网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:42:23 [显示全部帖子]

这年头 怀旧是永恒的话题 哪儿都不例外啊 这个假期 以前一个lab的姐们儿打电话告诉我说 她从米国回来结婚 回忆往事若干 放下电话 千辛万苦翻出来以前的毕业光盘还有毕T 跟那儿发呆 当时就想写点啥 提笔 但写不出什么 于是特怀念 要毕业那会儿 BBS上面无穷尽的水 就从那时候开始 我才真正学会用排比句 用的最多的key word也就你说的这些 还有一特重要的 你没说 就是黄山路的串串 大蜀山 实在不想把它叫山 一土坡 赫赫 在路上吼歌这种事情 还是跟西区里面做的最多 三教 电三 南门儿 哪儿都有我们的歌声啊 还有就是从科学岛回来的路上没少了 要早知道合肥也有gay吧 我肯定去 但没机会了 :< 合肥的迪吧我只去哈斯顿 朋友的场子 没少捧了 当时 最后的那半年 我生活的特有规律 下午三四点起来 去稻香村看日落 然后在黄山路吃晚饭 顺便调戏调戏四川or重庆or川人川的美女老板娘 然后去哈斯顿蹦迪 2点收档 接着去通宵 日月明彪歌 避风塘发呆 解放看电影 都挺不错的选择 回到西区正赶上看巨漂亮的日出 然后睡觉 无梦 那个时候再怎么玩怎么颓 第二天醒来都特精神 眼睛跟狼似的 贼亮 现在不照了 空 这个话题咱说过 一直特向往武大的樱花 阴差阳错的就一直没能去 小吃很多 据说 从明珠步行回科大 我就试过一次 跟我们班二三十号人一起走回来 挺远的 真的 路上吃了狂多龙虾 吃了一个甜筒 在酒吧里跟别人斗酒 这种事情就无数了 那时候真好 特单纯 什么事儿没有 就纯粹喝酒 整天跟酒晕子一样 感觉特好 只是现在 我拼命找拼命找也找不回来这种feel了 朋友特喜欢捣桌球 整晚整晚的 地下的那种 上面就是网吧 看地无聊了就爬上来上网 写大段大段的文字 特阴郁的那种 那段日子是我最高产的时期 后来离开了科大 就再也找不着动力写字了 当年我最引以为荣的东西现在也就慢慢荒废了 当时我们班上最轰动的一骚扰电话 就是我们宿舍几个凑在一起想出来的 那帮猪头就真的中英文并用从一到十从十到一的时候 我们笑的都快撒手人寰了 而且还得巨压抑 真是刺激

回到顶部
dala
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:48:55 [显示全部帖子]

有一次坐火车回沙田 对面坐一对夫妇和一个睡在bb车里的女孩儿 从九龙塘开始那对夫妇就想把孩子叫醒 挠抓抠打 啥招儿都用上了 那孩子就死活不睁眼 那个可爱那个可爱 有时候发呆的时候就想 这孩子现在在干吗 还那么喜欢睡觉死也叫不醒吗 她一天天的长大 我们的生活也在一天天的变化 但可惜的是 我们都是一类人 一旦习惯一个姿势 就死也不肯改变 而面对这些突如其来或者运筹帷幄的变化 我们哭 要说的话终于都没有说 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 等电梯的时候,看见一个人推着婴儿车, : 里面一个女性bb,睡得很香, : 小脸儿上是巨安详的表情,

回到顶部
dala
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:51:01 [显示全部帖子]

奶茶永远是说得比唱的好听 这首歌和当年的“后来”直接把我唱哭在K房里 歌词: 听说你身边有新面孔,听说你不再寂寞,听说你提起我. 我过得不错,忙碌中还有感动, 尝试爱过几个人,面对爱也诚实许多 只能被听说安排着,关于你我的对的或错的, 两个人曾经相似的,却以为都变了. 只能靠听说各自爱着,不需要证明那些决定是错的, 想着聊络,不如心底远远问候. 最美丽,莫过于听说你还回忆, 其实我也感激,当我听说你还相信爱情. 听说我巷口你常经过,听说你厌倦寂寞,听说你问候我. 听说我身边有新面孔,听说你祝福我.

