网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:49:05 [显示全部帖子]

整个晚上我都感到哀艳的悲哀 看了一本小说 深夜 转去看电视 央一看到朴树 林夕 及王菲 都是极爱的男人和女人 朴树穿白色衬衣戴墨镜在台上高高站着唱 且听风吟 这真让我喜欢 真让我喜欢 而卢巧音那么个性的女子 落地开花 我愈听愈觉温暖 你看她唱 “烂泥亦能盛放繁花” 从尘土中高贵地飞身躺下 无人救我都有沙抓住一把 曾这么英勇地爱上过他 逃落到 泥地里 一样优雅 裙脚下没有他 只有地壳吗 纵使倒下 用眼泪掷向他 额头撞向他 一样开花 死心塌地太浪费吗 在原地忘掉他 烂泥亦能盛放繁花 满地血汗不损信心向上爬 谁要为了他 在悬崖悬挂 绳不断 我亦要挥剪割下 明明下跌 芳心会碎裂 落地开花 曾被撇下都不可怕 就怕烂泥没开花 谁让他如垃圾手里火化

回到顶部
dala
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:49:42 [显示全部帖子]

徐怀煜 今天听了disco版 很吵 很吵 但是还是很好听 你和我相约在午夜喧哗的大街告诉我这段感情今夜将会是终点傻傻的看著你眼角不流一滴 泪说好了要坚强不流泪我以为我可以让爱变的很甜美才发现爱情竟是一场残酷的考验太愚 昧太依恋才放你去自由飞一瞬间爱决堤在今夜雨纷飞飞在天空里是我的眼泪泪低垂垂在手 心里是你的余味谁了解真心的付出换来是离别我知道爱过后会心碎我相信爱情没有永远

回到顶部
dala
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:50:30 [显示全部帖子]

很早以前 歌儿就听过 电影也看过 可前两天才刚发现词儿写的真是好 而且 国语版比粤语版好太多 “好不容易走你走过的楼梯 玩你玩过的游戏 做你没做完的事 这条路我也觉得好熟悉 所以我有理由怀疑你住过这里 如果思念能随时间累积 创造另一个天地 风景一定好美丽 我的回忆在哪里 让你带我去忘记 直到我忘了爱上过你 我才拿出来温习 你的回忆在哪里 让我为你好好收集 那已经成为我唯一活下去的动力※ 有点可惜回到了你的过去 找不到我的影子 吻不到你的呼吸 这些人有种暧昧的痕迹 和你有过什么关系 你认不认识 恋爱的风景 过去比现在还要拥挤 我在这里你在哪里 没关系” --

回到顶部
dala
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:51:54 [显示全部帖子]

这是个对我来说很难得坚持着喜欢了很多年的歌手 初中高中的时候就成天和一帮小丫头片子们留着口水听满大街的劣质音响里播他的歌 也听不厌 现在人越来越浮躁 连听完一首歌的耐心都没了 【 在 oal (淘淘) 的大作中提到: 】 : 十七歲 : 十七歲那日不要臉 參加了挑戰 : 明星也有訓練班 短短一年太新鮮

回到顶部
dala
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:52:44 [显示全部帖子]

看你这么说 突然想到奶茶 “我忽然听见自己跟自己说 不要怕 不要哭 要勇敢 放轻松 要永远相信那个爱唱歌的自己 会在一个幸福的出口等着我自己” 然后想到小四: “even now there is still hope left” 然后想到笔笔 :P “解脱 是肯承认这是个错 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走” 【 在 cse (...) 的大作中提到: 】 : 其实这个时候 : 应该听点积极向上的 : 乐观开放的

回到顶部
dala
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:54:33 [显示全部帖子]

拿个无关的re一下 “看见的熄灭了 消失的记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸没有灯塔 我依然张望着 天黑刷白了头发 紧握着我火把 他来我对自己说 我不害怕我很爱他” 也不觉得词写的多好 只是王菲唱出来端的是有味道 大半夜的摇头晃脑跟着哼哼两句 一切都好 不缺烦恼 海角天涯 唔该行开 王菲真是酷 酷得很犀利 酷得很铿锵 【 在 Untrue (What) 的大作中提到: 】 : 《你好吗》 : 曲:m.george jackson clake : glenens winterhalter : ...................

