网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/7/9 23:08:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 这个东西号称玉如意 第一次见到 钉在这里纪念之 今天一整天窝在家里写信 同志们 不要怀疑你的眼睛 是写信 不过是推荐信而已 我真是个可年的孩子 最可年是今天没写完还 明天接着写啊接着写 今天还试了冬瓜煮排骨 嗯 比较美味 噢~也~~ 我是大厨我是大厨哦大厨 老车里现在播的这首很拉风的歌 我就没听过了 只是听到一句歌词 忽然大雨 倒是挺适合拿来形容这几天妖气很重的雨 每天下一次 还都是很瓢泼的那种 还都是在早晨9点左右 你看 说它妖气很重没有冤枉它吧 摆到明跟我们这帮上班的孩子过不去

回到顶部
dala
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/7/19 2:06:48 [显示全部帖子]

我。。。失眠了 百年不遇啊喪盡天良啊道德淪喪啊人心不古啊 12點就躺在床上準備睡覺了 可翻來覆去睡不着 縂閉著眼睛吧 累 但黑取馬屋的睜著眼睛又怪嚇人的 索性起來看看網上什麽環境 結果大失所望 鬼都沒有一只 接下來的日子會非常的清閒 可還沒有確定到底能不能回家 要是真的被扣在這兒不能回去 真不知道這日子要怎麽熬過去 哎 時間預算的太失敗了 就儅放暑假好了 可誰傢的暑假是限定了不能回家避暑的? 不平衡阿不平衡 看看表 已經兩點了 一點想睡覺的意思都沒有 我完了 明天早晨7:30就得起來去買西餅 我真是個勤勞的小蜜蜂 anyway 還是要躺在床上繼續裝屍體了 爲了偉大的無產階級革命 加油

回到顶部
dala
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:02:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 放假中 每天闲散的吃吃饭上上网听听歌买买东西 日子蹭蹭得就过去了 明天倒是忙碌的一天 希望一切顺利 而且得早起 不等汪洋的老车了 早睡早起身体好 越来越热了 每次走在外面都想到骆驼祥子 阿根廷 哦 我想去阿根廷 别的不说 至少现在那儿凉快 纽约已经停电六天了 可怜的孩子们 估计已经热得吐舌头了

回到顶部
dala
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/5 0:57:13 [显示全部帖子]

回来了回来了 鼓掌鼓掌 同志们 说这句话的时候其实我已经到家一个礼拜了 是因为我比较懒啦 回来之后一直没有上网 虽然我一直很满意我们可爱的网通的速度 反而是更prefer看电视 ft 返璞归真原来是在说我 小病了一次 嗓子痛到冒烟 是因为一次吃饭的时候 同桌的几个人一直在吸烟 结果我中毒了 nnd 真没天理啊 很多同学结婚了 忙着应付很多千篇一律的问题和千篇一律的答案 但anyway 假期总是愉快而且超级短暂的 我等着明天可以拿收音机来听汪洋同学的老车 我是一个恋旧的人 无论网络收音机的效果有多好 我都是很怀念躺在床上收音机放枕头旁边听到睡着的感觉 更何况现在还是温度适宜神清气爽 回来之后一直不停的陪各种人吃饭 必须的 不必须的 其实我很想过去JN找你们各路大虾会师一下的 可惜这次应该是不可以了 只能期待下次了 图片点击可在新窗口打开查看 有希望总是好的 对吧

回到顶部
dala
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 23:40:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 换了份工作 每天要折腾50分钟才能到公司 公司附近就是地标 最高的那个 叫什么来着 哦 IFC 也是最灯火通明灯红酒绿的地方 呵呵 上班的第一个礼拜终于结束了 不换工作不知道原来我有这么多东西不会 努力学习中 好在身边总有些熟悉的人可以请教 再怎么着这世界上还有种东西叫google whatever 东西很多 所以压力也大 看东西看累了的时候总是喜欢对着窗外半山上的一个个豪宅发呆 寻思我这到底是受的什么罪啊 昨天去深圳洗头的时候 洗头的mm说我有挺严重的颈椎劳损 刚开始吓我一跳 后来想想也难怪 每天坐那儿盯着电脑 我不劳损谁劳损 图片点击可在新窗口打开查看 按了半个小时的头 这才觉得通体舒畅 昨天那半天的班 已经让我累得快昏死过去了 买了一个保温杯 哼哼 以后终于有热水喝了 图片点击可在新窗口打开查看 昨天点开笔记本上的歌来听 突然觉得感觉好像很陌生 这才想起来原来我已经整一个礼拜没听过歌了 ft 抱怨了这么多 但终究还是相信 付出总有回报 趁着年轻 图片点击可在新窗口打开查看 多学点东西总是没错的 与君共勉 ps 这四个字得用小郭的语气~~ pps 我喜欢郭芙蓉~~~~

