网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  501楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/3/11 10:40:57 [只看该作者]

昨天赶去深圳看IC展 无数的大公司啊 看得我口水哗哗的 偶遇旧同事一个 吹水5分钟 我挚爱的几家公司都在 一一过去仰慕了一把 展会下午5点结束 去洗手间的时候正赶上那群show girl收工换衣服 个个175以上 又高又靓又挺 最过分的是竟然他们在洗手间的公共地方换衣服 图片点击可在新窗口打开查看 不厚道的用余光打量了一下 考考考 身材真好 ftftft 受刺激受大发了 我想长个儿想长个儿啊 受伤的我带着4个小朋友们杀到东北人吃饭 发誓将愤怒化为食欲 真好吃啊真好吃 口水横飞 此处省略赞美之词2K字 吃过饭之后问他们想不想消遣一下 提议唱歌 酒吧 被否决 图片点击可在新窗口打开查看 因为这帮小港仔们觉得晚上在深圳太不安全 图片点击可在新窗口打开查看 想当年我们试过多少次12点了还在深圳街头游荡 也没怎样嘛 哼哼 rp问题 回到家之后发现腿都走得没什么知觉了 nnd 很久没试过走这么多路了 msn还有时大言不惭的挂着“我一个人吃饭旅行到处走走停停” ps S: 病了就吃药呗 静养 静养

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手
  502楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/12 19:20:18 [只看该作者]

咳咳 我要说点嘛 我看你们这么风光我怎么就这么狼狈 ? 然后最近一直在看一些比较激昂的摇滚 然后就很怀念柯本 偶像啊偶像 给我一把枪 让我像柯本一样选择一个结束生命的方式 用某人的词啊就是 纠结 昨天捣鼓了半天K8 费死劲才早到某个伴奏 结果录完之后给某人听给出的意见就是 差劲 哇啊啊啊啊 没良心啊我容易吗我 呆呆老头 听说你是高手 给我指点下吧 跪求

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
硕风
  503楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 12:10:31
  发帖心情 Post By:2006/3/15 16:45:23 [只看该作者]

http://www.qq.com.qq.566qq.com/qq/vip.htm?QQ=282285

回到顶部
折翅的天使
  504楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/3/16 17:32:29 [只看该作者]

以下是引用季节在2006-3-9 15:17:56的发言:
姐姐..我以为我可以为你撑起一片天空的 可能,我错了
宝贝 不要这样想 最近一直很消极 不想和任何人联系 每天都很忙 但是很充实 我喜欢这样的感觉 时间不够用的感觉很适合现在的我 自己的努力被得到了肯定 是一种很幸福的事情 可是我却怎么也快乐不起来

回到顶部
紫馨凝雨
  505楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2006/2/28 18:03:03
  发帖心情 Post By:2006/3/16 19:22:42 [只看该作者]

是吗

回到顶部
oasis
  506楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:201 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 17:14:37
  发帖心情 Post By:2006/3/17 20:37:03 [只看该作者]

以前有机会却没时间听 现在有时间了却没机会听了 唉

爱情像鲜花它总不开放

欲望像野草一样疯狂地生长

他们像苍蝇一样总是飞来飞去

在我身边侵蚀着我的身体

回到顶部
香香
  507楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级无敌红颜祸水
等级:[学前班小班] 帖子:146 积分:372 威望:0 精华:1 注册:2003/8/17 0:59:14
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:58:28 [只看该作者]

总也觉得不如死了的好 开始暖和了 无法阻挡的 春天总是这样如约而至 燥动 烦闷 让人嗜睡的夹杂香气的微风 再加上无休止照射的慵懒阳光 这一切都让自己越发沉溺于想念他 但他始终都还是不会再回来了 问了自己好多遍 这样下去到底TMD有什么好处 唯一的答案就是菲姐的歌名 我愿意 (重音在第二个音节) 如果这一切就都这么停止了该多好 不会再有无谓的思念和莫名的心酸 "从此后人世上也没有无奈的分离 我不用睁着眼睛看你远去的背影" 这人反反复复的不停的在唱这一句 唱到鬼哭神泣唱到肝肠寸断 毫无意外的又一次不争气的哭出声音来 哭到天昏地暗哭到日月无光 但却很享受过这种自虐的快感... 把手撒开了什么也不代表 眼睛始终注视的方向才是最重要的 如果真的还有一次机会 也还是会这样毫无保留的选择这无穷尽的思念 就算谁都明白思念无果 但它开出的花实在绚烂 鬼还管它结不结果 总也觉得不如死了的好

