网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  521楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/4/19 18:52:39 [只看该作者]

让人不放心的家伙 快点好起来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫并
  522楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 1:53:00
  发帖心情 Post By:2006/4/21 2:15:13 [只看该作者]

真的有些东西失去了就再也不会回来了 庄庄 看到我的留言了吗 我知道你现在一定生活得很幸福 也无意去打扰你 只有默默地在远方注视着你 只是这样我就已经感到很满足了 但愿以前的不愉快你我都统统忘掉 哪怕再见面 你都不再认识我 我只是希望不要把伤痛留在你的心里 记得 再见面 让我看到你灿烂的笑容

回到顶部
心之所往
  523楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 11:58:29 [只看该作者]

听老车五年最终却不得不离开........... 半年多没听到了, 期间经历了很多事, 失败、妥协、工作、堕落、麻木......... 总以为已经可以遗忘, 却不知有些东西永远无法忘记. 昨天上网又一次听到汪洋那熟悉的声音, 眼泪突然不可遏制 就在刚刚打上行文字的时候,仍有泪滑落, 喜悦亦或心酸? 无从知道..... 只想说,我会永远支持老车支持汪洋支持所有热爱老车的大家 想念那些老车陪伴的日子 想念那些阳光灿烂、简单、充实的美好 一直很少参与, 总觉得美好的东西适合远观, 就像一个小小的孩子小心翼翼的守着自己的紫水晶, 却不知美好的事物总是易逝的, 渐渐变的粗糙与麻木, 不知道自己以后的路 和以前的梦想 希望自己会好起来, 希望大家会好起来 希望所有热爱老车和汪洋的人都能幸福、平安

回到顶部
dala
  524楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/5/3 0:19:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 外面瓢泼的大雨 音箱里面传来震耳欲聋的“想把我唱给你听” 老狼 小柯 曹芳 王筝 四个人的合唱 词曲都很典型的柯式风格 后来百度了一下 果然是小柯包办的词曲 图片点击可在新窗口打开查看 想当年老狼红透大中国的时候 我对这个孩子倒是没有什么感觉 主要也是当时年纪小 对校园民谣里面淡淡的喜悦的哀伤没什么共鸣 当时也不太喜欢他的样子 嗯 当时对于一头披肩长发的忧郁的艺术青年气质十分不感冒 后来毕业那一阵子疯了一样的迷上了民谣 小柯啊 老狼啊 高小松啊 叶蓓啊 再加上上何勇 张楚 许巍 翻来覆去的听 连审美都有变化 看到夏雨 老狼这样儿的单眼皮儿小眼睛 也会由心地赞叹一声帅哥 说回到今天的雨 吃个晚饭的功夫 就看见餐厅外面雨打风吹水漫金山 眼瞅着雨是越下越大 一咬牙我还是走了出来 再怎么下雨我也得回家啊我 伞在这种雨中是完全没有用处的 漫天满地的水中 我突然想起来奶茶的一句歌词 “我想我会一直孤单 就这样孤单一辈子” 然后就很难过 图片点击可在新窗口打开查看 谁叫我就是那个风靡万千少女改进社会风气多愁善感无病呻吟的孩子涅 -_-~ 对了 这首歌里面有句话 “趁现在年少如花” 年少如花 年少如花 多么美好的一个词 容许我站在青春的尾巴上拿恋恋风尘里面的歌词再忧愁地怀旧一把 午夜的电影古老的恋情散场的青春红色的朝霞透明的惆怅和漂满白雪的山岗

回到顶部
小星星stars
  525楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/5/6 10:36:04 [只看该作者]

阔别济宁一年的我 现在在车站旁边一小网吧上网 短短2天多点的时间 并没有时间去感受济宁这一年来的变化 反倒是很郁闷昨天雨 看到哥们抱着新媳妇入洞房(其实是我抱进去的) 一直莫名的感觉 再一个小时就要离开这个城市了 下次 不知是何时

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
折翅的天使
  526楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/5/11 20:29:02 [只看该作者]

