网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有29015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/7/18 20:30:38 [显示全部帖子]

我们的人生顺其自然,没有人有必要带着歉意生活。于是我世故了,智慧了,努力把握今天,不再相信诺言,人生是每天两小时的电影,不再有一下子三百集的连续剧。情感,不能积累,而失去,也不再惋惜。所以,当黑夜来临的时候,看着满天的星星,我就是控制不住自己的情感,总想找到你的影子,寻找属于我们的故事。找到了,又能怎样呢?影子不见了,故事也讲完了,只是我把片段的生命连在一起,把那些失散的情节完整关闭。然后呢?然后重新开始第一集。痛苦和希望都在门口,我没办法先走,我注定久留,希望我们一起承受。世界和生活如此拥挤,能不能给自己和别人一点空间?何必坚持看到你的脸,何苦为了锁事烦恼,费心得到的真相,通常只是会让我们失望和受伤。所谓真实,其实是看我们自己怎么想。地球是圆的,我们势必看不到某些地方的正面,只能站稳,选择一个最合应的视野,珍惜眼前的碧海蓝天。   生命中有许多来来往往的人,有与我们背道而行的,也有与我们走同一个方向的。人生的道路上岔路太多,在每一个路口,我们都有会有不同的选择。有时我们选择的一另一条路,可是在路口却看到一个驻足等候的人,那竟是在我们的梦里出现了千百的人,我们惊喜地跑过去,以为是在等着我们,可过去后才发现那个人等得却是另一个人,或者跟本就是我们认错人了。然而回头已是多么的难,因为我还留恋着。与是继续沿着这条路走下去。有时也想停下来等等某些人,但是等来等去,那个人总是不来,或者终于等来了,那个人已早有了另一个同行者。我们只好一个人重又上路,沿路的风景,也许因此好长时间不想好好欣赏。我们企盼有一个人能与我们一同走下去,人生的路上有风有雨,有沟有坎,还有一些会吃人的豺狼虎豹,我们多想有一个人能帮我们打一下伞,扶我们一把,或者来了豺狼虎豹的时候,能同我们一起并肩作战。可这样的人总是很少,一生能碰到一个,就是我们的幸运。我们把他叫作知心爱人,因为有了他,我们总觉得自己不会老,走多远的路,也不会觉得累。   我们就这样走着,那么长的人生岁月,一晃也就过了。当我们回过头来,身边来来往往的人,有多少是擦肩而过,有多少是刻骨铬心。其实都无所谓了,他们不过是我们人生中的一个片段而已。人生的大部分路,不是我们自己走过来的。 有多爱,就有多不舍,爱得唇边有血,眼中有泪,心中有纠缠的爱与恨。割爱,就不一定能如拈去一片花瓣一样轻松微笑。明知留不住,收不下,却停不下自己狂乱的脚步。

幸福新娘!

回到顶部
百合
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/7/28 13:08:35 [显示全部帖子]

七月不祥。 如果一切都像句号那么简单,那该多好。 邪恶的诅咒最终还是兑现了,幸福还是遗失了。 对于那些复杂的事物我的恐惧已上升到了极点。思想已疲惫无法负荷更多的沉重。仍旧习惯在深夜的时候看星星,那些小东西在我的眼前一闪一闪的,就像幸福,仿佛触手可及,却在即将靠近的那一瞬间被灼热的光辉所灼伤。我始终无法得到幸福,每一次我靠近它的一瞬它都会在我的眼前幻灭。于是幸福在我的脑海里都只能是传说。 在暴风雨后的夜晚,穿着绿色的棉布裙出去游荡。穿越大街小巷,看那些零零星星的小商品,无所顾忌的奔跑。我一直都是一个很简单的孩子,我总是做一些在别人看来很无聊的事情,比如打牌打到一半忽然在那里研究如果手上剩一张三和四先出什么,然后我就会自己笑得一塌糊涂了。其实我总觉的是他的一个负担.只要现在不后悔就行了。很多事情只要无悔就好. 这个七月我仍旧以虚度的姿态度过,那些所谓的计划最终还是被懒散一一打败。我承认,我是个没有自制力的人。在月底的时候忽然计划去旅行,打了n个电话,经历了很多很多的波折最终定了下来,我从这里出发。然而,那种最初的兴奋没了,取而代之的是大片大片的悲哀和疲惫。我累了,人的善变我跟不上节拍。为什么一切都居然让我心力交瘁,但总算一切都已经平息了. 我说我要去旅行了,和我爱的人。他说幸福幸福快乐快乐。可为什么我毫无感觉,是我的感觉细胞不够敏锐还是反应迟纯?我想会的,可现在真的真的没有感觉了,或许我已麻木. 发现自己也是个很懦弱的人,很无能的人,除了一个勉强的笑脸我没有更多的能力去为那些疼爱我的人多做一些事情。 我把这个月所有的不幸归罪于那个邪恶的诅咒,五月份被巫师埋下的诅咒。五月的苍凉六月的哭泣七月的不祥。八月会是什么……无论八月是什么,这个七月始终不祥,尽管有太多太多的快乐但那些小小的悲伤却可以将他们淹没。 我开始恋上省略号的未知了,但这个七月的句号我得画上,尽管它不祥。 你说过的,七月不祥。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/28 13:27:33 [显示全部帖子]