回到顶部
dala
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:55:19 [显示全部帖子]

刚听人说两年前的生离死别说悲痛欲绝说造化弄人说涕泪横流 刚尝试经历从月头到月尾的滂沱 像永远都不会晴了一样 刚听疗伤歌后在唱“你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成 河” 又看到你引的这段儿 呵呵 这日子还怎么过 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 是一群人在讨论一个比较敏感的问题,后来又一个人出来说了这么一段: : “一切都是浮云 : 你们在意越多说明越年轻

回到顶部
dala
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:30:13 [显示全部帖子]

没有发疯没有疯 是因为一直在一个bbs上泡着 写了很多东西在那儿 另外还有一些看过听过之后很触动的文字 一如既往的往上摆 可谁知道 现在那儿要off了 又心疼这些东西 所以转到了这边而已 这儿俨然已经成了我的后花园 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dala
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/26 22:46:09 [显示全部帖子]

26 Dec 圣诞 三天半的假期 开心的快闭过气去 22号 做冬 中午去了沙田的香辣屋 一如既往的不多话 东西很辣 吃得很爽 下午 几个同事出来吃晚饭 一直聊 聊到10点钟餐厅收工 23号 中午公司开party 圣诞火鸡 很大一只 可我一口也没吃 因为看起来好像不太熟 图片点击可在新窗口打开查看 晚饭被拉到蓝桂芳 照旧灯红酒绿歌舞升平 破例喝了两瓶 有点儿high 本来想去第二个地方续摊 后来理智的回了家 哦~yeah 24号 中午跟Vicky一伙人吃散伙饭 一路吃到下午3点多 8g到很多很好玩的消息 我是8神 我是8神 图片点击可在新窗口打开查看 下午出去尖沙嘴 晚饭吃寿司 打破了我说过一百万次的不吃日本菜的誓言 可我发誓 真的很难吃 25号 看了一上午的冯小钢的贺岁电影儿 看得有点儿头晕眼花 下午自己出去沙田买了一个剃须刀 philips 三头 整整一千块 打完折898 送给老爸的 犹豫了一下 最后还是把信用卡交了出去 肉疼 26号 起床之后正在做mask 接到师兄电话 说要我陪他去看游戏展 图片点击可在新窗口打开查看 默念了三遍 我是好孩子 我要尊老爱幼 之后 决定舍命陪君子 而且穿上了前两天买的pp高跟鞋 看游戏展看到3点 出来逛街 其中两次入星巴克喝咖啡 找到了我一直想找的玫瑰花水 但太贵 246 没买 晚上去看激光汇演 人那个多那个多 回来沙田买白金项链 想了半天 买了K金的 20几年来金价最高的时候 买白金实在是下不去手 送给老妈的 反正也不会想再卖出去 K金戴个结实闪亮 嗯 也不错 买项链的时候被师兄说闷 图片点击可在新窗口打开查看 明天还有一天假 打算休息休息 这个圣诞假期钱包备受摧残 图片点击可在新窗口打开查看 我要努力赚回来 o~yeah~~

回到顶部
dala
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/1 23:03:35 [显示全部帖子]

新年快乐 乐乐乐乐乐乐乐 新年新气象 我的blog也搬家了 打算不再神秘下去了 公开之 http://blog.sina.com.cn/u/1212078355 欢迎参观留言

回到顶部
dala
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 23:39:57 [显示全部帖子]

