网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随い风
  601楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/1/22 15:06:58 [只看该作者]

往事如风~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶忆芽
  602楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一梦十七年
等级:[小学三年级] 帖子:780 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 16:20:32
  发帖心情 Post By:2007/2/2 21:07:16 [只看该作者]

前天还和SUNNY聊天 说很久没有听老车了 然后说起很多原来认识的朋友 时间真的过的飞快…………

生活中有许多往事并不会消失

而是躲藏到记忆深处

会在某个时候猛然蹦出来

一下一下踩疼你的心……

回到顶部
hanxing~
  603楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:288 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 20:27:10
  发帖心情 Post By:2007/2/3 19:04:01 [只看该作者]

叶前辈 忽忽 想大家了

回到顶部
dala
  604楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2007/2/15 20:31:08 [只看该作者]

上来报个到 已经在家了 手机有阵子没用 号码竟然被中国移动取消了 真是郁闷的呼天抢地 不过有好东西吃毕竟是幸福的事情 而且什么都不用想 吃了睡睡了吃 猪年嘛 要的就是猪一样的日子 什么叫共产主义? 介就是共产主义!!

回到顶部
★原★野★
  605楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2007/1/31 19:21:17
  发帖心情 Post By:2007/2/16 15:56:26 [只看该作者]

just want you to know That I ve be fighting to let you go Some days I make it through And then there s nights that never end I wish that I could believe That there s a day you ll come back to me But still I have to say I would do it all again I just want you to know? That since I lost you I lost myself No I can t fake it There s no one else 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑翼天使
  606楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:17:34 [只看该作者]

今天初三了 昨天是我阳历生日 23了,距离而立之年还有7年 7年的时光转瞬即逝 如果时间是一辆奔驰马车, 那我现在做的事情就是努力拉紧缰绳 好让马车跑的慢一点。 好久没回到这里了, 再次回来主要还是看看这个神奇的帖子。 坠姐,看我多给你面子。 王新的BOLG里写到 所谓的博客,是把生活中琐碎的事情纪录下来。 如果照这么说,坠姐好像拿这帖子当博客使。 真羡慕坠姐能找到如此多的话题侃侃而谈 现在自己都差点忘记了 曾几何时,我也是一热爱文学的青年呢。 祝大家2007诸事顺利!!!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
dala
  607楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2007/2/22 14:41:41 [只看该作者]

饭局一个接一个 累死个人咧 恩 也没什么特别的 就不汇报了 黑翼: 欢迎回来

回到顶部
hanxing~
  608楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:288 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 20:27:10
  发帖心情 Post By:2007/2/23 9:18:32 [只看该作者]

坠姐 你马甲怎么还用这个 换过来吧

回到顶部
dala
  609楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 14:29:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我又回到南方了 这里依然二十几度 和我离开之前一样 前两天笔记本硬盘坏掉了 本来想直接换个新的笔记本算了 去丰泽百老汇看了看 发现还是不太舍得 太贵 看得上的都1万3,4的样子 后来去旺电买了个硬盘 500块 换上之后就好了 感觉赚大发了 后来仔细想想 ft 我这都什么逻辑啊 这两天在看“好想好想谈恋爱” 中国版 sex and the city 情节 剧情 都是略嫌生硬的模仿 不过看起来倒也是挺有意思 算是结合了中国国情 只是那姐那一口东北味的普通话比较倒胃口 里面的配乐很好听 超喜欢其中一首jazz 但不知道名字 还有一首许巍的礼物 也是经典 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 许巍 我曾经在大四的时候疯狂的喜欢了一阵儿 那时候行将毕业 在撮饭喝酒写论文看碟上网的当间儿 就只剩下听许巍了 他的声音很怀旧 或者说很适合那时候的小忧愁 后来慢慢听得越来越少 主动地或者被动地 因为现在的生活不允许我有那么多忧愁的时间 对了 后来的蓝莲花很好听 很有禅的味道 昨天跟lab的老同学吃饭 在深圳的三湘人家 据说当年我毕业的时候跟HY也是在这儿请的 可我已经完全没有印象了 我果然是一个没心没肺的人 忘性太大 见到两个以前的师兄 聊的天南地北的 真是开心 时间真快 快的让人胆战心惊 附上 曾经的你 歌词 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 走在勇往直前的路上 有难过也有精彩 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 不知多少孤独的夜晚 从昨夜酒醉醒来 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 hanxing: 我挺喜欢达拉这个名字的 ID都是一阵一阵的换 我这个人在这方面没什么长性 另外 最主要的是 我早就忘了那个ID的密码了 //shy

回到顶部
唐艳辉#
  610楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 19:44:35
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:53:17 [只看该作者]

听老车几年了??不记得了.

