网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:34:36 [显示全部帖子]

http://www.sqsx.cn/pw/200006/yinyue.files/tonghua.wma 忘了有多久 再没听到你 对我说你最爱的故事 我想了很久 我开始慌了 是不是我又做错了什么 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空星星都亮了 我愿变成童话里 我要变成童话里 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 一起写我们的结局 -------------------------------------------------------- 不是不知道贴这个歌会被很多人说toooooooooold 可还是想把它po上来 只因为 只因为 它真的很温暖很纯良 十二月四日

回到顶部
dala
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:35:36 [显示全部帖子]

上一次听这首歌一定是很多年前了 因为我几乎忘记了还有郑智化这么个歌手 昨天很安静的走路 同行的朋友突然开始唱这首歌 这么多年前红过的歌 竟然能记住这么大段大段的歌词 实在让我这种记性超级差的人比较佩服 以为一定又是92,93年的歌 回来查了一下 原来是95年 烟斗阿兄里面的 有这么新吗? 呵呵 歌词很颓 直指人心但并不绝望 “日子怎么过 快乐不快乐 像这种无聊的问题你不要问我 该来的会来 该走的会走 反正都是没把握 不必太强求 ” 现实的世界总是要求我们目标明确竭尽所能笑容坚定 突然看到这种“酸甜苦辣 人情冷暖”歌词 就有点小感动 这段时间听多了刘德华张信哲周华健 听得整个人快跟老照片儿一样褪色了 —————————————————————————————————— 世界太啰嗦 不分对或错 像我这的老百姓 谁会在乎我 有钱的当老大 没钱的难过活 就算是看不惯 我又能如何 爱人离开我 不说为什么 伤心难过的时候 我学会了喝酒 每次我都喝醉 但从来不犯错  明天酒醉醒来 我还是我 笑容太甜 泪水太咸  山盟海誓  到了最后难免会变 烦恼太多 未来太远 何不陪我放荡游戏人间 日子怎么过 快乐不快乐 像这种无聊的问题你不要问我 该来的会来 该走的会走 反正都是没把握 不必太强求   我有我的梦 我有我的痛 装疯卖傻的时候 你不要笑我 也许有一天 你我再相逢 睁开眼睛看清楚 我才是英雄 笑容太甜 泪水太咸 山盟海誓  到了最后难免会变 烦恼太多 未来太远 何不陪我放荡游戏人间 酸甜苦辣尝过 人情冷暖看破 江湖的路上 我身不由己 是是非非拋开 恩恩怨怨不再 自由自在我浪迹天涯

回到顶部
dala
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:36:15 [显示全部帖子]

青春小鸟一去不回头 :P :( 黄说他写了六年的歌 http://gsm.cnoicq.net/cn5588/lotus/0090/13.wma 你走之后没几天 邓丽君也跟我们说再见 张爱玲在秋天渡过了她最后一夜 英国少了一位黛安娜王妃 你最心爱的吉他现在住在我的房间 我最想写的那一首歌至今还没出现 eagles在东京开了复出又告别的演唱会 我在巨蛋帮你听了desperado满脸都是泪 歌坛出了一个张惠妹 王菲变王靖雯又变回王菲 张国荣终于开心的承认他是个gay 老外告诉我台湾的女孩舒淇最美 santana莫名其妙又红了一遍 madonna还是我们呼风唤雨的娜姐 paul simon的脸苍老的令人心碎 prince宣布他这辈子再也不做音乐 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年 现在不用联考也可以上大学 不用去美国也喝得到starbucks的咖啡 蛋塔红了100天忠孝东路挖了10年 诺贝尔给了高行健总统给了陈水扁 铁达尼骗了全世界的眼泪 还好我们有自己的人间四月天 星际大战没有续集倒是弄了个首部曲 教父第四级的可能性我看微乎其微 男人不再阳萎女人拼命减肥 爱滋病不是天谴复制羊长得也不怎么特别 打哥大越来越小世界越来越吵 手机却越卖越好 歌星越来越多cd越做越好 唱片却越卖越少 乔丹不再飞好久不见张德培 老虎伍兹今年才25岁 奥斯卡那天李安用中文跟世界说谢谢!? 成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说 i am jackie chan 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年 千禧年地球并没有毁灭 921大地震倒是把我老家震毁 香港真的回归南北韩竟然见了面 我和台中的距离渐渐的比上海还要远 我还是没去爱尔兰倒是去了纽约 我没和u2一起表演倒是看到woody allen走在45街 全台湾都在r b全美国都在rap 只有流行没有音乐 我看你眼不见为净也是好事一件 我没成为你以为的那个人真的很抱歉 我想我上辈子是国父下辈子是王储 这辈子最好安份一点 天才就怕不够天才 坏又不够坏 天天都想离开 却不知到那里才能换骨脱胎 属于我们的精彩?早已经不复存在 我的她再可爱 只能爱着我的未来 我忘不了你 你却浑然不觉 小你六岁的我 今年已经和你同年 世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前 时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那1995年 --

