网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → "如果我们不曾相遇"

共有5333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/4/20 17:10:59
"如果我们不曾相遇"  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:51:04 [只看该作者]

我在大雨刚停的夜晚一个人游荡经过一个又一个橱窗只想等天亮 面对就要失去的爱情有一点释怀有一点彷徨怕的其实是孤单 你像一个小小的太阳有一种温暖总是让我将要冰冷的心有地方取暖 我是多么习惯的向你要一点友善和许多依赖修补我脆弱的情感 你总是微笑如画总是看我沉醉和绝望 我却迟迟都没有发现真爱原来在身旁 你应该被呵护被珍惜被认真被深爱被捧在手掌心上 像一艘从来都不曾靠岸的船终于有了你的港弯 你应该更自私更贪心更坚持更明白将我的心全部霸占 你给我从来不奢望回抱的爱让我好好的对待~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/5/25 21:05:30 [只看该作者]

如果我们不曾相遇 我就没有曾经的美丽 如果我们不曾经相遇 我想心也就不会那么痛~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
紫精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/4/20 17:10:59
  发帖心情 Post By:2006/5/25 21:08:41 [只看该作者]

一开始我只相信伟大的是感情 最后我无力地看清强悍的是命运 你还是选择回去她刺痛你的心但你不肯觉醒 你说爱本就是梦境跟你借的幸福我只能还你 想留不能留才最寂寞没说完温柔只剩离歌 心碎前一秒用力地相拥着沉默 用心跳送你辛酸离歌 原来爱是种任性不该太多考虑 爱没有聪不聪明只有愿不愿意

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/5/26 9:58:00 [只看该作者]

如果我们不曾相遇

有事您Q我
 回到顶部
linjia1027
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2003/9/4 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/5/26 12:41:35 [只看该作者]

如果~如果~忘了吧~时间是最好的良药~

我把你嵌在一滴涙里,幻想千年後是琥珀,我不敢低头怕那颗涙坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的夢..我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你.!
 回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/5/27 16:29:05 [只看该作者]

如果没有如果 如果将会如何

回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/5/29 13:47:55 [只看该作者]

烦 烦

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!