夜,很凉。 让人有一种触摸不到的心痛。 总是在这样的夜晚悼念我曾经失去的一切,然后追悔莫及。 人生,即便在你最痛苦的时候也会让寂寞侵蚀你的心灵。 窗外,是空洞的黑,而无力仅有的灯光也似乎变得暗淡。 是伤感,让我的心和空气一起凝结。 又似乎冰冷的让人透不过气。 很想放下些什么,却没有勇气卸下背负的一切。 心,很凉。

回到顶部
dala
  527楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/5/15 0:09:28 [只看该作者]

花儿乐队大张伟搞笑语录收集(转载) 最近看花儿的访谈,很喜欢大张伟,说话太逗了,是那种骨子里好玩的人,很武林,很不靠谱,窃以为他是有潜质做中国的娱乐主持的,除了说话太快,那反应,那造词能力,那损人不利己的劲儿,真是让人快乐。。不知道有没有同好,对于花儿其他成员也是完全喜欢。。有傻愣愣的有花痴的,真是一个好玩的乐团啊。。      1说郭阳就是做在墙头上等红杏的那种人   2大张伟说:“郭阳是小猪,石醒于是小兔,王文博是小鸡。有一天,郭阳对他们说“现在流行昵称,以后你们就叫我小猪猪吧。”石醒于说:“那你们就叫我小兔兔。”王文博说:“我还是先走吧!”    1.有些人吧就是天生丽质,他不用去学都能模仿,比如说这石醒宇,这么看吧,像梁家辉,然后还有人说像姚明长得好看了,再看我这边这个,郭阳,这么看吧像王学兵,这么看像胡海泉      2.我觉得光良算是这演艺界最实沉的一个人,因为就是说他名字写的非常好,光着他肯定会凉嘛      3.你看大家都不注意,石醒宇换新发型了!大家可以看一下哈,前一阵终于告别激情燃烧的岁月,搞起了这种非常青春的头发,然后我觉得把这个镜头单照的时候,不少40多岁的人会留下眼泪,所以我希望大家还是多关注石醒宇这张脸。      4.这个东西就是远看青山绿水,近看龇牙咧嘴      5.石醒宇这个脸,也许你猛地一看,不怎么样,仔细一看,还不怎么样      6.不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中      7.没吃过猪肉,还没见过郭阳跑吗?      8.一般后辈都比前辈小,有些事我们永远比不上老师,比如说——年龄。      9.现实像个石头,精神像个蛋,石头固然坚硬,可蛋才是生命嘛   10.这个世界再脏,我们也不能脏了这个世界   11.没化妆,真不好意思忽悠大家   12.我觉得周杰伦真的非常不错,尤其是那个新专辑,叫什么来着,十一月硬邦邦啊~啊不,十二月硬邦邦,特别是发如碳那歌特别好听~   13.其实我原来也就是觉得,我们就一唱歌的,我们何德何能有那么多人喜欢,后来自从发生李宇春那事后,发现还真的蛮多人喜欢的   14.嘻刷刷是拿了这个tvb8的最佳作词奖,这个我要反驳一下,现在居然有人说我们写歌低龄化,你说我们低龄化,就是说tvb8低龄化   15.我口才好,石醒宇是口活好,舔东西~特别好~翻嘴这样~   16.刚才我们说的都不是肺腑的话,都是废话   17.投我们一票吧,投我们给你50块钱啊~   18.王文博这个是因祸得福,以前腰没事的时候老静不下心来,经常四处溜达啊什么的,现在终于可以坐下来,研究研究音乐了什么啊   19.我觉得哈,我们的歌迷,一种是特别不开朗的,一种是特别开朗的,只有那种假正经的,和道貌岸然的是不会喜欢我们的,他们都会去投别人的票,所以说我觉得投我们的票的人都是特别真诚的人,所以说我为能投我们的票的人感到自豪~   20.本人的皮肤吹弹可破~   21.其实我们都是非常有礼貌的,我们刚刚在后台打滚都是养精蓄锐准备刚好的表演。      22.我说我非常内向吧,就是没人信~其实我是非常腼腆,然后略带忧郁气质~那就是我~后来变了,还是因为王文博,这王文博带领我~走向新时代~      23.我最开始出专辑我就觉得肯定没有人听我唱歌~因为我唱的那些都是那种。。。谁听啊~      24.