回到顶部
dala
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:37:07 [显示全部帖子]

连听三遍 尖尖细细的声音弥漫整个K房 我也就随着被迫复习了三遍这个多经典多经典的段子 复习完了之后就正赶上警察查房 正黑仔 小的时候学京剧 最后一堂考试 选的就是这个段子 打扮得跟个女鬼似的就冲上去了 估计是史上最彪悍的苏三 咿咿呀呀几分钟 之后这么多年都没有再听到 更别说找机会唱 如今给我逮到这么个机会 就算只是有些相熟的调子就算那只是些rap 也感动的天翻地覆 歌词: susan 在那命运月台前面 再上车春天开始落叶 转接间话断了线 离台北南京是多么远 oh~ 那诺言还会不会兑现 yeah 思念~ 不在乎爱情里伤痛在所难免一个人却一个世界 oh~ 你是否也像我也动摇过几遍爱只是个错觉 oh yeah 苏三说 思念常常思念不常见面 她怀疑sam是虚拟的脸但爱情还在上演 那是谁在放古老唱片 那片段像对未来留言 yeah 思念~ 不在乎爱情里伤痛在所难免一个人却一个世界 oh~ 你是否也像我也动摇过几遍爱会不会实现 oh~ 「苏三离了洪桐县将身来在大街前未曾开言心惨淡过往的君子听我言」 (rap)苏三离了洪桐县挂了个牌子在那大街前被那凶恶群众包围稍微等一下 过往的君子请你听我言哪一位去往南京转与我那三郎把信转就说苏三把命断 来生变一只狗一只马我当报还 come on 不在乎爱情里伤痛在所难免一个人却一个世界 oh~ 我怀疑你像我动摇过几遍是否爱本来嬗变 oh~ 苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说苏三说我的苏三说 --

回到顶部
dala
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:37:46 [显示全部帖子]

一十九岁半的小女孩子跟我说 她现在很忧愁很忧愁 她说你看我现在都奔二的人了 还在这儿装嫩 一幅成长痛的样子 ....><.... 我这一口鲜血啊含在嘴里硬生生没敢喷 我说青葱岁月 我说肆无忌惮 我说青春年少 我说少不更事 我找出来那些花儿给她 说 听听吧听听吧听听就知道 什么是忧愁什么是苍凉 然后我想到一句以前看过的话 “时间 就这样从我们单薄的青春里打马而过 于是那些我们念念不忘的事情就在我们的念念不忘中慢慢淡忘了” 其实 这样也好 其实 一切都好 歌词: 那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她. 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 啦……想她 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 where have all the flowers gone? where the flowers gone? where have all the young girls gone? where did they all gone? where have all the young men gone? where the soldiers gone? where have all the graveyards gone? where have all they gone?

回到顶部
dala
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:38:07 [显示全部帖子]

http://bbs.jmrb.com/bbs/edit/UploadFile/2004122115122210.mp3 遇见的英文版 在一blog上面偶尔听到 挺新鲜的 Kiss me,goodbye,gone too soon, I did give you my heart can't deny. hold on,let go,never sure, only can make believe all this time. Coffee,cigarettes,not my style, petty faces around but not right. Don't cry,won't cry,I won't cry, be with you I just close my eyes. so far away I can hardly make you mine, so long the day you are always on my mind, but in my dreams never try to hold you tight don't wanna awake find you ain't here by my side. --

回到顶部
dala
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:38:28 [显示全部帖子]

翻箱倒柜的找出来耳迈 以前只是在人声鼎沸中才喜欢听摇滚 现在觉得静静的听它噪杂 呵呵 也不错 http://blog.dofull.net/attachments/month_0412/if8l_DayOfYourBeliefs.wma

