网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转贴]【清明雨】在父亲坟前

共有5121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
[转贴]【清明雨】在父亲坟前  发帖心情 Post By:2006/4/6 20:13:48 [只看该作者]

不知不觉父亲已经走了13个年头了,每当清明这个时节我们都要去父亲的坟前看看,扫扫墓,和他谈谈心。可是现在的我不能在每个时节去父亲的坟前扫墓了,也不能带去他喜欢喝的酒了。我就快大学毕业了,为了工作就必须自己的岗位就职,所以,很对不起父亲,不能每年都去看您了! 在我的记忆中,每次和家人去父亲的坟前时,都会给他烧点好酒,拔拔那些杂草。生前他就爱喝点小酒,有时候喝点酒解解闷,现在却不能和父亲一起喝点小酒,谈谈生活,挺遗憾的。说心里话,我觉得我根本没得到过多少父亲的爱,记忆真的模糊,只是记得他的容貌。现在都基本上听母亲或是别人口中的父亲是个怎么样的人?我知道他是一个责任心强的男人! 坟前的花开得很鲜,草长得很旺,父亲静静的躺在冰冷的地下,一个人好孤独,不知道他在天堂是否会记得他有两个孩子,还记得有一个一样爱他的女人,他们都很思念他,他们生活得真的好辛苦。自从父亲走后,母亲就一个人担当起这个家庭,多辛劳啊,多不易啊!这13年来她就没想过改嫁,一个人孤独胆单的挺过去了。其实她已经很尽力了,她的付出太多了,父亲你知道这些吗? 您知道吗?您抱孙子了,哥哥也把您的孙子带来看您了,您看,他笑了。等以后长大,我们就给他讲他爷爷是多么好的人,我们一定要继承我们这家的祖业,光宗耀祖! 雨,一直都下着,扫墓的人越来越多了。我还是多烧点酒和钱纸给您吧,希望你不要闷着了。对了,母亲让我代话“她想您了,希望你过得很好……”

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/4/6 20:17:01 [只看该作者]

这篇短文是我在新广论坛中转贴过来的 清明节刚过,心中也有些对故人的牵挂,由于某些原因,今年没有去扫墓,心里有些内疚。但愿他们会保佑我们在世的人吧!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/20 17:00:10 [只看该作者]

恩~~~~不管生活在人间还是天堂~~~~~一切都好~~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!