后来才知道我们是那种救完别人,可是上岸才知道自己是英雄的那种~      25.名儿都是虚的~钱才是真的~有名只是有名而已~然后我们觉得还挺好玩的~后来是我们能够挣到那些我们认为不错的收入的时候,觉得生活还挺好的~      26.得意的狐狸它凶似虎~落魄的凤凰它不如鸡~      27.从历史角度来说,一匹马三条腿它什么结果啊?就是跌倒!然后一匹马四条腿的时候什么结果啊?跑得非常快!所以大家就明白这个道理了,三个人就只能是立鼎~四个人才能立天!(小宇加入)      28.我非常希望我自己永远12岁,我非常讨厌长大      29.你想在日本红的是谁啊?女子十二乐坊~这是没有唱的~所以我希望大家一定要振兴民族~让咱们中文变成全世界最广泛的语言~这样咱们唱什么哪国人都得听了~      30.就是那个兔子打鼓啊~那个小兔子在那打鼓,谁是电池?歌迷就是电池~我们就在上面表演打鼓~所以说只要你们支持我们,电量够的话,我们就会不断在上面拼命打鼓~   31.如果你们忘记了好玩这两个字,那有什么意义呀~      32.知道什么叫据说吗?据说就是你没看见,你没看见你问个什么劲~      33.我在这里就环保的意识提一下,就是说,每一个人都应该热爱小动物,因为他们非常好吃      34.(拿新专辑)   这个产品它非常之好,它售价只有20块钱,里头有两包,每天吃两次,早一次晚一次,白天吃白片,晚上吃黑片,包你在一个疗程之后,15天之后好转,然后我们也希望大家踊跃购买,一次买10包赠送一个精美vcr   35.像我们的新专辑,它在各大音像店都能捡到,啊不,都能买到      36.我爸叫大张嘴,我叫大张伟      37.石醒宇表面上纹丝不动,坐怀不乱的,其实内心中碧波荡漾,哪个女孩在他心中扔起一块小石头,他都能起一大堆海啸~      38.石醒宇很难融入这个娱乐界啊,因为他永远不知道自己在说什么      39.有两个乞丐啊,就王文博和石醒宇,他们两在没出专辑前两人都特别穷,都是乞丐,然后在大街上见着了,然后两人互相说你穷,你穷,然后石醒宇说“那天在大街上看见你妈,拿了一个易拉罐,我问你妈乾吗呢,你妈告诉我搬家呢”,然后王文博说“我穷,你们家更穷!上回在街上走,看见你妈那板,旁边又拖一板,我问你妈怎么回事,你妈说,最近生意好,开一分点!”      40.其实很多人说我像梁超伟,我不愿意承认,知道吧,因为我觉得做人要做出特色,我还是觉得我长得像木村拓哉~   41.我这个人吧,其实最烦的就是严肃这个东西,严肃它应该有,在某些时刻,可是我觉得对于生活应该是那种开朗的,乐观的,我觉得如果你再有很多痛苦和难过得事情,也应该就是说自个儿消化掉吧,然后以一个特别乐观的感觉,去面对生活,然后这样才能活得高兴      42.其实不用说什么奋斗不奋斗的,成绩已经出来了,能有这样的成绩肯定是奋斗的结果,当然啦,我是希望大家多学习我这种优点~坚持到底~不让一起困难什么~      43.损人不是不好,我觉得损人是智慧的结晶~一般人还损不了那么精彩~      44.他不敢打我们,他知道他打了我们以后就没钱赚了(指小宇)      45.石醒宇他发个一掌,比如一般的人,肤浅的人,都以为打架多狠~其实不是,这一掌隔个十米,就能把你精神打得崩溃,所以说好多朋友不喜欢我们,千万别去看我们演出,不然一掌这么过去      46.其实很多人觉得王文博矮,但大家不要觉得王文博矮,其实不难发现,王文博打鼓的时候其实都是站着的~精神上是大哥~      47.郭阳特别逗儿,郭阳以前去的是长春,他一下飞机跟人说“妈,我到沉阳了!让人接我来吧!”他一直告诉别人到沉阳了,其实我们去的是长春,他经常乾这种事情,他有的时候他要去哪,叫朋友接他,朋友已经去了,但其实他去的不是那个地儿。      48.以前我一直体会不了当歌迷那种感觉啊,今天终于体会到了,就手足无措,脑袋里一片空白,见着他就直想哭,就这种感觉啊      49.过分的在意羽毛,就会失去整个翅膀      50.谢谢大家支持,希望大家购买专辑,给我们多一次版税~

