网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 两年前,两年后

共有6365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
两年前,两年后  发帖心情 Post By:2006/4/12 18:42:23 [只看该作者]

两年前,我14岁我离开家乡来到这个举目无亲的城市,开始在这里三年的中专生活。 两年后,我16岁,离开家乡两年了,回乡那时的家乡,那时的人,感觉自己已经改变了很多,至少可以改变那个曾经爱做梦的我。 两年前,以为只要对别人好,别人也会对你一样的真诚相待。 两年后,我才明白,有时候帮你的那个人和害你的那个人也许是一伙的。 两年前,我以为只要自己老老实实的学习,就不会有人来招惹你、来打扰你。 两年后,我知道只有在你不对别人够成利益上的威胁时,才能够正常的生活在这个社会上。 两年前,我把一场篮球赛当作自己的追求目标,当自己没有达成目标时,我会在场上悄然落泪。 两年后,我明白了其实篮球比赛只是一场游戏,篮球只是在学习压力增加的时候选择的一种劳役结合的方式而已。 两年前,我以为社会是多么的美好,以为这能在社会中可以走出属于自己的一片天地。 两年后,我才明白社会到底是一个什么样子的,社会,一个不仅需要知识,而且需要过人的胆识和丰富的人生阅历才能够真正走出自己的一片天地的地方。 两年前,我以为自己能够改变这个社会的残酷和让很多人都无奈的事情。 两年后,我明白了自己只不过是这个社会的砖瓦,而并非是这个社会的主宰者和救世主。 两年前,以为自己能够正确的面对这个社会和学校带给我们的压力和动力。 两年后,才明白,一个人活在社会上一定要学会坚强和正确的面对人生每一次的悲欢离合,只有这样你才不会被所有的幻想所迷昏了头脑。 两年前,曾经喜欢上了一个和我同级的女孩子,以为可以和她相约山盟海誓,可以共度一生。 两年后,才真正的明白了到底什么才是自己最想要的,到底什么才是我们所追求的,那时的我们太年轻、稚嫩,但是只有那时的我们才有幻想的空间,和自由,但是这并不是一个学生应该拥有的幻想。 两年前,以为自己有一宿舍的好朋友,他们会在你受到伤害的时候出来充当你的哥哥来呵护你。 两年后,才真正明白,活在这个社会上只有自己才能够明白,只有自己能够了解自己,只有自己能够帮助自己,也只有自己能够舔蚀那被这个社会、被生活、被那些以为很遥远的事情所刺伤的心。 两年前,以为只要做自己能够感到无愧的事情,就可以感到自己不白活一生。 两年后,才知道,生活在这个社会就像自己在演一场戏,主角是自己,而主角却不能演出自己真实的一面,却只能跟随这个社会来表演这个其实是配角的自己。 两年前,以为自己可以在自己的学生生涯里划上一个没有错误的句号。 两年后,才真正明白,成熟是要经过很多的磨难和挫折而成就的,并非自己想像的那样完美。 两年前,那时的我来到这个学校爸爸告诉我说,要和同学、老师好好的相处,不懂就要问,这样才会帮助你少走弯路,才会让你更快的成长。 两年后,我才真正的明白,其实少走弯路并非这样才可以,有时时间、现实社会和思想可以让你改变很多。 两年前,以为自己走出这个校园,就能够追逐自己年轻时的梦想,能够为这个社会添砖加瓦。 两年后,才真正目标,砖瓦并不是所有人都能够添加的,而让自己真正能够发挥热量的地方在这个社会却没有几个,但只要自己打拼,就能够体会到自己胜过在这个社会在这个社会的价值。 两年前,以为自己是一个中专生,是一个生活在蜜灌里的人,是一个不愁吃喝的学生。 两年后,才明白,其实中专生只是一个高不成低不就的的人,睁开眼睛认清你自己吧!不要把自己想的太有价值或者说是一无是处。 两年,我的感触颇多,可是我相信,从我们这个大门走出的学生,每一个都能摆正自己在社会上的位置,每一个都是这个社会上的砖瓦,每一个都是这个社会的桥梁,不管在哪里,能够发挥 你的热量,就能够真正的体现出你这个人的分量。 同学们,珍惜现在所拥有的时光,不要等到所有事情都面临的时候,那时你再想起以前,想起学生时代的你,到那时也许你会感动后悔,也许你会感到问心无愧,也许,也只是也许,你会承认那时的你太年轻、太稚嫩、太不知所措了。
媒体文件信息
文件来源:http://www.handsome4e.net/UploadMusic/wma/tm.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
一杯大麦茶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/22 20:23:54 [只看该作者]

什么社会啊 多好的孩子啊 都被改变了

点击这里给我发消息

回到顶部
梦风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/5/2 23:43:39 [只看该作者]

兄弟怎么了 有什么想不开的啊 世上的事情多着呢,慢慢感觉 好好学习吧? 在那里实习呢? 来上网加我的QQ253356243

回到顶部
宇寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花痴少帅
等级:[小学三年级] 帖子:732 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2003/10/12 18:40:25
  发帖心情 Post By:2006/5/7 11:41:14 [只看该作者]

再那里要好好的学习。 我们也是中专生 有过一样的经历 兄弟好好吧

http://cache27.51.com/photo1/51/ce/qinxiaoyu521/1151036245418.gif
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!