回到顶部
dala
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:59:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 人總是需要各種不同的方法來讓自己放鬆 之餘我 則每天必須找到一段時間可以靜靜的一個人聼歌上網發呆 今天晚上在聼 相思風雨中 粵語老歌經典中的經典 聼著歌總能想起來小時候看的那些電視劇裏面的一個兩個畫面 果真是老了 記性似乎也沒有以前那麽好 公司裏面的小孩子們也已經開始叫我姐姐 o(*_*)o 學校裏面到處都是新入學的孩子們舉行的迎新晚會 鑼鼓震天響 精力過剩的嚇人 以前看到這些孩子們總能被感染的也很快樂 可現在每次回到學校已經累得快昏倒了 自然也沒有什麽心思再湊他們的熱鬧 赫赫 人 就是這麽老去的吧 昨天把一百塊放在褲兜裏面 洗衣服的時候忘記了 今天才想起來 竟然沒有碎~~ 不錯不錯 好像很久沒有出去買東西了 每天除了吃飯似乎就再沒有機會花錢了 真難想象 我以前可是最喜歡用購物來舒緩壓力的 突然有點想念汪洋的聲音了 明天要早點去把事情做完 爭取回來能趕上聼兩句老車

回到顶部
dala
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 0:08:56 [显示全部帖子]

上来唠叨两句就去睡觉去了 可怜我明天大星期六的还得上班 这段日子似乎热闹的很 小日本的skII被查出来含金属超标 今天看新闻上很多地方的SKII的counter都被查封了 好在我几年前就喊着抵制日货 SKII是从来不用的 小日本的东西总出事儿 现在超市里产自日本的秋刀鱼又紧急下架了 还没看到新闻说怎么回事呢 泰国也不安生 一夜的功夫 就变了天 说实话 人家他信当年70%的支持率也不是吹出来的 说是泰国民众不爽他 还不如说是美国主子不爽他来的有说服力 anyway 我还算喜欢这个样子和蔼为社会底层民众争取权益的他信 天气又越来越热了 空调又开起来了 从早到晚的被各种各样的微波信号辐射着 把我辐射的越来越傻了 身边越来越多的讲座是关于都市病的 没事儿也得给学摸出点儿事儿来 网上到处都是超女的新闻 又是断臂又是粗口的 怎么看怎么觉得闹心 联络的朋友越来越少了 好不容易人家发信息给我 赶上我上班忙得都快晕过去了 自然没功夫搭理 人和人之间的关系就是这样慢慢淡漠的吧 啰里八嗦的说了这么多 终于把自己说困了 好吃不如饺子 舒服不如躺着 偶躺着去了

回到顶部
dala
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 21:16:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 中秋节了 拿个美女过来养养眼 我们家慧乔真是百看不厌 刚才突然想起来今天晚上忘记看月亮了 冲出去阳台 抬头90度 keep45秒 果然很圆哈 让我想到围城里面的比喻 说这月亮又白又圆 像极了孕妇的肚子 钱钟书就是牛掰 实在太有创意了 很多人问说中秋节去哪儿消遣 真佩服这帮孩子的热情 我这上了一个星期的班上的都快散架了 哪儿还有心情出去消遣啊 能在家睡觉睡到自然醒是我唯一的也是最享受的消遣了 msn上看到一个孩子的nick换成了 今年中秋又是一个人过 md 仔细算了一下 似乎已经有8年的中秋节都是我一个人在外面过的了 大学的时候 国庆有的放假 但总是放不到中秋节的 所以大多是在学校里跟一帮同学吃吃月饼逛逛街 毕业了工作了 十一就一天假 别说回家了 去趟深圳都嫌时间不够 中秋嘛 似乎这几年没啥印象就过来了 8年 8年啊 当年小日本儿都被我们打出去了 而我呢 除了逝去的这些青葱岁月之外 我又拥有了什么失去了什么