回到顶部
dala
  528楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 21:26:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大张伟其实是一挺可爱的孩子 我就挺喜欢他的洗刷刷的 口水歌不假 可恶俗不代表难听 你说是吧 可怎么跟抄袭扯上了关系 可惜了的 这段日子很忙 忙一些很琐碎的东西 以及一些人事来往 累心 不说也罢 今天看到“头发长了 烟灰短了 话说一半 为什么 剩下的 都要等” 突然意识到很久没有写过甚至接触到这种矫情的文字了 老了 一天到晚都是些市井的琐事儿 今天星期六 现在9点半 我竟然已经很困 可打死也不能睡 我要是明天早晨5点就睡不着了 这个玩笑就开大发了 一帮同事约明天早晨去看达文西 这帮妖孽 最后还是决定不去 总觉得累 其实也没干什么 可就是觉得累 没救了 牢骚基本完毕 决定一会儿听听汪洋 介个。。。现在还是10点开始吧

回到顶部
小星星stars
  529楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/5/20 23:16:33 [只看该作者]

23点

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
等爱的宝贝
  530楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/24 16:52:15 [只看该作者]

呵呵 忽然想起来 是啊 上学的时候为了听老车 熬夜就是家常便饭 但大部分是汪洋的笑声开始时我这边睡着 汪洋跟所有人道晚安再见时 我比谁都清醒 有时收音机会嗡嗡的叫一夜 第二天起床时才发现 还另赠了老妈一天的罗嗦 呵呵 想起汪洋就会想到老妈当时的可爱 很多人很多事很多东西都变了 汪洋也变帅了呢 惟独听老车的心情没变

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
花落了无痕
  531楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 10:25:16 [只看该作者]

我是98年升入高中的,仿佛记得老车应该也是在那个时候开播的,要不就是99年。高中生活挑灯夜战是家常便饭,不过一遍听老车一遍在数学题海中鏖战,也蛮过瘾的。在外上了四年学,偶然一个到了礼拜日晚上想起了老车,便打开了收音机,可是怎么等都等不到,还担心老车要卸菜呢,连续研究了两个个周末才知道,原来是时间改了,从原来的22:00往后推了一个小时。非常怀念几年前一个让我非常让我感动的故事——《青竹马》,老汪你还记得不?

回到顶部
S自由人
  532楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/6/4 3:52:45 [只看该作者]

好长时间没有来过了,小佳佳的最后一篇帖子也是上个月20号的了 好多时间,宁可闲着,也不拿出来一点写个帖子出来,光忙着追女孩了 每天都看一看新闻,俄罗斯通货膨胀,美元又止不住的跌价,人民币升值?放屁!明明是在贬值! 刚来的时候8.3RMB¥=1$=31рубль 现在是8RMB¥=1$=26.5рубль 房子那个价涨啊涨啊涨,汽车以后也不是能买得起就能开的,生活如此难啊 隔着肚皮上的脂肪,还能看到一点点腹饥,每天拉一拉门框,让倒梯形更显著一点 左脚依然没有好,虽然已经能打篮球,还能做个换手,可还是疼啊 皮肤依旧过敏,夏天还有蚊子,要命啦 过了好多年,终于如愿,留了一回长头发,扎上辫子了,不过也快剪掉了 买了两张火车票,一张从伏尔加格勒到莫斯科,一张从莫斯科到长春,途经清澈的贝加尔湖 好多人让我给捎烤鱼,据说很好吃,不知道真伪 暑假不回家的让我回来的时候捎带过来,暑假回家的让我捎回家,他再专程从济南跑到济宁找我拿回去孝顺他爷爷 呵呵,有个温暖的家,真好 有人说我挖他墙角,号称等我回去要殴我 呵呵,我是真不能保证自己的安全,可也没谁真能保证自己的安全,没犯过难的孩子脑子还没长全活 希望大家都过得好,开心就好 希望世界和平,希望世界公平