回到顶部
冷月孤星
  611楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/3/10 11:30:42 [只看该作者]

算起来, 应该是和楼主一级的了吧 在这里又看到了那么多熟悉的名字 曾经总是在老车中听到的~ 我们大都已在外面 但真的真的很怀念老车 怀念我们那段曾经的青春岁月 支持老车~ 我是静子 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
阿king
  612楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2005/11/16 17:50:18
  发帖心情 Post By:2007/3/12 18:48:07 [只看该作者]

http://bbs3.news.163.com/photo/2090662,156.html  2007-03-11 14:32:01 主题:54部经典国外动画片-送给70-80年代的朋友(大型图文)

回到顶部
黑翼天使
  613楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/3/20 1:14:42 [只看该作者]

坠姐说密码忘了的ID是玻璃坠的那个吗? 那还真是挺让人遗憾的 这个帖子开始你如果用玻璃坠的名字来写的话 估计能引来更多当年那些在FMHOT刚创立时的老家伙们吧 偶尔的回来一两次我也只是上这个帖子来看看 希望能多发现几个当年那群老家伙的身影 这个论坛其他地方早就不属于我了 属于那些像当年的我们一样 喜欢听老车,喜欢汪洋,喜欢fmhot又或者喜欢济宁经广的年轻人们 呵呵,请别见笑 我是个怀旧情节很重的人 我认识的一个文笔很好的才女就说 不要怀旧啊,怀旧人就变老了 但我还是觉得我已经老了 在家过年的时候曾经问过一个朋友 "你现在还听老车吗?" 他白了我一眼说 "早就不听了,都是一堆小孩子在点歌,谁还听啊" 我不知道在如今这个网络横行天下,讲究效率和时间的年代 还有多少人能体会到我们当年的那种快乐 我只希望昔日的那些朋友们, 希望你们如今一切安好! 记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在林梢鸟儿在叫 我们不知怎样睡着了 梦里花落知多~~~~~~~~~

回到顶部
文乐
  614楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/23 20:20:35 [只看该作者]

无所谓什么早晚,汪洋一直都在,一直都需要有人支持,一拨人离开了,另一拨人也就成长起来了。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
美灵鼠
  615楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2007/3/27 11:07:31 [只看该作者]

我已经离开汪洋 走象我喜欢的他

[img]http://caoy
 回到顶部
dala
  616楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 22:24:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 突然感到一阵孤独 也许是因为对未来的不确定 也许是情绪周期性低落 点开msn 上面很多人 online的 offline的 很想找几个 熟的不熟的 发个消息过去 可最后还是没有这样做 害怕没话找话说的尴尬 点开pplive 一个接一个的电视剧看下去 每一个都超不过10分钟 不知道是真的剧情太无聊还是自己心里太乱 听到一句歌词 很贴切 “我的心 像大雨将至 那么潮湿” 听到老车 听到华仔 感觉沉静了不少 打算听汪洋唠叨几句闲话就睡觉去了 下个星期要降温了 听说会降到14度 上帝疯了 在网上看到关于HK男人的评价 说的真是太到位了 “香港男人的好处是斯文有礼,很会照顾女孩子,做事勤奋严谨,处处透着professional气质,这肯定得益于欧风欧雨的熏陶,这也是梁财爷抱得美人归的最大魅力所在。但是在香港那么逼仄功利的地方长大的男人,精于计算畏首畏尾已成习惯,指望他旷达不羁慷慨豪放是不现实的,所以他们的电影里才格外多这种类型的角色吧,缺什么想什么。香港的男女欢情,是现实的,有衣食住行打底的,在平淡中发现动人,在冷漠中找寻情义。繁华喧嚣与寂寞荒凉叠映,让人在疲倦中有点温暖的忧伤,但绝对不是可歌可泣。”

回到顶部
黄色潜水艇
  617楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 11:53:09 [只看该作者]

我不想说什么 但我只是想只是想 静静的静静的看坠及一些同志们的东西...

