不错,经常见的对白

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
黑夜的孤星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/6/10 14:20:43 [只看该作者]

以下是引用水镜在2006-6-7 19:14:07的发言:
哦,不错,经常见的对白

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
雪溶于水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2006/6/11 11:46:32 [只看该作者]

不错

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水镜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/13 11:30:59 [只看该作者]

再顶

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!