网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]最美的十大精典爱情句子

共有9045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[转帖]最美的十大精典爱情句子  发帖心情 Post By:2006/5/12 8:56:06 [只看该作者]

1、I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉. 2、No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry. 没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.      3、 The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.    失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边. 4、Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile. 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容. 5、To the world you may be one person, but to one person you may be the world. 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界.       6、Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you. 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.    7、Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你.    8、Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to. 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现. 9、Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful. 在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激.   10、Don‘t cry because it is over, smile because it happened. 不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有. 送给所有恋爱中的和曾经恋爱过的朋友!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
午夜迎风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:239 威望:0 精华:0 注册:2004/9/10 14:15:24
  发帖心情 Post By:2006/5/15 17:14:59 [只看该作者]

顶吧  为爱着 幸福和快乐的朋友门~ -________________________________________ 向左走,向右走,只要我不再碰到你,我就不会迷路~

回到顶部
爱月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/5/15 21:21:21 [只看该作者]

里面4条我确信过.,

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/16 14:51:06 [只看该作者]

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
一杯大麦茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/5/18 0:49:19 [只看该作者]

Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/5/18 9:33:48 [只看该作者]

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有.

有事您Q我
 回到顶部
小鬼不哭泣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2006/6/28 22:18:47 [只看该作者]

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边. 我的现状。。

回到顶部
晓蒙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/6/29 10:14:21 [只看该作者]

喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
流浪的风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:40:20 [只看该作者]

看来得好好补习有一下英语了!

回到顶部
流浪的风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:40:30 [只看该作者]

看来得好好补习一下英语了!

回到顶部
完美的瞬间
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/6/30 11:34:09 [只看该作者]

还行~~~~~~~~

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
假装没感觉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 给老车补胎
等级:[小学一年级] 帖子:359 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 22:36:24
  发帖心情 Post By:2006/7/2 11:07:25 [只看该作者]

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣. 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界. 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你.

不求最拽,只求更拽。

在这个世界上,除了阳光,空气,水和笑容,我们还需要什么呢?

回到顶部
天天天蓝☆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2006/7/6 10:46:33 [只看该作者]

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
灵散红尘雪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 23:45:08
  发帖心情 Post By:2006/7/8 22:43:15 [只看该作者]

我喜欢特喜欢

回到顶部
黑夜的孤星
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:08:11 [只看该作者]

以下是引用灵散红尘雪在2006-7-8 22:43:15的发言:
我喜欢特喜欢

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
癡情+絕朢
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:33:51 [只看该作者]

不错呀

回到顶部
伪装D微笑
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/7/16 18:13:55 [只看该作者]

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!