回到顶部
dala
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 23:15:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 下个星期一重阳节 又有一天假 噢也~~~ 刚才下班回家的路上遇到一个人 长得很像以前的一个朋友 瞄了几眼 越看越像 笑起来尤其像 忽然就很想念以前的日子 回到家本来想找几张照片来怀念怀念 却是怎么也找不到了 音箱来面是纪敏佳的月亮之上 “昨天遗忘 风干了忧伤 我要和你重逢在苍茫的路上” 听得我这叫一个百感交集

回到顶部
dala
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 1:03:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 有阵子没来报道了 其实我哪儿都没去 一切都跟以前一样一样 除了。。。 。。。 我成了上面那个孩子的粉丝 (我发现让我承认我是一饭儿的确是一件比较困难的事情) 要说我也是从早忙到晚的主儿 大好青年一个 而且而且比伊还大一岁呢 按说也不是能抽出空来花痴花痴这个花痴花痴那个的青春少女 怎么莫名其妙的我就成了粉丝了呢 肯定不是声音也不是乐理 我不是什么专家 对什么升不升4转不转调没研究 你选个好歌唱的时候有点感情不走音就行了 也不像某些发烧友研究能不能演绎出来35到55种声音 对什么“如同visconol的毒品TCC油浸电容,通透、润泽、力度充沛、余韵悠长,干净没有毛刺,润滑如丝绸却有适度的粘滞”更是连感性的认识都没有 我想了很久 我觉得我是喜欢上了她的上进 形象上的 气质上的 半年的比赛 她改变的可不是一点半点 想当年杭州成都年代 引用一句名言 她的歌得扫着地听 不能看脸 到了广州 她就渐渐的有了笑容而且也瘦了不少 换了个新发型 整个人变得渐渐有自信的多了 内敛 沉着 淡定的孩子 一路磕磕绊绊的 最后终于走到了06年的超女总冠军 她叫尚雯婕 花名尚三儿 以上是赛事回顾 其实今年的超女我一场都没有看过 因为这整个半年我都很忙 等我大概忙差不多了 人家比完了 然后我就看到了今年冠军的照片 心想 哦 又是中性风格啊 后来忘记是怎样的机缘巧合 慢慢的开始关注她的报道 后来又找到了她的blog还有贴吧 再后来开始补课 找来她比赛的视频一个一个看下来 这中间还知道了那个血性的卖血卖车给她投票等她成了冠军又消失得无影无踪的超级粉丝--妖 钦佩的波涛汹涌 嗯? 好像成语不太对 反正你知道我意思哈 超女比赛之后三儿有很多的演出机会 有时候我到贴吧上看到那些接机送机演出造势的帖子还有视频 会觉得这些粉丝们似乎和我不是生活在一个世界里 直到现在也不能理解 怎么会有人可以疯狂到这个地步? 可是这并不妨碍我感动于这些芝麻们的无私奉献 仅仅是为了一个美丽的梦想 仅仅是为了给她们心中的尚小三一个人气王的封号 有几次看着芝麻们在保姆车外面哭着喊她的名字的时候 我甚至也莫名其妙的跟着掉了两颗眼泪 不过 不过 就算是我承认我是她的粉儿 就算是她下个星期在广州有巡演 我依然不会跑去捧场 这种摆明了给天娱公司送钱的事儿我一直不太会做 更不要说买芝麻服 举个牌子四周围大叫“音乐至尚 雯婕最棒”了 说到这儿连我自己都觉得我这粉儿也做得太失败了 尚大美人现在笑得越来越多越来越妩媚了 这也算是我最初的期望得以实现 因为我始终觉得她笑起来的样子好看太多太多 可不知道为什么 现在我竟然又开始怀念那个比赛时候呆呆站在那里没什么表情的尚呆呆了 也许是觉得现在过多的商业演出走穴的味道太浓 也许是担心越来越艺人的尚小三做不到好的音乐 也许 嗯 也不知道还有什么也许 反正我有点不太放心她现在的状态 对了 今天伊还在临沂参加了一个什么晚会来着 这两天芝麻窝里面乱的不可开交 貌似有什么以前的芝麻高层拿尚爸的人身安全来要挟尚同学承认其全球歌迷会会长的身份和唯一性 彻底傻掉 这会长当起来就这么过瘾吗? 妖也出来了 给了一句 “珍惜生命 远离芝麻”就神龙见首不见尾了 且不说这个乱七八糟的事情 单单是妖的这一句 远离芝麻 已经大大的震撼到了我 我终于意识到 这阵子似乎有点太过沉迷这个叫做尚雯婕的魅力女子 是时候抽身而退了 (其实偶也就是没事儿check了一个她的新闻啊图片啊啥的 汗~~ 木有别的意思) 等到她出新专辑的时候也许会下两首来听 也许不会 扫到她的新闻也许会click来看看 也许不会 但 此时此刻 我会虔诚的祈祷这个美丽清纯的女孩子在她的音乐道路上可以走的更远更远 -----------特以此文纪念玻璃坠同学第一次成为粉丝