回到顶部
黑翼天使
  618楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:12:07 [只看该作者]

不置顶了???顶一个先

回到顶部
dala
  619楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:03:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我真是个8g的人 刚才看到个“女儿美不美”的帖子 才知道原来女儿国王和唐僧之间竟然还有这么一段真真假假的爱情 百度了几篇 d/l了女儿情 一路看一路听 感慨地一塌糊涂 二十年是一个很长很长的时间 那句话怎么说的来着 岁月如飞刀 刀刀催人老 朱琳 这么一个要模样有模样要演技有演技的大美女 可以为了信守自己的爱情 非君不嫁 二十年 一个没有结果的等待 像极了9点档里的情节 但你可以想象这是真真切切存在于这个出了名的急功近利的社会 哦 其实是更加变本加厉的娱乐圈中吗? 说真的 这太让人感动 btw 连续听了几年英文歌之后 今天晚上我突然发现好像女儿情这样有民族特色的歌原来那么好听 再btw 5。1只放了一天假 哪儿都没去 去健身房跳了一堂健康舞 做了一个小时的器械 我真是个标准的劳动者 zz一段文字 戏如人生,人生如戏,假假真真,真真假假。       恍然间,二十载过去,女王和圣僧再度相会。       “其实,我的目光锁定就是御弟哥哥。”似乎是老朋友之间的见面玩笑,但真的如此吗?       “其实,我今天最想说的是,自女儿国一别,至今已经二十载,御弟哥哥别来无恙?”石破天惊的问候,而那投向台下的目光之中,似乎又饱含深情。       “虽然是一段有头无尾的爱情,却是一段人间佳话。”似乎一语双关,另有所指;镜头闪过,昔日圣僧神情肃然,眼中似有泪光闪动。       “我想我可以感受到女儿国国王的那种深情。”演员固然可以全身心去体会角色,但如无亲身体会,又如何说可以感受?又如何能在寥寥几个镜头之中,将那份感情演绎的淋漓尽致,感人至深?       “其实想想人生,人这一生是有很多七情六欲的,然后也会碰到很多诱惑的,但是像女儿国国王这样的,识大体,明大义,最后把爱情当作一种憧憬,一种追求,一种享受,我觉得就是进入了一种境界了。女儿国国王做到了,我希望我也能做到。”语音哽咽,似乎不仅仅是谈论剧情。其中饱含的心酸,也许只有女王自己清楚。       几分钟的话语,留下了无尽的遐想。       在众多影迷看来,屏幕内外,他们真的是一对多么合适的伴侣呀!男的相貌堂堂,具有中国传统男人的责任和担当,至今仍风采依旧;女的端庄秀丽,具有中国传统女性的温柔善良和多情多义,今日气质仍高雅逼人。       但世事难测,戏内戏外,也许他们都曾无限接近,但毕竟各有自己不同的人生轨迹,终于各奔东西,留下了永远的遗憾。       今天的我们,也许永远不会知道二十年前所发生的故事,但既然已经过去,我们也不必追问当年那段若即若离的感情纠葛,过去的一切就让它过去吧。       无论如何,我们感谢他们,他们曾给我们留下了那么感人的经典之作,而且随着时间的推移,它必将显得更加珍贵,成为永恒的经典。而在这里,我们也衷心祝愿他们的现实生活能美满幸福,我想这应该是大家的共同心愿吧!   

回到顶部
dala
  620楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:39:00 [只看该作者]

本来都打算11点钟去睡觉了 也许是老了 到点儿就困的不省人事了 后来决定咬着牙等着听汪洋唠叨两句生活在远处 就这样给我等到了这么多经典的老歌 天 真是没话说 如果汪洋可以来这个城市的某个bar去当DJ i swear 我会每天收工之后都去小坐一会儿 叫一杯long island ice tea 听听那些老歌 缅怀一下自己的青春年少

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!