回到顶部
dala
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:00:55 [显示全部帖子]

lonely Xmas 呵呵 让我想到了一位故人。。。 其实 听歌儿就是这样 能让你突然想起以前的某段日子 某些感叹的 我们总会喜欢 不太关词啊曲的 【 在 cubear (questioning) 的大作中提到: 】 : 不知道怎么写他 : 看到有人在写shall we dance,急急地点进去,原来只是在说电影 : 很喜欢eason,似乎他的歌总能触动我,打动我,感动我

回到顶部
dala
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:01:17 [显示全部帖子]

王菲一直很人气 林夕拯救了很多人 他是神 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 赞! : 不过她每一种风格我都喜欢, : 哪怕就是平常普通的歌,让她唱出来都不一样了,

回到顶部
dala
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:01:41 [显示全部帖子]

台湾新兴疗伤歌后 声音不错 第一波主打叶子 在我猜里面第一次听到 比较震撼 后来听多了 也觉得无所了 关键是K歌的时候总唱不好这个 -,- 其他的歌 听过一些但没什么印象了已经 【 在 apc (艺术青年乙$mm,你等会) 的大作中提到: 】 : 好听~ : 阿桑还有什么好听的歌么? : 哪位推荐一下

回到顶部
dala
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:02:55 [显示全部帖子]

这个得赞 那时候刚到香港 广东话都还听不懂呢 就是觉得调调实在是好 编程的时候一遍一遍一遍的听 到了后来 也忘记为什么就不听了 现在两年多了都 真快啊~~~~~~ 感叹一陀一陀的 【 在 mos (小蚊子) 的大作中提到: 】 : 歌手:杨千桦 : http://www.toasp.net/music/Mp3/46.wma : 就算只谈一场感情

回到顶部
dala
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:07:46 [显示全部帖子]

我转悠转悠就来了这儿看到了这个 这首歌 刚跟一朋友的blog上面听到 一起推荐的还有寻情记 丫头 你们品味还真是相似 我正在听ses的歌儿 当时lab里面成天歌舞升平的 主打就是这仨小妮子 我特清楚的记得深更半夜的我一人儿在lab里面 把音乐开得地动山摇 写论文 第二天被电三的老头知道 狠狠的骂了一顿 %……×)※×()※%……※( 久了不听了 再听回来 竟然 也觉得 嗯 还成 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 水木年华的歌儿,很好听,让人心里很温暖很难过很伤感 : http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.101.237.119/ftp/hongchundadada/mZYz.mp3 --

回到顶部
dala
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:21:19 [显示全部帖子]

贴子大转移 hiahia

回到顶部
dala
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:14:01 [显示全部帖子]

那些牵牵手就像旅游的日子 我们一直都还怀念着 只是 后来 后来的后来 很多东西跟我想象的太不同太不同 斗转星移 我在离那个梦想的地方几千里的地方兀自诉说对它的思念 以一种天真的直接的方式 本来就不是一个很认真的人 总想让自已舒服些,再舒服些 向自已指示的方向背负铠甲疲于奔命 至死不渝 就象阿Q一真想画一个很完美的圈 临死也要为之遗憾 牵着自已鼻子的人 不是别人  我也很阿Q 我想 无论生活会给我什么 我都会照单全收 毕竟这是成长 它是有痕迹的

回到顶部
dala
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:15:57 [显示全部帖子]

同样 借个题目 这些日子 走过来回头没有伤痛 已经知道感恩 没有吃到足够多的苦头 老天是不会愿意的 总在安妮的文章里看她讲到烟火  说“华丽诱人 可是短暂 于是遗憾” 不遗憾 不遗憾 我们在没有烟火的日子里用痛苦和隐忍积攒 赚到足够的资本 要多少烟火都可以买

回到顶部
dala
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:17:16 [显示全部帖子]

终有一天 我们化成 风中的一抹尘埃 但是 很多时候 我仍然会怀念那座叫洛阳的城 夜夜笙歌 盛世奢靡 然后 然后 再过转身 别无他求 此过经年 我换过华服站在亭前 在一个又一个没有风亦不平静的午后 太阳那么烈人 我望着你远远走来 我唤过你的名字 及你的离开 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 合上双眼,尝试对着灵魂,喘息私语 : 何必曾经,何必过往,何必。。。 : 终有一天,我们化成,风中的一抹尘埃,是否变自由了呢 : 我们终归是,某一时刻,划过天边的一朵凄美的流星

回到顶部
dala
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:18:18 [显示全部帖子]

在那一刹那 你是想念我的 人山人海 拿着车票 微笑着等待 边走边爱 请看我漂亮的坚持 太阳每天都照常升起 多好 多好 我们笑着灰飞烟灭 你去流浪 我站在原地寻找爱情的方向 我穿着大衣 蹲在地上等你回家 在这一刹那 我是想念你的 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 我望着你远远走来 : 我们会点下头 问候一下 : 然后已经不知道讲什么 : 但其实这些有什么关系呢 : 我只是知道 : 在这一刹那 我是想念你的

回到顶部
dala
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:19:43 [显示全部帖子]