如果可以的话,我想去死。 好烦啊。 不知道自从什么时候,开始变得这么烦, 对生活我感到无奈,对世界我充满挫败感。 对以后我感到迷茫,对过去我感到可惜。 不知道活在这个世界上是为了什么。 感觉好像生无可恋。 但是又不甘心。 我好矛盾, 总以为上天对我是公平的。 但是为什么老是倒霉, 总是安慰自已,每个人都有倒霉的时候。 我真的不知道我该何去何从。 想找个人倾诉 又不想麻烦别人,又怕让人感到讨厌。 如果可以的话,我想去死,死没什么可怕。 我知道生命很保贵, 但是我总是想怎么去死。老是想这个问题, 总觉得我是多余的。 你已经不再需要我, 如果可以的话,我真的去死...........................

幸福新娘!

回到顶部
百合
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/29 14:38:00 [显示全部帖子]

昨天很晚了自己一个人走在无人的街道上....

没有 目的,没有任何的负担,只想一个人就这样走下去..

看着来来往往的行人,三三两两,更加在讽刺着自己的孤单.

没人愿意孤单一个人,我也不例外,然儿好象所有的事都在说明我就是一个人,一个人.........

好希望有个人能陪在我的身边,让我可以感受不到孤单.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/16 13:46:44 [显示全部帖子]

识你也许真的是天注定的吧,然后又和你相爱,这一切都让我觉得好突然.我任性,脾气怪,你都能忍受,我曾经问过你为什么会喜欢上我这么一个小丫头,你回答我让我觉得你也是小孩一样,你说你喜欢我的性格,也许吧,我是一个十分活泼的女生,天生就不是淑女的命,嘿嘿  和你相爱快半年了,和你在一起的时候真的很开心,你就是我生命里的一个星,为我照亮路,让我在夜里不再害怕,爱上你我真的很幸运哦.  老公,我爱你哦       推开了窗遥望天空 数不尽的梦苏醒 闭上眼睛仔细聆听 每一次悸动的声音 不再恐惧大胆的飞行 爱让人充满勇气 你是闪亮的星 在我生命里 每一天每一夜相系 你是闪亮的星 温暖我的心 爱让我不孤寂 期待未来期待精彩 认真的做好自己 声声祈祷寻寻觅觅 何时可以停止找寻 不再彷徨大胆的飞行 黑夜里你依然清晰 你是闪亮的星 在我生命里 每一天每一夜相系 你是闪亮的星 温暖我的心 爱让我不孤寂 宽阔的天你给我指引 狂风的夜你让我平静 相知相惜我如此幸运

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/28 20:04:41 [显示全部帖子]

96个小时,整整96个小时没有你的消息了。。。。

现在你在做什么呢???????????

外面的雨还在不停的下。就想我此时的心情。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/13 22:02:19 [显示全部帖子]

爱可以永远也可以短暂。。。。。。。。。

爱你的心却永不改变。

喜欢这句歌词,就像喜欢你一样没有理由。。。。。。

呵呵。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!