明天生日 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可明天有很多会开 而且有一个非常的棘手 图片点击可在新窗口打开查看 算了 不开心的事情不要提 见招拆招吧 今天跟朋友约了吃饭 照旧吃吃喝喝打打闹闹盛世太平 收到一大块水晶 一个巨漂亮的书签 一个羊皮散子包 一张普普通通的贺卡 爸妈的生日祝福以及存下的生日大餐一顿 等我过年回家兑现 且看明天收成如何 回到家突然有点儿感叹 又老了一年 虽然据说仍然是花一样的年龄 可照镜子的时候 笑起来眼角周围已经有细纹可以看得到 嗯 老了 一个女人 25岁 单身 在一个灯红酒绿的城市 很努力的工作 追求快乐 向往阳光 穿梭一段又一段的感情中 (为什么这么耳熟?) 平时相约几个好友 穿行于各大酒吧或餐厅之间 乐此不疲 推崇拜金主义 享乐主义 偏执 顽固 双重性格 呵呵 说到这儿 我自己都想说 哼 难怪嫁不出去 24年了 本来想总结回顾一下 可发现有很多东西我已经记得不是太清楚 有很多东西不是太想再回头看 原来24年大事记要远麻烦过所谓什么2005盘点2005十大 但无论如何 我对我身边的人 亲人 朋友 同学 同事 都是心存感激 对这个论坛也是 给我这么一个平台记述喜怒哀乐笑谈恩怨情仇 在这儿呆了这么久 算算看 5年多了吧 你看我多念旧多专一 图片点击可在新窗口打开查看 不能不说是情结 你说是吧 大半夜的说着说着 突然有点儿想家 ft 好在快能回去了 我要去小天鹅吃火锅 图片点击可在新窗口打开查看 嗯 收尾 祝我生日快乐

回到顶部
dala
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 23:37:11 [显示全部帖子]

元宵节 看了央一的晚会 有几年没看过了 我算算 8年了吧 至少 果然~相当~的差啊 今天街上的人~相当~得多 我就去买买排骨还花掉了3个小时 这日子没法过了 前两天病了 急性肠胃炎 开始的时候其实不是很严重 没去看医生 自己扛了两天多之后实在是疼得受不了了 去医院拿了点儿药回来 吃了之后20分钟之后马上完全不疼了 药效杠杠的 不知道是元宵节的原因还是生病的原因或者是其他乱七八糟的原因 反正这两天我挺想家的 图片点击可在新窗口打开查看 whatever everybody 元宵节快乐

回到顶部
dala
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/27 23:24:16 [显示全部帖子]

女巫,欢迎加入,大家都是车迷,汪洋的扇子,会很有共同语言的 :>

回到顶部
dala
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/11 10:40:57 [显示全部帖子]

昨天赶去深圳看IC展 无数的大公司啊 看得我口水哗哗的 偶遇旧同事一个 吹水5分钟 我挚爱的几家公司都在 一一过去仰慕了一把 展会下午5点结束 去洗手间的时候正赶上那群show girl收工换衣服 个个175以上 又高又靓又挺 最过分的是竟然他们在洗手间的公共地方换衣服 图片点击可在新窗口打开查看 不厚道的用余光打量了一下 考考考 身材真好 ftftft 受刺激受大发了 我想长个儿想长个儿啊 受伤的我带着4个小朋友们杀到东北人吃饭 发誓将愤怒化为食欲 真好吃啊真好吃 口水横飞 此处省略赞美之词2K字 吃过饭之后问他们想不想消遣一下 提议唱歌 酒吧 被否决 图片点击可在新窗口打开查看 因为这帮小港仔们觉得晚上在深圳太不安全 图片点击可在新窗口打开查看 想当年我们试过多少次12点了还在深圳街头游荡 也没怎样嘛 哼哼 rp问题 回到家之后发现腿都走得没什么知觉了 nnd 很久没试过走这么多路了 msn还有时大言不惭的挂着“我一个人吃饭旅行到处走走停停” ps S: 病了就吃药呗 静养 静养