回到顶部
dala
  508楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/3/26 13:55:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 又是一个星期天 我又上来报道了 这个周末的key word因为星期五的熬夜而变成了"休息" 12点睡12点起 生活真美好啊真美好 觉得图片里的女人很漂亮 高高瘦瘦的看着很舒服 最近一个星期内已经被5个以上的朋友同学同事说怎么这么瘦了 几百年没称过体重的我翻箱倒柜把房间角落里的体重秤拉出来 94 原来真的是瘦了 可认真没道理 这段日子无数次的睡前吃方便面吃巧克力 图片点击可在新窗口打开查看 在郭小明同学的blog上面看到一段话 我几乎可以想见这是个怎样的画面 无比认同他所谓的“落落寡欢却也兴致盎然我现在经常半夜三点穿好衣服然后步行穿越一整个小区,去大门口的24小时超市买东西。有时候是几杯酸奶,有时候是一份便当,有时候甚至我会无聊地买一份当天已经过期的报纸。落落寡欢却也兴致盎然。沿路听得到人工制造的虫声,蛙鸣声,流水声。 但是,你要知道,这些都不是真的。这些声音来自隐藏在草丛中的人工电子喇叭。就像我们可以靠吞镇定剂来获得安宁,靠酒精来制造兴奋,靠安眠药来制造睡眠。可是,这些都不是生活的本身,他们是人类用化学物质制造出的幻觉。

回到顶部
红色多米诺
  509楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 15:39:31
  发帖心情 Post By:2006/3/26 17:08:09 [只看该作者]

对啊!听老车真的很好!万岁!

回到顶部
情歌乱弹
  510楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2006/3/26 17:40:27 [只看该作者]