回到顶部
网风绿茶
  533楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2006/6/5 0:16:08 [只看该作者]

昨天 初中 今天 高中 明天 以后的日子 听老车有几年了~~ 很喜欢

回到顶部
dala
  534楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 0:02:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 也没忙什么 有时间的时候 看看超女 玩玩瑜伽 日子就这么一天天往下过 今天跟爸爸讲电话 他提醒我说明天就是高考了 我才发现 已经很多年没有再关心过高考 那个曾经我最看重的日子 那么就祝明天参加高考的孩子们每一个都有好运气 跟S一样 也是每天看一看新闻 看看港股怎么跌 看看美金怎么跌 想趁着大跌市入货 可还没有真的下定决心 之前说忙于一些人事来往 其实到现在仍然没有搞定 所以仍然需要继续烦且郁闷着 这就是人生啊人生

回到顶部
依诺夜雨
  535楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/6/7 23:44:07 [只看该作者]

你说,我回趟家来干吗吖这是.. 回济宁不能回家..痛苦哇.. 本来是明晚火车回去的,今天下午去医院.人家说要打三天吊瓶才能回去. 挖凑... 我这是折腾什么了... 现在觉得,人活着最大的幸福就是没个病,能自在地蹦达蹦达.. 去签票吧...

回到顶部
*火霹雳*
  536楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2006/6/8 9:07:28 [只看该作者]

济南这破天气 昨晚还在下雨 今天就火红的太阳 一天洗N次澡 也热个半死 每天跟她都沉浸在自己的那个几十平方的小家中~~~ 那个无聊呀~~ 哎 在5页前终于找到自己回复的帖子 看到27页都已经1个多小时了 泪水大大的流呀 感动死了 在济南还是那样子 没怎么去听 有时候真的不知道想听什么歌了 才去老车站去听老车的录音 感觉回不去了 不在那么的激动了 上次 点歌 却让自己又回到了过去 还是那么的激动 那么让自己不知道该怎么去看待那个一楼 哈(用加速器了) 知道在老吗??? 不知道

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
*火霹雳*
  537楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2006/6/8 9:09:39 [只看该作者]

02-04年的XDJM们 自己签名档的文字就是给你们的 生命中的一些美好的片段 就象四季里的缕缕霞光 不可触摸 却能穿越时光的阻隔 照亮回忆中的每个角落 就让我们共同雕刻这浪漫时光 给未来留下美好的回忆

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
*火霹雳*
  538楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/8 9:12:04 [只看该作者]

坠J的帖子 又把我们紧紧的连在一起

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
莜柠
  539楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2006/6/11 3:08:47 [只看该作者]

我 发现.我们的论坛变了. 变的那么的不一样。 人都走了. 不在了. 这ID.我也许久没用了.

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
碎蓝
  540楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/6/12 6:29:04 [只看该作者]

我是2004年过了年无聊~ 跟宿舍人夕夕上了论坛~ 受她的感染我开始每天中午12点就往机房跑~去抢帖~ 感觉就像大家在抢快乐~ 呵呵~确实是这样~ 夕夕有时候在宿舍想汪洋想的哭了~ 估计是怀念那种听汪洋的美好的回忆吧~ 半夜跟着夕夕打电话到济宁一个朋友那听老车~因为在烟台听不到~ 当时好象还是用的我的电话卡~ 因为夕夕一直在诱惑我说汪洋的声音很好听~ 其实当时我还一脸鄙视她的样子~乱搞崇拜~ 上网对于我是一种快乐~ 但是时间久了总不知道干什么~ 隐隐地打开机器总是登陆论坛~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!