回到顶部
dala
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 0:47:00 [显示全部帖子]

找不到什么好图片 算了 今天去买了超女香港演唱会的票 200大洋 有点儿肉痛 当年我看王菲 李宗盛的演唱会都只买了100的位子呢 但后来想想人家大老远的来了 一来就是十几个人 还就选在家门口的湾仔开唱 还有我这么喜欢的尚雯婕 如果不去看 自己这关都过不了 罢了罢了 到时候拍点儿好照片回来吧 等着前方记者 哼哼 也就是本大小姐了 的热辣辣的报道吧 意外的发现老车又可以在网上听了耶 然后就很开心的听到了国语跟广东版的“我是不是你最疼爱的人” 我喜欢广东版 还有汪洋久违了的声音 嗯 听起来依然是很热情洋溢 很好 哦 这两天终于降温了 是因为太潮湿吧 15度而已 可我换上了最厚的被子 把电暖器开到max 裹着羽绒服打字 仍然觉得哆嗦 老娘老了 号啕大哭中 接下来这段日子假很多 圣诞 元旦 加起来也有6,7天的样子 想想都觉得幸福 我每年这个时候都想着去泰国探望妖妖 倒也不是觉得人妖姐姐有多好看 关键是人家那儿暖和 你说是吧 2006年还有十几天就结束了 时间就是这样 在你不经意间就越过越快 不过也没有什么不好 你看 我这不很快就可以回家了嘛 人生最幸福的事情莫过于此啊 我亲爱的辣子鸡丁啊 海带排骨啊 你们等着我哈 我很快马上以及立刻就回去跟你们开会了 表着急哈 新买了檀香的精油 实在是太香了 熏得我都有点迷糊了 总觉得自己下一句脱口而出就是阿弥陀佛 还是之前的玫瑰好啊 淡雅的多 我又念旧了 我错了 我有罪 老车现在在播 你的眼睛被判了你的心 其实是一特苦情的歌 当然 要搁着以前也没什么问题 郑中基的声音没得说 可现在主要是基哥的搞笑形象实在是太深入我心了 龙o甘威 里面的形象不时地跳出来 实在是太不搭了 哎 也真是难为我了 一脸深邃的听完了这首红了这么多年的苦情歌 嗯 现在是华仔的忘情水 真怀旧啊 11年了啊 不过奈何天儿太冷 我也就不再文字直播了 送给大家一个巨深刻的有哲理有逻辑的四字箴言: 洗洗睡吧

回到顶部
dala
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/23 23:45:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 其实你有没有问过自己为什么会喜欢听老车 我不知道你们的答案 之于我自己 这个答案也是这几年才慢慢知道 有很多歌儿 很多年前 听过 感动过 记住过 最后 还是忘记了 那些曾经以为惊心动魄的笑和泪 经过了时间慢慢的冲刷 渐行渐远 可你看这是多么神奇的事情 汪洋同学总是能把这些老掉牙的好歌找回来 把你带回到当年的那些缱绻的情绪里 忘记自己到底听了多少年老车 当然也绝对不是一集不落 特别是这几年 因为时间越来越少 总是听的稀稀拉拉的 十几年的时间 差不多所有的东西都变了 本来想怀旧一下 可后来发现文字实在太苍白太无力了 还是算了 有些东西 还是留在自己心里比较好 哦 还有 guys 圣诞快乐 希望我们都会有一个丰收的充实的2007年

回到顶部
dala
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 23:43:57 [显示全部帖子]

上来牢骚一下下 8点半的时候 地震 数次 网上很多传言 懒得看更加懒得信 震中在台湾 不知道为什么会波及到这么远 我肯定是要睡觉的 不让我睡觉还不如杀了我算了 anyway 我承认 我很害怕3点钟是不是真的会有大地震 所以我这么晚了还这么冷仍然爬上来就是想说 我多希望今天晚上可以睡在家里 那里特别安全 台湾再震都震不到这么北吧 then 我希望我们都有一个更加明亮的2007 我呼呼去了 上帝保佑 菩萨保佑

回到顶部
dala
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 20:31:08 [显示全部帖子]

上来报个到 已经在家了 手机有阵子没用 号码竟然被中国移动取消了 真是郁闷的呼天抢地 不过有好东西吃毕竟是幸福的事情 而且什么都不用想 吃了睡睡了吃 猪年嘛 要的就是猪一样的日子 什么叫共产主义? 介就是共产主义!!