朋友都不见了 还怀念个毛啊

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
蝴蝶沧海
  511楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/26 17:46:43 [只看该作者]

~~~~~爱老车,爱汪洋```````

回到顶部
小方
  512楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2006/3/11 22:28:36
  发帖心情 Post By:2006/3/27 22:07:04 [只看该作者]

我是喜欢听汪洋的老车的,但是,没有那么多的时间来听老车,呵呵不过 我可以到第2天下载下了听。情书我是天天听的。

回到顶部
黑翼天使
  513楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2006/3/30 1:18:16 [只看该作者]

2003,2004,2005,2006 这个帖子的生命力远远超过蟑螂了 N久没来都续到26页了 看见一个叫DALA的小女子一直写啊写的 看文笔觉得应该是坠姐啊 不过她不是叫ML吗 又向前翻查证查证 终于让我找到这个是坠姐新马甲的证据 都怪老无添什么乱啊,人家叫ML就叫去呗 害的我还要从这么长帖子里来回翻 后10页没妹妹依诺的东西 有时能从QQ上碰到她但都不知该说什么 不知是不是还在苦练劲舞 上次在这里写了堆东西S自由人兄还说我巨能写 我不能跟仁兄你比 我那时侯是很郁闷憋的用这种方法发泄 要是让我经常那么写还不如杀了我算了 又是春天了,济南却没再刮大风 让我见不到去年衣服挂在五层楼高树上的情形 犹如彩旗飘飘 最近又要考试了,复习效果不理想 日子过的太平淡,太没劲了 寒假回来出去玩最不想去的就是KTV 想找个地方唱后弦的西厢,小白,桥段,十有八九 还有网上那首夏天的味道 KTV都没有,郁闷 光良新专集还可以,还是以前风格 可惜我老了,唱他的歌已经不合适了 只能听听了 昨天路过家音像店,看到门口牌子写着林志颖新专集已经到货 没想到这位小哥还在唱 让我想起了一位老朋友,一位在我心里位置无人能代替的朋友 曾经沧海难为水啊 真不知该说什么好了,好久没写东西了 希望诸位安好,安好,一切安好,不会被烦恼打扰!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
酸色柠檬
  514楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 11:25:58
  发帖心情 Post By:2006/3/31 8:48:17 [只看该作者]

这么好的贴啊! 我听老车4年了! 我才上论坛希望和你们认识! 呵呵!支持老车!~~~

回到顶部
S自由人
  515楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/4/4 12:26:37 [只看该作者]

今非昔比,人去楼空,多少年再也没有人想起这 大家都忙嘛,忙工作,忙学习,忙着找对象,忙着抱孩子……哪还有闲空来BBS上流哈喇 最近我忙……除了工作和孩子,瞎忙 哦,对了,最近在忙减肥,我的门框都快被我拉下来了 蹲厕所的时候,摸了一下屁股,5555555…… 我不活了,一会体育课,踢球去 为了健康,为了线条,为了POWER!前进!前进!前进!

回到顶部
折翅的天使
  516楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/5 19:05:55 [只看该作者]

昨天 06年4月4日 鬼节的前一天 低智商的我竟然去相亲 06年最龌龊的事莫过与此

回到顶部
dala
  517楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 23:55:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 忘记是不是曾经说过刘德华是唯一一个我喜欢了十几年的明星 这对于一个这么嬗变的我是多么难得的事情 无意听到阿虎的插曲 找到这些照片儿 自己也曾经想过 我为什么喜欢他呢 看看照片儿里面 因为清晰的轮廓性感的眼神古铜色的肌肤结实的六块肌肉? 其实都不是 或者说都不全是 图片点击可在新窗口打开查看 这段日子被很多人问起为什么喜欢和为什么不喜欢的问题 当然 问题的宾语很多样 人啊地方啊什么都有 在很多正是非正式的场合 可但凡是这样的问题 我都没有办法给出一个确定的1,2,3,4的答案 我一直坚持 喜欢或者不喜欢是一种感觉 一种基于很多方面的细节累积起来的感觉 很想象星爷那样告诉他们 喜欢一个人需要理由吗? 图片点击可在新窗口打开查看 有一阵子郁郁寡欢 拿这个片子出来煲 一遍又一遍 每次看到当阿虎被打死在擂台上的时候 都会眼泪如山洪 其实这也是我煲这个片子的最终目的 现在的生活 眼泪也是需要催化剂的 阿虎拿自己鲜活的生命证实了 男人要对自己负责任 突然又想到了霸王别姬里面的一句话 人哪 得自己个成全自己个 那段日子很想去泰国 不晓得是不是因为这个片子的原因 可最终也是没能成行 时间是个大问题 这是题外话 图片点击可在新窗口打开查看 会了个老朋友 伊已经做到一间公关公司的VP 算是功成名就 伊大我3岁左右 打扮得比自己的实际年龄成熟很多 瘦了很多 结过婚 几个月之后离婚 两年内跳槽三次 多少会觉得有些感叹 关于一起在南方这么多年的快乐悲伤 其实也没什么好感叹 生活总是在赋予我们这些成长 以这样或那样的方式