回到顶部
dala
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/26 13:55:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 又是一个星期天 我又上来报道了 这个周末的key word因为星期五的熬夜而变成了"休息" 12点睡12点起 生活真美好啊真美好 觉得图片里的女人很漂亮 高高瘦瘦的看着很舒服 最近一个星期内已经被5个以上的朋友同学同事说怎么这么瘦了 几百年没称过体重的我翻箱倒柜把房间角落里的体重秤拉出来 94 原来真的是瘦了 可认真没道理 这段日子无数次的睡前吃方便面吃巧克力 图片点击可在新窗口打开查看 在郭小明同学的blog上面看到一段话 我几乎可以想见这是个怎样的画面 无比认同他所谓的“落落寡欢却也兴致盎然我现在经常半夜三点穿好衣服然后步行穿越一整个小区,去大门口的24小时超市买东西。有时候是几杯酸奶,有时候是一份便当,有时候甚至我会无聊地买一份当天已经过期的报纸。落落寡欢却也兴致盎然。沿路听得到人工制造的虫声,蛙鸣声,流水声。 但是,你要知道,这些都不是真的。这些声音来自隐藏在草丛中的人工电子喇叭。就像我们可以靠吞镇定剂来获得安宁,靠酒精来制造兴奋,靠安眠药来制造睡眠。可是,这些都不是生活的本身,他们是人类用化学物质制造出的幻觉。

回到顶部
dala
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 23:55:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 忘记是不是曾经说过刘德华是唯一一个我喜欢了十几年的明星 这对于一个这么嬗变的我是多么难得的事情 无意听到阿虎的插曲 找到这些照片儿 自己也曾经想过 我为什么喜欢他呢 看看照片儿里面 因为清晰的轮廓性感的眼神古铜色的肌肤结实的六块肌肉? 其实都不是 或者说都不全是 图片点击可在新窗口打开查看 这段日子被很多人问起为什么喜欢和为什么不喜欢的问题 当然 问题的宾语很多样 人啊地方啊什么都有 在很多正是非正式的场合 可但凡是这样的问题 我都没有办法给出一个确定的1,2,3,4的答案 我一直坚持 喜欢或者不喜欢是一种感觉 一种基于很多方面的细节累积起来的感觉 很想象星爷那样告诉他们 喜欢一个人需要理由吗? 图片点击可在新窗口打开查看 有一阵子郁郁寡欢 拿这个片子出来煲 一遍又一遍 每次看到当阿虎被打死在擂台上的时候 都会眼泪如山洪 其实这也是我煲这个片子的最终目的 现在的生活 眼泪也是需要催化剂的 阿虎拿自己鲜活的生命证实了 男人要对自己负责任 突然又想到了霸王别姬里面的一句话 人哪 得自己个成全自己个 那段日子很想去泰国 不晓得是不是因为这个片子的原因 可最终也是没能成行 时间是个大问题 这是题外话 图片点击可在新窗口打开查看 会了个老朋友 伊已经做到一间公关公司的VP 算是功成名就 伊大我3岁左右 打扮得比自己的实际年龄成熟很多 瘦了很多 结过婚 几个月之后离婚 两年内跳槽三次 多少会觉得有些感叹 关于一起在南方这么多年的快乐悲伤 其实也没什么好感叹 生活总是在赋予我们这些成长 以这样或那样的方式

回到顶部
dala
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 0:25:04 [显示全部帖子]

本来都打算来这儿晃悠晃悠然后就睡觉了 可偏巧让我看到一个想让我罗索两句的帖子 号之曰 汪洋也是人 一般来说这样的帖子 我倒是很少会点开来看 因为觉得既然这是贴主写给汪洋的 所以不愿背上偷窥的罪名 可今天突然就想看看现在的孩子们如何看待老车看待汪洋 果不其然 通篇都是对他的如何喜爱如何保护 汪洋这孩子真是幸福 老车做了这么多年 粉丝一年一年从来没中断过 想当年我听老车的时候 并不会打电话 因为小女子素来运气不好 非常自信打通热线啊中六合彩啊这种小概率事件从来不会发生在我身上 所以只是听 也难怪 汪洋这孩子的声音的确是好听 那时似乎有一群人每次都会很热心的参与其中 点歌的时候来来回回都是那么几个人 我甚至还记得其中一个人名字里面有柠檬两个字 这已经是8年前的事情 8年 多少人来来回回 我竟然记住了这个素未谋面甚至可以说是完全陌生的名字 你说 多么奇妙 那个时候 嗯 似乎胃口也很好 很多东西都觉得好吃 方便面加火腿肠已经觉得是人间美味 现在对着法国大餐都会唉声叹气 刀叉动都不想动 我就快成仙 那个时候 目的明确人也上进不拖泥带水 人生只有一个目标 就是高考要考好 无论如何要考好 现在目标很多但很琐碎 很多时候觉得亏欠 对自己 那个时候 喜欢刘德华王菲 娱乐就是看电视听汪洋 现在仍然喜欢刘德华王菲 酒吧歌厅再经常不过 爬山跳舞 我也会娱乐的很健康 去教会探访孤寡老人 也曾经很有爱心的关心这个世界 可总是止不住的感叹 老娘老了 慢慢慢慢的 我们从那个乳臭未干的孩子变成了有故事的人 汪洋和他的老车也慢慢慢慢的变成了若干个故事中轻描淡写或浓墨重彩的一个