回到顶部
dala
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 14:41:41 [显示全部帖子]

饭局一个接一个 累死个人咧 恩 也没什么特别的 就不汇报了 黑翼: 欢迎回来

回到顶部
dala
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 14:29:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我又回到南方了 这里依然二十几度 和我离开之前一样 前两天笔记本硬盘坏掉了 本来想直接换个新的笔记本算了 去丰泽百老汇看了看 发现还是不太舍得 太贵 看得上的都1万3,4的样子 后来去旺电买了个硬盘 500块 换上之后就好了 感觉赚大发了 后来仔细想想 ft 我这都什么逻辑啊 这两天在看“好想好想谈恋爱” 中国版 sex and the city 情节 剧情 都是略嫌生硬的模仿 不过看起来倒也是挺有意思 算是结合了中国国情 只是那姐那一口东北味的普通话比较倒胃口 里面的配乐很好听 超喜欢其中一首jazz 但不知道名字 还有一首许巍的礼物 也是经典 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 许巍 我曾经在大四的时候疯狂的喜欢了一阵儿 那时候行将毕业 在撮饭喝酒写论文看碟上网的当间儿 就只剩下听许巍了 他的声音很怀旧 或者说很适合那时候的小忧愁 后来慢慢听得越来越少 主动地或者被动地 因为现在的生活不允许我有那么多忧愁的时间 对了 后来的蓝莲花很好听 很有禅的味道 昨天跟lab的老同学吃饭 在深圳的三湘人家 据说当年我毕业的时候跟HY也是在这儿请的 可我已经完全没有印象了 我果然是一个没心没肺的人 忘性太大 见到两个以前的师兄 聊的天南地北的 真是开心 时间真快 快的让人胆战心惊 附上 曾经的你 歌词 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 走在勇往直前的路上 有难过也有精彩 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 不知多少孤独的夜晚 从昨夜酒醉醒来 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 hanxing: 我挺喜欢达拉这个名字的 ID都是一阵一阵的换 我这个人在这方面没什么长性 另外 最主要的是 我早就忘了那个ID的密码了 //shy

回到顶部
dala
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 22:24:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 突然感到一阵孤独 也许是因为对未来的不确定 也许是情绪周期性低落 点开msn 上面很多人 online的 offline的 很想找几个 熟的不熟的 发个消息过去 可最后还是没有这样做 害怕没话找话说的尴尬 点开pplive 一个接一个的电视剧看下去 每一个都超不过10分钟 不知道是真的剧情太无聊还是自己心里太乱 听到一句歌词 很贴切 “我的心 像大雨将至 那么潮湿” 听到老车 听到华仔 感觉沉静了不少 打算听汪洋唠叨几句闲话就睡觉去了 下个星期要降温了 听说会降到14度 上帝疯了 在网上看到关于HK男人的评价 说的真是太到位了 “香港男人的好处是斯文有礼,很会照顾女孩子,做事勤奋严谨,处处透着professional气质,这肯定得益于欧风欧雨的熏陶,这也是梁财爷抱得美人归的最大魅力所在。但是在香港那么逼仄功利的地方长大的男人,精于计算畏首畏尾已成习惯,指望他旷达不羁慷慨豪放是不现实的,所以他们的电影里才格外多这种类型的角色吧,缺什么想什么。香港的男女欢情,是现实的,有衣食住行打底的,在平淡中发现动人,在冷漠中找寻情义。繁华喧嚣与寂寞荒凉叠映,让人在疲倦中有点温暖的忧伤,但绝对不是可歌可泣。”