回到顶部
dala
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:38:48 [显示全部帖子]

http://202.98.223.73/geren/bbs/juyibbs/dqCWo6ebrKaWeKKdqDY$.wma 我很少听非中文的歌 一向自诩我庸俗我快乐我庸人我自扰 可不得不承认 这首歌我觉得它的确好听 没觉得它疗伤 没觉得它温婉 但它的确很舒缓 zz个评: “有人叫她法国温婉天后,有人叫她疗伤天后,她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人 的心灵。心情好,心情坏,只要有她的歌声嘴角便可生出微笑;是白昼,是深夜,只要跟 随她的声线便能到达安祥所在。她就是Hélène Ségara。......”

回到顶部
dala
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:39:11 [显示全部帖子]

http://www.qinxun.com/bbs/UploadFile/2004-7/200471893749371.wma 听了一晚上了 眼瞅着玫瑰长得越来越像仙人掌 长出翅膀 但没有速度 怎么带着爱去旅行 只有漂浮 及其刺伤之后的疲累 深呼吸透明蓝色的空气 午夜 向窗外望 我以为可以意外的看到一朵大大的艳阳 谁知道 一如既往的是漆黑 空气中开始弥漫薄荷味道 依然是恍惚 灿烂的仙人掌开始有些慌张 那个明亮的怀抱 暖暖的 只剩下了树枝

回到顶部
dala
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:40:02 [显示全部帖子]

http://inspiration.flash8.net/flowingice/music/chilun.mp3 赵薇 我一直都喜欢 就算是她被很多人闹 骂 说无比白痴的话题 天翻地覆 乌烟瘴气 还是很坚定的喜欢着 像喜欢王菲一样喜欢 终于 我们所有人见证了她一路跌跌撞撞从跌倒到爬起 从软弱变坚强的过程 这首歌里面其实我只记得住一句 灰蒙蒙的夏天 爱被谁跳了电 赵薇说: 1.童年特别重要,如果那个时候你相信光明,即使长大后遇到乌云,也相信一定能看到蓝 天。 2.时间是最好的解决问题的工具,到时候你想让别人记起,别人也不一定记得。你想让别 人忘记,也许还没等你想好,别人已经忘记了。 3.我会更加积极地用我的工作和为人,向大众证明我是一个很清白,很正直的女孩子,绝 不是像一些传闻所说的那样。人都是受了苦才觉得其实人都挺可怜的,自己别难为别人。 4.我没当演员的时候很相信报纸,觉得报纸就和字典一样,是从来不说谎的。现在我发现 自己讲的话经常被别人扭曲,别人并没有真正理解,别人也不想理真正理解。人家需要的 只是趣闻啊,丑闻啊……但我是一个不愿意说废话的人。 --

回到顶部
dala
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:40:23 [显示全部帖子]

http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.207.11.66/yjsh/shly/popular%20song/qZuhm6ifnZ2fmaypr56mppgy.mp3 我mp3上面新加进去的歌儿 老的不行了 已经 今儿早上等巴士的时候听来着 一趟一趟的车跟我面前过去 眯起眼睛 觉得忧伤也一趟一趟的跟我这儿绕 自个都觉得矫情 或者不用忧伤俩字 免得又被人说毒害少男少女 苍凉吧 也挺准确的 那种黄沙铺天盖地的沙尘暴里的荒凉 难解百般愁相知爱意浓 情海变苍茫痴心遇冷风 分飞各天涯他朝可会相逢 萧萧风声凄泣暴雨中 人海里飘浮展转却是梦 情深永相传飘于万世空 当霜雪飘时 但愿花亦艳红 未惧路上烟雨蒙 寄相思风雨中 寄痴心风雨中 抱月去化春风云外追踪鸳侣梦 恨满胸愁红尘多作弄 难解百般愁相知爱意浓 情海变苍茫痴心遇冷风 分飞各天涯 但愿他日重逢 夜漫漫路上珍重 寒夜里霜雪飘时 但愿花亦艳红别后路上珍重

回到顶部
dala
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:40:45 [显示全部帖子]