回到顶部
dala
  518楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 0:25:04 [只看该作者]

本来都打算来这儿晃悠晃悠然后就睡觉了 可偏巧让我看到一个想让我罗索两句的帖子 号之曰 汪洋也是人 一般来说这样的帖子 我倒是很少会点开来看 因为觉得既然这是贴主写给汪洋的 所以不愿背上偷窥的罪名 可今天突然就想看看现在的孩子们如何看待老车看待汪洋 果不其然 通篇都是对他的如何喜爱如何保护 汪洋这孩子真是幸福 老车做了这么多年 粉丝一年一年从来没中断过 想当年我听老车的时候 并不会打电话 因为小女子素来运气不好 非常自信打通热线啊中六合彩啊这种小概率事件从来不会发生在我身上 所以只是听 也难怪 汪洋这孩子的声音的确是好听 那时似乎有一群人每次都会很热心的参与其中 点歌的时候来来回回都是那么几个人 我甚至还记得其中一个人名字里面有柠檬两个字 这已经是8年前的事情 8年 多少人来来回回 我竟然记住了这个素未谋面甚至可以说是完全陌生的名字 你说 多么奇妙 那个时候 嗯 似乎胃口也很好 很多东西都觉得好吃 方便面加火腿肠已经觉得是人间美味 现在对着法国大餐都会唉声叹气 刀叉动都不想动 我就快成仙 那个时候 目的明确人也上进不拖泥带水 人生只有一个目标 就是高考要考好 无论如何要考好 现在目标很多但很琐碎 很多时候觉得亏欠 对自己 那个时候 喜欢刘德华王菲 娱乐就是看电视听汪洋 现在仍然喜欢刘德华王菲 酒吧歌厅再经常不过 爬山跳舞 我也会娱乐的很健康 去教会探访孤寡老人 也曾经很有爱心的关心这个世界 可总是止不住的感叹 老娘老了 慢慢慢慢的 我们从那个乳臭未干的孩子变成了有故事的人 汪洋和他的老车也慢慢慢慢的变成了若干个故事中轻描淡写或浓墨重彩的一个

回到顶部
折翅的天使
  519楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/12 20:49:04 [只看该作者]

我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。   我已忘了怎样去哭。   看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。 爱过,痛过;   爱上你,我并不后悔;后悔的是,为什么要遇上你;当我孤独与寂寞的时候,你出现了。本以为不会爱上你,但你的温柔、你的真诚、你的关怀、你的好,却又是那么的让人心动,让我在不知不觉中爱上了你。   你曾誓言说要让我永远快乐,幸福;要让我成为这个世界上你最美丽的新娘;你也说过永远不会再让我伤心、难过;当时我觉得我是这个世界上最、最幸福的女人!   在我爱上你、不能离开你的时候,你却选择离开了我;不给我任何理由,不给我任何解释;甚至没有跟我说“分手”这两个字,你就消失得无影无踪了。   曾经你给我的海誓山盟,似乎都成了过眼云烟。   你走了,也带走了我的一颗心;你可知道,没有了心的人,还要用心去牵挂?会有怎样的疼痛?但你的不在意、你的狠心,让我所有的疼痛都已经麻木了。 消沉   夜深了,脑袋还是清醒的,一点睡意也没有。点起一支烟,慢慢抽起来,本不喜欢烟,不知道从什么时候开始学会了抽烟。   不曾记得从什么时候起,喜欢一个人在黑夜里静静坐着、思考着。也因为只有黑夜里的我才是最真实的我。   我的朋友都说我变了,也许我是真的变了吧。   回想这两个月以来,我不断的上网,并且学会了抽烟,学会了喝酒;本以为多交一些朋友,也许会更好一些,更开心一些,但也许我错了。    疼痛    有人说过:人倒霉起来,做什么事情也会跟倒霉;以前我不相信这句话,但现在我似乎相信了。   炎热的夏天,总是会容易让人生病;这几天也许是中暑、又也许是别的原因,从小到大一直很健康的我,却也异常的开始发烧、感冒了。人在生病是最脆弱的,但是当一个人生病无人关心时是最可悲的。当时恨不得自己永远这样的病下去,甚至恨不得就这样一病不起。只有病了,才有疼痛的感觉,只这种感觉让我知道,我知道我必须要坚强,只有坚强才是给自己活着最好的借口。   有时常常在想,如果死了,会不会比活着更好一些呢?如果要死呢,我一定会选择吃安眠药,因为我是一个怕痛的人,因跳楼会痛,也会破相;我知道这样想真的很傻,或许我是真的傻了,是病傻还是想太多傻了?有时候常常一个人在笑,别人总问:笑什么?我的回答:在傻笑!   生命是宝贵的,至少也是要珍惜的,但越是珍惜的东西却是越容易失去……!   经过了爱情,经过了生活,换来只有疲惫与苍桑;多想一个人躲在角落里收拾我早已破碎的心;只想用我的微笑去伪装我的悲伤、用沉默去掩饰我的落寞;这只是为了不想再受伤害,也为了不想去伤害别人。   面对这一切,我只有一笑而过

回到顶部
落叶飘雪
  520楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2006/4/17 5:34:15 [只看该作者]

是啊 汪洋大哥陪我们已经很长很长时间了 我要对汪洋大哥说声 你辛苦了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!