回到顶部
dala
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:03:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我真是个8g的人 刚才看到个“女儿美不美”的帖子 才知道原来女儿国王和唐僧之间竟然还有这么一段真真假假的爱情 百度了几篇 d/l了女儿情 一路看一路听 感慨地一塌糊涂 二十年是一个很长很长的时间 那句话怎么说的来着 岁月如飞刀 刀刀催人老 朱琳 这么一个要模样有模样要演技有演技的大美女 可以为了信守自己的爱情 非君不嫁 二十年 一个没有结果的等待 像极了9点档里的情节 但你可以想象这是真真切切存在于这个出了名的急功近利的社会 哦 其实是更加变本加厉的娱乐圈中吗? 说真的 这太让人感动 btw 连续听了几年英文歌之后 今天晚上我突然发现好像女儿情这样有民族特色的歌原来那么好听 再btw 5。1只放了一天假 哪儿都没去 去健身房跳了一堂健康舞 做了一个小时的器械 我真是个标准的劳动者 zz一段文字 戏如人生,人生如戏,假假真真,真真假假。       恍然间,二十载过去,女王和圣僧再度相会。       “其实,我的目光锁定就是御弟哥哥。”似乎是老朋友之间的见面玩笑,但真的如此吗?       “其实,我今天最想说的是,自女儿国一别,至今已经二十载,御弟哥哥别来无恙?”石破天惊的问候,而那投向台下的目光之中,似乎又饱含深情。       “虽然是一段有头无尾的爱情,却是一段人间佳话。”似乎一语双关,另有所指;镜头闪过,昔日圣僧神情肃然,眼中似有泪光闪动。       “我想我可以感受到女儿国国王的那种深情。”演员固然可以全身心去体会角色,但如无亲身体会,又如何说可以感受?又如何能在寥寥几个镜头之中,将那份感情演绎的淋漓尽致,感人至深?       “其实想想人生,人这一生是有很多七情六欲的,然后也会碰到很多诱惑的,但是像女儿国国王这样的,识大体,明大义,最后把爱情当作一种憧憬,一种追求,一种享受,我觉得就是进入了一种境界了。女儿国国王做到了,我希望我也能做到。”语音哽咽,似乎不仅仅是谈论剧情。其中饱含的心酸,也许只有女王自己清楚。       几分钟的话语,留下了无尽的遐想。       在众多影迷看来,屏幕内外,他们真的是一对多么合适的伴侣呀!男的相貌堂堂,具有中国传统男人的责任和担当,至今仍风采依旧;女的端庄秀丽,具有中国传统女性的温柔善良和多情多义,今日气质仍高雅逼人。       但世事难测,戏内戏外,也许他们都曾无限接近,但毕竟各有自己不同的人生轨迹,终于各奔东西,留下了永远的遗憾。       今天的我们,也许永远不会知道二十年前所发生的故事,但既然已经过去,我们也不必追问当年那段若即若离的感情纠葛,过去的一切就让它过去吧。       无论如何,我们感谢他们,他们曾给我们留下了那么感人的经典之作,而且随着时间的推移,它必将显得更加珍贵,成为永恒的经典。而在这里,我们也衷心祝愿他们的现实生活能美满幸福,我想这应该是大家的共同心愿吧!   

回到顶部
dala
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:39:00 [显示全部帖子]

本来都打算11点钟去睡觉了 也许是老了 到点儿就困的不省人事了 后来决定咬着牙等着听汪洋唠叨两句生活在远处 就这样给我等到了这么多经典的老歌 天 真是没话说 如果汪洋可以来这个城市的某个bar去当DJ i swear 我会每天收工之后都去小坐一会儿 叫一杯long island ice tea 听听那些老歌 缅怀一下自己的青春年少

回到顶部
dala
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 23:54:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 听BK Love 很enjoy这个慢high的旋律 发现全智贤脸上很多雀斑 平白对她多了很多好感 这两天跟不少老朋友见面 吃吃饭聊聊过去的这几年对以前的种种宽容的笑笑 他们对我都很好 无论是以前还是现在 看到奶茶在MV里面微笑着且喃喃地说 “别说抱歉 我不后悔” 我觉得她真是个让人舒服而且冰雪的女人 又到了雨季 一整天一整天的下雨 无穷无尽 抑郁症高发的季节 这段时间高校里很多人跳楼 本来都是大好青年 得痛苦成什么样儿 他们才会走投无路的选择这个结果 开始觉得东北话很好听 并且偏爱北方 这真是循环 一阵阵儿的 对由北至南的若干个城市陆续产生感情 迟早要发展到纽约去

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!