回到顶部
dala
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/3 0:19:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 外面瓢泼的大雨 音箱里面传来震耳欲聋的“想把我唱给你听” 老狼 小柯 曹芳 王筝 四个人的合唱 词曲都很典型的柯式风格 后来百度了一下 果然是小柯包办的词曲 图片点击可在新窗口打开查看 想当年老狼红透大中国的时候 我对这个孩子倒是没有什么感觉 主要也是当时年纪小 对校园民谣里面淡淡的喜悦的哀伤没什么共鸣 当时也不太喜欢他的样子 嗯 当时对于一头披肩长发的忧郁的艺术青年气质十分不感冒 后来毕业那一阵子疯了一样的迷上了民谣 小柯啊 老狼啊 高小松啊 叶蓓啊 再加上上何勇 张楚 许巍 翻来覆去的听 连审美都有变化 看到夏雨 老狼这样儿的单眼皮儿小眼睛 也会由心地赞叹一声帅哥 说回到今天的雨 吃个晚饭的功夫 就看见餐厅外面雨打风吹水漫金山 眼瞅着雨是越下越大 一咬牙我还是走了出来 再怎么下雨我也得回家啊我 伞在这种雨中是完全没有用处的 漫天满地的水中 我突然想起来奶茶的一句歌词 “我想我会一直孤单 就这样孤单一辈子” 然后就很难过 图片点击可在新窗口打开查看 谁叫我就是那个风靡万千少女改进社会风气多愁善感无病呻吟的孩子涅 -_-~ 对了 这首歌里面有句话 “趁现在年少如花” 年少如花 年少如花 多么美好的一个词 容许我站在青春的尾巴上拿恋恋风尘里面的歌词再忧愁地怀旧一把 午夜的电影古老的恋情散场的青春红色的朝霞透明的惆怅和漂满白雪的山岗

回到顶部
dala
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 0:09:28 [显示全部帖子]