慢慢说 慢慢说 这几天我听过的歌儿 还有那些歌儿背后瞬间的日子 其实 都是乱弹 看多谢失恋的MV 丫的 真漂亮 迷人的锁骨啊 在Q上碰见荆州的一姐们 跟我显摆 她的blog名字换成了 “不爱了 不要爱了 不能爱了 留在2004” 问我是不是特文学青年 我说 你容我出去透透气 有点儿缺氧 说这话的时候 音箱里面是Jay的歌 全部是老歌 其实也没有办法不是老歌 因为硬盘上的歌都是几年前拷的 这几年早已经没有更新过和mp3有关的任何东东 又看了一遍天下无贼 我早已不能集中精神 我只是跟着刘若英轻轻的唱 在那个熟悉的调调里面 安静的生命留下模糊的痕迹 约了四个人 都是老友 在雪中哆嗦着吃冰淇淋 在KTV里发疯的嚎 原本我是唱了那些挺文静的歌 雪人 忽然之间 亲爱的你怎么不在我身边。。。 之后却在他们的怂恿下开始了嘶吼 我爱洗澡 猪你生日快乐 之类 这两天一如既往的听歌 边听边拿笔随便划划随便写写 我很久没拿过笔了 但感觉不陌生 我那个漂亮的小本子上面的真实记录: 反复无常 醉生梦死 是是非非 不离不弃 再生天地 天长地久 永垂不朽 心甘情愿 奋不顾身 义无返顾 死生契阔 与子相悦 执子之手 与子偕老 天知道 我多么喜欢这些词儿 --

回到顶部
dala
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:43:39 [显示全部帖子]

假期的时候在朋友车上听到 我觉得 游好听的 除了下沙 就是这首 刚search了词 觉得调子比词儿好太多 http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.xtxjh.com/n6gz.mp3

回到顶部
dala
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:44:21 [显示全部帖子]

http://202.101.165.229/vip/9sky/903-wmzlhyy.mp3 想吃沙锅了 往死里想 我又想去海南岛了 想坐在马路边吃海鲜 想平躺在亚龙湾上晒太阳 年关又近了 等放假 不幸请错了假 真是光火 正在房间里抱着1包牛肉干 1袋韩国甜麦仁 2只橙子 1壶白水 打算对于直线上升的体重采取自暴自弃姿态的时候 于深更半夜接到骚扰电话 此女在好不容易爬上msn后发现空无一人 遂抓狂 结果午夜凶我的铃跟我说天亮后去逛街 去讨钱 语速飞快 直接后果导致我两眼发黑 但隐约还是听见歌词这么写的:找个池塘盖间平房忘掉哀伤给自己一个有鱼的地方…… 想想还是挺牛掰的

回到顶部
dala
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:44:43 [显示全部帖子]

http://www.phil.pku.edu.cn/student/music/npump52fpJmdpaI0.mp3 孙燕姿的歌儿 在一做音乐档节目的朋友那儿听到 他说 这首歌值得琢摩 可这么三更半夜的 我唯一的愿望就是睡死在我那巨舒服的床上 连词儿都没听

回到顶部
dala
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:45:57 [显示全部帖子]

http://homepage.ntlworld.com/lubs.ics/tao.mp3 春风拂面被凄风冷雨霎那截断 刚才明媚而没有温度的金色阳光现在已经完全消失不见 我窝在家里终于看完了这个盛名了很久的电视剧 中间有这么一幕 我始终记得 长头发懒懒散散披下来的杨夕手里拿着一大杯咖啡坐在人山人海里面等着大洪 见面 微笑 温暖而明亮 这里面到处都是这种触手可及的小幸福 照亮所以可以照亮的街角 火箭女人莫小邪曾经愤愤地说过 “什么虚情假意 假什么都别假清纯 虚什么都别虚肾” 所谓的技压群芳语惊四座就是这么个意思吧 向来不喜欢装的特清纯似的让人起一身鸡皮疙瘩得人 所以我喜欢莫小邪 所以我喜欢杨夕 精灵一样的人儿 眼睛里面都是紫外线一样的光芒 结尾的时候 这些人离开加拿大的时候 背景音乐就是这个 跟着一起哼了几句 心里想的却已经无关 天荒地老和天涯海角比起来是否永远都是势单力薄? 词: 风慢慢 冷了 鸟儿飞了 浪漫的云朵 开始做梦了 寂静的海岛 树叶跌倒 一片片祈祷 被谁吹走了 慢慢慢慢 说什么 一刀一刀割下 寂寞样子 乱乱乱乱 梦什么 满满满满 都是你 怎么到 你的天涯海角 如果能 又怎能跌倒 我终于 放了我的所有 就这样让他带着你逃 等不到 我的天荒地老 碾碎爱 将苦药煎熬 可是我 给了我的所有 就这样让他带着你逃 --