我翻了很久才找到這一篇兒 可是 找到了又忘記了當初想回的是什麽 只記得幾個支離破碎的字兒 棉布窗簾 曖昧的暗紅色 抱著貓 點燃蠟燭 為一閃爾過的疼痛哭泣 生活 混亂的生活 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 十几岁的时候,孤独是在自己小小的世界中,围绕,想象。遥望外面的世界,外面的.. : 界很精彩 : 二十多岁的时候,孤独是站在理想和现实的边缘,悸动,彷徨。迷惘外面的世界,外.. : 的世界很无奈。 : 夜深的时候,闭上眼睛,把耳朵小心的贴在枕头上面,听到自己的呼吸,随着自己的.. : 跳,时快时慢。自己的心情,我自己感受。 : 孤独是感受,长跑的时候,习惯绕着跑道,一圈又一圈。虽然每一圈看到的都一样,.. : 然每一圈都在重复之前的脚步,但每一刻,都可以告诉自己,要坚持下去,坚持下去.. : 孤独是思考,有人习惯尘嚣中的喧闹,有人习惯平静中的领悟。虽然泳池里面只有自.. : 划开得水线,虽然午夜来临的时候是自斟自饮,人们总需要在某一些时刻,独自面对.. : 己的灵魂,倾诉。 : 孤独是沉淀,在繁华过后,沉湎慢慢退去,所谓的红尘也渐渐走远,是否还有勇气,.. : 勇气面对日复一日的生活。唯有岁月当中沉淀下来的过往,才是唯一能抓住的永恒。 : 孤独的人是 可耻 的!我会衷心的祝福,我也会耐心的等待。。。

回到顶部
dala
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:26:25 [显示全部帖子]

答应要回这个帖子 但看来面目全非 另开新贴 生命总有灰飞烟灭的时候 爱情也是 不是寿终正寝 就是遭遇不测 没有什么力量可以改变这一切 也没有什么悲哀可以持续太久 我们都是被命运之神控制着的一个个小傀儡 他叫我们朝左 我们无法朝右 我们生存在城市内部的碎片中 时间只是使一个骗局看起来更真实可信的道具 灭了的灯火 你就站在那里 和风在一起 我却不能走过去 以何渡我 以何渡我 我们都是寂寞的一双眼 渴望来自同样的温度取暖 其实每个人 都孤独 其实每一样心爱 都会消失 其实每一天 都是暗涌 而你或者我 不过是水面上 以为面目可亲而已

回到顶部
dala
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:35:39 [显示全部帖子]

任性 没人管 有时自闭 有时难过 大部分时间high得像只磕了药的兔子 颈椎右侧经常疼痛 有时耳鸣 偶尔幻听 最近偏爱大红色 迷恋红酒 想死在西藏 我庸人我自扰 经常遗忘一些宠爱 在乎更多 怀念不放手 在文字里飞扬 喜欢的事是喝酒写字说话走路打望美女 讨厌的事是生病停电下雨看不见人 喜欢的男人是刘德华KANGTA吴宗宪李克勤尹子维 喜欢的女人是王菲赵薇卢巧音张国荣 夸张点的想法是想要把自己嫁出去 挂在嘴边的话是狰狞纠结和灰飞烟灭

回到顶部
dala
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:38:08 [显示全部帖子]

其实我每次都是这样 high完了之后睡的巨晚起的巨早 而且灰常渴 成桶成桶的喝水 还是渴 还有就是觉得特别空 由身到心 跟贼洗了似的 走路都不敢太快 用飘的 【 在 redwing 的大作中提到: 】 : : 早晨6点多睡的,居然10点半就醒了。看了看表,觉得这么早起来太对不起自己了, : 于是躺在床上装尸体。后来饿得不行了,起来刷了个牙,吃了个苹果,拿出刚买的 : cranberries,play on, 然后躺到床上继续装尸体,试图酝酿睡意。 : : 生生儿的酝酿到中午12点半,未果,只好郁闷的爬起来,洗澡。自我感觉神采奕奕, : 但是镜子里憔悴的一P. OFFICE停电去不成,琢磨着下午去哪儿,忽然想起那天被 : NEO诬陷说我三天两头往旺角跑,想想反正也被诬陷了,那就去一趟。 : : 在火车站旁边的美心吃了午饭,喝着柚子蜜,睡意排山倒海袭来,这才明白刚才那么 : 精神那都是饿得。可是又不甘心就这么灰溜溜的跑回家睡觉,于是强打精神向旺角进.. : : 困得三迷五道的我,在旺角迷路迷的昏天黑地。 : : 晚上9点回到家,洗洗漱漱,准备寿终正寝。脑子里萦萦绕饶的全是四个字:物是人?. : 不知道为什么,但很痛苦。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!