花儿乐队大张伟搞笑语录收集(转载) 最近看花儿的访谈,很喜欢大张伟,说话太逗了,是那种骨子里好玩的人,很武林,很不靠谱,窃以为他是有潜质做中国的娱乐主持的,除了说话太快,那反应,那造词能力,那损人不利己的劲儿,真是让人快乐。。不知道有没有同好,对于花儿其他成员也是完全喜欢。。有傻愣愣的有花痴的,真是一个好玩的乐团啊。。      1说郭阳就是做在墙头上等红杏的那种人   2大张伟说:“郭阳是小猪,石醒于是小兔,王文博是小鸡。有一天,郭阳对他们说“现在流行昵称,以后你们就叫我小猪猪吧。”石醒于说:“那你们就叫我小兔兔。”王文博说:“我还是先走吧!”    1.有些人吧就是天生丽质,他不用去学都能模仿,比如说这石醒宇,这么看吧,像梁家辉,然后还有人说像姚明长得好看了,再看我这边这个,郭阳,这么看吧像王学兵,这么看像胡海泉      2.我觉得光良算是这演艺界最实沉的一个人,因为就是说他名字写的非常好,光着他肯定会凉嘛      3.你看大家都不注意,石醒宇换新发型了!大家可以看一下哈,前一阵终于告别激情燃烧的岁月,搞起了这种非常青春的头发,然后我觉得把这个镜头单照的时候,不少40多岁的人会留下眼泪,所以我希望大家还是多关注石醒宇这张脸。      4.这个东西就是远看青山绿水,近看龇牙咧嘴      5.石醒宇这个脸,也许你猛地一看,不怎么样,仔细一看,还不怎么样      6.不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中      7.没吃过猪肉,还没见过郭阳跑吗?      8.一般后辈都比前辈小,有些事我们永远比不上老师,比如说——年龄。      9.现实像个石头,精神像个蛋,石头固然坚硬,可蛋才是生命嘛   10.这个世界再脏,我们也不能脏了这个世界   11.没化妆,真不好意思忽悠大家   12.我觉得周杰伦真的非常不错,尤其是那个新专辑,叫什么来着,十一月硬邦邦啊~啊不,十二月硬邦邦,特别是发如碳那歌特别好听~   13.其实我原来也就是觉得,我们就一唱歌的,我们何德何能有那么多人喜欢,后来自从发生李宇春那事后,发现还真的蛮多人喜欢的   14.嘻刷刷是拿了这个tvb8的最佳作词奖,这个我要反驳一下,现在居然有人说我们写歌低龄化,你说我们低龄化,就是说tvb8低龄化   15.我口才好,石醒宇是口活好,舔东西~特别好~翻嘴这样~   16.刚才我们说的都不是肺腑的话,都是废话   17.投我们一票吧,投我们给你50块钱啊~   18.王文博这个是因祸得福,以前腰没事的时候老静不下心来,经常四处溜达啊什么的,现在终于可以坐下来,研究研究音乐了什么啊   19.我觉得哈,我们的歌迷,一种是特别不开朗的,一种是特别开朗的,只有那种假正经的,和道貌岸然的是不会喜欢我们的,他们都会去投别人的票,所以说我觉得投我们的票的人都是特别真诚的人,所以说我为能投我们的票的人感到自豪~   20.本人的皮肤吹弹可破~   21.其实我们都是非常有礼貌的,我们刚刚在后台打滚都是养精蓄锐准备刚好的表演。      22.我说我非常内向吧,就是没人信~其实我是非常腼腆,然后略带忧郁气质~那就是我~后来变了,还是因为王文博,这王文博带领我~走向新时代~      23.我最开始出专辑我就觉得肯定没有人听我唱歌~因为我唱的那些都是那种。。。谁听啊~      24.后来才知道我们是那种救完别人,可是上岸才知道自己是英雄的那种~      25.名儿都是虚的~钱才是真的~有名只是有名而已~然后我们觉得还挺好玩的~后来是我们能够挣到那些我们认为不错的收入的时候,觉得生活还挺好的~      26.得意的狐狸它凶似虎~落魄的凤凰它不如鸡~      27.