回到顶部
dala
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:47:12 [显示全部帖子]

本想说俗来着 再仔细想想自己也看了五六七八遍 情难渡 很多事情都不是想象中的样子 我们还是不要强装伟大 曾经的固执和矫情总是要被打磨之后才能适应现实的世界 情难渡 有人离开有人留下 所以哪怕如今的幸福不是真切 总有一日也会觉得安稳和慨然 【 在 apocalypse (先拿自己开涮) 的大作中提到: 】 : 有缘千里来相会。。。。。无缘对面手难牵。。。 : 就是这个,新白娘子传奇里面的 渡情 : 突然觉得cctv怎么这么好了,净放这些东西了,和和

回到顶部
dala
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:47:45 [显示全部帖子]

重庆森林里面王菲用150分贝放出来的歌儿 再次听到 真好真好 安 亲爱的们 http://popsong.netian.com/caliaforniadream.rm All the leaves are brown, and the sky is gray I've been for a walk, on a winter's day I'd be safe and warm, If I was in LA California dreaming On such a winter's day Stopped into a church, I passed along the way Well, I got down on my knees, And I pretend to pray You know the preacher likes the cold He knows I'm gonna stay California dreaming On such a winter's day All the leaves are brown, And the sky is gray I've been for a walk, On a winter's day If I didnt tell her, I could leave today California dreaming On such a winter's day --

回到顶部
dala
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:48:08 [显示全部帖子]

http://sing.eastbox.com/ll.wmv 老狼 清清楚楚 简简单单的 唱的让人心疼 真是本事 我们已经过了年少如花的日子 可是 我们仍然享受着 “快乐的 幸福的 晴朗的时光” 听老狼的歌 会有一种无比心安理得的欣慰或者说是释然 词儿: 想把我唱给你听 趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝垭 谁能够代替你呢 趁年轻尽情的爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧 我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 我把我唱给你听 用我炽热的感情感动你好吗 岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色脸庞

回到顶部
dala
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:48:29 [显示全部帖子]

早晨被歌声吵醒 就是这首了 根据记忆 半睡半醒之间听到这首歌的感觉是 配乐一流 歌手音域够宽 声音比较有质感 一句话 唱的够苍凉 我喜欢 刚听出来点儿感觉 听到身后冒出一句评价 这些外地歌手在香港的唱片卖的一般都很平 50蚊都不到 但是还是没有人买 不知道是人刚起来的时候特烦躁 还是因为这段时间乱七八糟的事情太多 心浮气躁 着急上火 总之我是彻底郁闷了 我腾的坐起来 直勾勾的看着说这个话的人 心里直念叨 这儿真是个文化沙漠 真可怕 真可怕 真可怕 我一直忿忿不平的是 我只不过是个土人 可我怎么就连想看看稍微可以入眼的小说散文都得跋山涉水到深圳去陶呢我 老实说 我一点儿都不喜欢孙悦 顺便说 这首歌她唱的 一大把年纪的她跟舞台上蹦来蹦去 感觉就像小四儿说过的 你要是看到火鸡打扮的蒙娜丽萨冲你微笑你也别扭 但是 她有两首歌我巨喜欢 一首 伙伴 再一个就是这个了 附歌词 其实 我们也只是游走游走继续游走 不同的是 越来越不坚定而已 他在海里逍遥游每片水域他只片刻的停留 追随那一股暖流他说一定可以玩遍这地球 也曾经有人要给他一整个海的温柔 热带鱼说暂时还不需要一个港口 于是游走游走继续游走 有哪一条鱼不热爱自由 她在沙漠晒昏头没有一声驼铃愿意带她走 所以她学会忘忧风沙过后只是闭上眼睛抖 也曾经有人要带她去寻找那一个绿洲 仙人球说她只偶尔听说过海市蜃楼 于是等候等候继续等候 所有的沙漠都擅于等候 海里的热带鱼他不懂沙漠里的仙人球 就象男人女人互相之间永远看不透 有人自由所以有人等候 爱情的矛盾我们都拥有

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!