网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]爱我就来找我

共有4344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
癡情+絕朢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
[推荐]爱我就来找我  发帖心情 Post By:2006/5/21 11:48:21 [只看该作者]

爱我就来找我 18岁那年,我和男友认识。那时候太小了,理解不了爱情的真正含义,也不知道如何维护感情,所以,和男友的感情一直淡淡的。 去年我在一个商场上班,林子是我的同事。认识林子的时候,我和男友的感情处在低谷,每天都是他忙他的,我忙我的,两年的相处不但没有让我们的感情越来越深厚,反而越来越淡薄。 林子是个清秀稳重的男孩,性格内向的他虽然言语不多,却有一副热心肠,对身边的人充满热情。林子家在外地,一个人在济南打工,他很聪明,也很能干,所有同事都很喜欢他。 和男友的感情困惑一直纠缠着我,那段时间我很是郁郁寡欢。林子看出我心情不好,善解人意的他虽然没有多问什么,却给了我很多看似不经意实则很暖人的关心。工作不忙的时候,林子就会来找我聊天,我们什么都说。这种情况下,他总是想各种办法让我开心。 那时候我基本上已经感觉不到男友的关心了,我们之间的感情淡的几乎感觉不到,有时候我感觉男友还不如普通朋友对我的关心。这种情况下,林子的关心就倍感温暖。 有时候我会叫着林子陪我一起买东西,每次他都乐颠颠的跟着我,我们一边说笑,一边逛街,非常开心。那次我想去做头发,给男友让他陪我去,他说很忙,没时间。心情郁闷时正好林子国来,我随口问他肯不肯陪我做头发,心想他肯定不愿在美发店干巴巴地熬几个小时陪我,可没想到他很痛快的答应了。 做头发的几个小时里,林子不但没有不耐烦,还帮我参谋发行,理发师忙活的时候,他就坐在一边跟我聊天。当时我坐在美发店靠窗的位置,暖暖的阳光照在身上,窗外车水马龙,心里忽然涌气一种很甜蜜的感受,觉得这就是生活的幸福。 意识到感情发生变化是林子那次生病。习惯了每天看到林子,每天跟他闲聊说笑,忽然不见他的人影心里感觉有点别扭。当时我还不知道是怎么回事。几天后,我偶尔听同事说林子干活不小心扭到了腰,已经在医院躺了几天。 于是,我心急火燎的赶到医院。看到林子的瞬间我有点百感交集,心安的是终于见到了他,心疼的是无法减轻他的伤痛。 从那以后,我对林子的关注越来越多,无论做什么事都会不自觉的想到他。天气变化的时候打电话让他多加注意,和女伴逛街的时候看到男装会下意识的想他穿上好不好看。 同样,林子对我也比以前更关心,有时候我撒娇似的给他打电话说自己想吃什么东西,他很短的时间就会买好送到我的面前。他常说,一个人寂寞的时候想的最多的时候就是我。 爱,就像春雨过后的爬山虎,不知不觉就爬满我的整颗心。 今年8月份,我离开了原来工作的地方,到现在的商场里自己做生意。我没想到我对林子的思念会这么重,分开后,只要一闲下来,林子的身影就浮上心头,他的一言一行都令我回味不已。刚分开的时候,我和林子每天都通电话,有时间他还会过来看我,虽然我们之间什么都没有说明,但我想我和他都明白,这样的感情不仅仅只是友谊。 林子知道我有男友,我想这也是他喜欢我但没做任何表示的原因。他对我说过,他是个外地人,在济南什么都没有,而我男友却是本地人,有房子好有自己的生意,我也是很要强,现在自己的生意做的还不错,“晓秋,我们之间相隔十万八千里啊!”当时我还以为他只是开玩笑,没想到这还真是他心底解不开的结。 上半年的时候,男友跟我提到了结婚的事。他今年已经26周岁,谈婚论嫁自是情理之中,和恋人结婚是幸福的事,但我听到男友的求婚后并不开心,因为,我清楚自己的心在谁身上。我和男友不可能达到美满幸福的相处状态,因为我爱的是林子。 可是,当我对林子表明心悸时,却遭到了他的拒绝。他说他的确喜欢我,但适合我的领一半并不是他,“我们之间的距离太大,你和我 在一起会后悔的。”无论我怎么强调自己感情的真诚,林子就是不接受,或者说他根本不相信,我会离开拥有一切的男友来跟随一无所有的他。 在我心里,感情就是感情,它和其它一切物质和现实的东西无关,只要两个人真心相爱,还愁过不上幸福的生活吗?可是林子却不这样想,当我对他越来越靠近的时候,他却对我越来越疏远。 一个月前,我跟男友提出分手。实在忍受不了这种备受煎熬的日子,我几乎每时每刻都在想念林子,这样对男友不公平,我希望能对纷杂的感情做个了断。男友不答应分手,但对我们出现危机的感情做出任何挽救的措施,我几乎心冷,恨不能赶紧了断,然后全部心事来面对和林子的这份感情。 可是,前不久林子告诉我,他有女朋友了,还要我别在骚扰他。。。。。我不知道林子是林子真的有心上人,还是为了躲避我这样说,总之心很痛,吃不下睡不着,满脑子都是他,一边泪流,一边回忆在一起时的快乐。 几天前,我和林子谈了一次。他一直在强调我们在一起不合适的理由,我告诉他只要有爱,其它的我什么兜捕在乎,但他毅然坚持原来的想法,“我不想打乱你的生活,我们还是做朋友吧!”最后在我的要求下他抱抱了我,转身走开,看着他的背影我泪流满面。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
№学会放弃々
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:56 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2006/2/28 17:36:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 3:22:03 [只看该作者]

爱 [mp=500,70]http://202.108.23.172/m?ct=134217728&tn=baidusg,爱 &word=mp3,http://mp3.17hk.com:8015/8015/小虎队/BEST(DanceRemix)(1992-02)/4eAz.mp3,,[%B0%AE]&lm=16777216[/mp]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!