从历史角度来说,一匹马三条腿它什么结果啊?就是跌倒!然后一匹马四条腿的时候什么结果啊?跑得非常快!所以大家就明白这个道理了,三个人就只能是立鼎~四个人才能立天!(小宇加入)      28.我非常希望我自己永远12岁,我非常讨厌长大      29.你想在日本红的是谁啊?女子十二乐坊~这是没有唱的~所以我希望大家一定要振兴民族~让咱们中文变成全世界最广泛的语言~这样咱们唱什么哪国人都得听了~      30.就是那个兔子打鼓啊~那个小兔子在那打鼓,谁是电池?歌迷就是电池~我们就在上面表演打鼓~所以说只要你们支持我们,电量够的话,我们就会不断在上面拼命打鼓~   31.如果你们忘记了好玩这两个字,那有什么意义呀~      32.知道什么叫据说吗?据说就是你没看见,你没看见你问个什么劲~      33.我在这里就环保的意识提一下,就是说,每一个人都应该热爱小动物,因为他们非常好吃      34.(拿新专辑)   这个产品它非常之好,它售价只有20块钱,里头有两包,每天吃两次,早一次晚一次,白天吃白片,晚上吃黑片,包你在一个疗程之后,15天之后好转,然后我们也希望大家踊跃购买,一次买10包赠送一个精美vcr   35.像我们的新专辑,它在各大音像店都能捡到,啊不,都能买到      36.我爸叫大张嘴,我叫大张伟      37.石醒宇表面上纹丝不动,坐怀不乱的,其实内心中碧波荡漾,哪个女孩在他心中扔起一块小石头,他都能起一大堆海啸~      38.石醒宇很难融入这个娱乐界啊,因为他永远不知道自己在说什么      39.有两个乞丐啊,就王文博和石醒宇,他们两在没出专辑前两人都特别穷,都是乞丐,然后在大街上见着了,然后两人互相说你穷,你穷,然后石醒宇说“那天在大街上看见你妈,拿了一个易拉罐,我问你妈乾吗呢,你妈告诉我搬家呢”,然后王文博说“我穷,你们家更穷!上回在街上走,看见你妈那板,旁边又拖一板,我问你妈怎么回事,你妈说,最近生意好,开一分点!”      40.其实很多人说我像梁超伟,我不愿意承认,知道吧,因为我觉得做人要做出特色,我还是觉得我长得像木村拓哉~   41.我这个人吧,其实最烦的就是严肃这个东西,严肃它应该有,在某些时刻,可是我觉得对于生活应该是那种开朗的,乐观的,我觉得如果你再有很多痛苦和难过得事情,也应该就是说自个儿消化掉吧,然后以一个特别乐观的感觉,去面对生活,然后这样才能活得高兴      42.其实不用说什么奋斗不奋斗的,成绩已经出来了,能有这样的成绩肯定是奋斗的结果,当然啦,我是希望大家多学习我这种优点~坚持到底~不让一起困难什么~      43.损人不是不好,我觉得损人是智慧的结晶~一般人还损不了那么精彩~      44.他不敢打我们,他知道他打了我们以后就没钱赚了(指小宇)      45.石醒宇他发个一掌,比如一般的人,肤浅的人,都以为打架多狠~其实不是,这一掌隔个十米,就能把你精神打得崩溃,所以说好多朋友不喜欢我们,千万别去看我们演出,不然一掌这么过去      46.其实很多人觉得王文博矮,但大家不要觉得王文博矮,其实不难发现,王文博打鼓的时候其实都是站着的~精神上是大哥~      47.郭阳特别逗儿,郭阳以前去的是长春,他一下飞机跟人说“妈,我到沉阳了!让人接我来吧!”他一直告诉别人到沉阳了,其实我们去的是长春,他经常乾这种事情,他有的时候他要去哪,叫朋友接他,朋友已经去了,但其实他去的不是那个地儿。      48.以前我一直体会不了当歌迷那种感觉啊,今天终于体会到了,就手足无措,脑袋里一片空白,见着他就直想哭,就这种感觉啊      49.过分的在意羽毛,就会失去整个翅膀      50.谢谢大家支持,希望大家购买专辑,给我们多一次版税~

回到顶部
dala
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 21:26:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 大张伟其实是一挺可爱的孩子 我就挺喜欢他的洗刷刷的 口水歌不假 可恶俗不代表难听 你说是吧 可怎么跟抄袭扯上了关系 可惜了的 这段日子很忙 忙一些很琐碎的东西 以及一些人事来往 累心 不说也罢 今天看到“头发长了 烟灰短了 话说一半 为什么 剩下的 都要等” 突然意识到很久没有写过甚至接触到这种矫情的文字了 老了 一天到晚都是些市井的琐事儿 今天星期六 现在9点半 我竟然已经很困 可打死也不能睡 我要是明天早晨5点就睡不着了 这个玩笑就开大发了 一帮同事约明天早晨去看达文西 这帮妖孽 最后还是决定不去 总觉得累 其实也没干什么 可就是觉得累 没救了 牢骚基本完毕 决定一会儿听听汪洋 介个。。。现在还是10点开始吧

回到顶部
dala
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 0:02:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 也没忙什么 有时间的时候 看看超女 玩玩瑜伽 日子就这么一天天往下过 今天跟爸爸讲电话 他提醒我说明天就是高考了 我才发现 已经很多年没有再关心过高考 那个曾经我最看重的日子 那么就祝明天参加高考的孩子们每一个都有好运气 跟S一样 也是每天看一看新闻 看看港股怎么跌 看看美金怎么跌 想趁着大跌市入货 可还没有真的下定决心 之前说忙于一些人事来往 其实到现在仍然没有搞定 所以仍然需要继续烦且郁闷着 这就是人生啊人生

回到顶部
dala
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/19 0:14:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 刚想登录新浪写blog 可连着试了几次 总说我验证码不对 到底是想怎样 orz 前两天我没出息的又得了肠胃炎 今天是病好后的第一天 庆祝的方式是跟一帮朋友去聚餐 然后杀到兰桂坊消遣 战果是一杯兑了很多基酒的冻柠茶还有一杯类似果汁的cocktail 噢买噶 我的胃我的肠 看了两眼小日本踢球 在酒吧里的时候正好隔壁桌是两个日本人 日本射门的时候顺带便的跟着他们欢呼了两声 傻的跟什么一样 明天有个重要的事情要做 嗯 我要好好休息才好 从兰桂坊千山万水的回家来之后 发现wy发了个link给我 是个以前在舞厅里面听烂掉的一首舞曲 no limit 歌手是谁就不记得了 很怀旧 不错不错 最近发现我的拼音用的越来越不熟练 然后很慌 难道是我太久没有用过的原因吗 这可是我唯一的中文输入法啊 orz

回到顶部
dala
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 23:14:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 这段日子的忙碌慢慢有了结果 压力也渐渐消失 人也慢慢闲下来 参加了一个同学的婚礼 跟老同学聚会的感觉真好 看成都的超女 对其中一个女生翻唱的白月光惊为天人 但忘记了伊的名字 pplive上翻来覆去找不到喜欢看的电视 于是下定决心听老车 点开之后听到一段广东话 ft 汪洋还真是照顾我们南中国听众的认同感哈 慢慢往后听 很多插曲啊片头啊都换掉了 想想倒是也不奇怪 太久没听了 这个世界本来就是什么都在变 听到 “爱要怎么说出口。。。第一次握你的手。。。” 忘记了歌名 但是旋律好的没话说 我爱老歌我爱老车 听到汪洋说嘉年华 很诧异为什么大家伙儿对嘉年华这么感冒 可能是我老人家年岁太大 对这些小孩子的玩意儿没啥兴趣 俺们这嘎达倒是一天到晚有这嘉年华那嘉年华 老人家我就一次没去过 说到赵传 汪洋的一句“靠 这个人一看就知道是实力派” 介个。。。也太不厚道了吧 不过说起到赵传参加访谈节目的时候很温和让我想到了伍佰 这么酷的一个孩子 参加康熙的时候那才真的叫一个腼腆 腼腆到竟然吓了本姑娘一跳 恨不得冲上去帮他摔个吉他啊甩个头发啊什么的-___-!! 突然想到 太久没见 都几乎忘记了汪洋啊王新啊小无子啊雨姐啊这些人的样子了 你们这帮妖精们 等我下次回家的时候记得跳出来让我瞅两眼 附白月光歌词 歌词写得挺伤感 符合阿哲情歌王子的一贯形象 这个世界节奏太快 每天纠缠于各种各样琐碎的公事私事中让我几乎忘记了伤感是什么样的 呵呵 倒也乐得省却烦恼无数 ------------------- 白月光心里某个地方 那么亮却那么冰凉 每个人都有一段悲伤 想隐藏却欲盖弥彰 --- 白月光照天涯的两端 在心上却不在身旁 擦不干你当时的泪光 路太长追不回原谅 你是我不能言说的伤 想遗忘又忍不住回想 像流亡一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放 --- 白月光照天涯的两端 越圆满越觉得孤单 擦不干回忆里的泪光 路太长怎么补偿 想隐藏却在生长

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!