网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
や蒶銫泡泡や
  481楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:168 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 19:10:10
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:57:55 [只看该作者]

为什么就是找不到 不谢的玫瑰花 为什么遇见的王子 都不够王子啊 我并不期盼他会有 玻璃鞋和白马 我惊讶的是 情话竟然 会变成谎话 为什么幸福的青鸟 要飞得那么高 为什么苹果和拥抱 都可能是毒药 我从没想过有了他 还孤单的可怕 我突然想起从前陪我那个洋娃娃 我不想 我不想 不想长大 长大后 世界就 没童话 我不想 我不想 不想长大 我宁愿 永远都 笨又傻 我不想 我不想 不想长大 长大后 我就会 失去他 我深爱的他 深爱我的他 已经变得不像他 (怎么会 爱上别个她) 为什么水晶球里面 看不出他在变 为什么结局没欢笑 而是泪流满面 我愿意在他回来前 继续安静沉睡 但他已去到 别座城堡 吻另一双嘴 为什么对流星许愿 却从来没实现 为什么英勇的骑士 会比龙还危险 我当然知道这世界 不会完美无暇 我只求爱情能够不要那么样复杂 让我们回去从前好不好 天真愚蠢快乐美好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依诺夜雨
  482楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/1/17 21:12:31 [只看该作者]

偶就喊一句 偶现在活哒很开心~ HOHO~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  483楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/1/20 12:20:12 [只看该作者]

这个冬天真冷

回到顶部
折翅的天使
  484楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/1/20 14:38:42 [只看该作者]

隐约感觉这个冬天会结束很多的故事。可是没有想到会是这样的快。快的让我无法去接受。真的结束了。一切都结束了。可是生活还是要继续的。我别无选择。我不怪任何人。嘟嘟可以为了一个刚认识两年的女孩而放弃我们之间七年的友谊。真的很可笑。她竟然会和一个女孩相恋。当我知道事情的真相的时候很庆幸我还有呼吸。真的很荒谬。是啊。水儿姐姐说的对。我们生在了错的世界里。所以难免会做错事情的。可是她错的也太离谱了点吧?而我却傻的可怜。是啊。她也曾对我说“傻朵朵,你什么时候才可以变得聪明点呢?”我也很想知道自己什么时候才会变的聪明点。我想是不会的啦。因为如果我要是变聪明了。那这个世界上大概就没有傻子了吧。多么的讽刺啊!我不明白。我为什么还要去死守那个承诺呢——一辈子的朋友!可是她却在通往一辈子的列车上提前下了车。因为她太贪恋沿途的风景了。她背弃了我们之间的友谊。而如果是为一个男孩子我可以接受,因为那样是很在正常的。可她却是为了一个女孩子。知道她一直都喜欢搞特殊。只是这次太特殊了。已经到了我无法接受的地步。所以我也选择了放弃。放弃那个狗屁约定。什么一辈子的朋友。骗鬼去吧! 压抑的要死。在过八天就是十九岁的生日了。一年前的今天我在做什么?可是一年后的今天仍然一点收获也没有。考上了大学又有什么用呢?毕竟不是自己想学的专业。因为我没有勇气让自己的一生每天都去面对那么多生命的求救。我不够勇敢。可是我没有后路可以退。我不想让家人为我失望。

回到顶部
折翅的天使
  485楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/28 18:24:07 [只看该作者]

十九岁生日快乐 给自己

回到顶部
dala
  486楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/2/12 23:37:11 [只看该作者]

元宵节 看了央一的晚会 有几年没看过了 我算算 8年了吧 至少 果然~相当~的差啊 今天街上的人~相当~得多 我就去买买排骨还花掉了3个小时 这日子没法过了 前两天病了 急性肠胃炎 开始的时候其实不是很严重 没去看医生 自己扛了两天多之后实在是疼得受不了了 去医院拿了点儿药回来 吃了之后20分钟之后马上完全不疼了 药效杠杠的 不知道是元宵节的原因还是生病的原因或者是其他乱七八糟的原因 反正这两天我挺想家的 图片点击可在新窗口打开查看 whatever everybody 元宵节快乐

回到顶部
折翅的天使
  487楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/15 19:23:44 [只看该作者]

十九岁的生日 没有生日蛋糕 没有许愿 没有祝福 只是一个人 但是并不孤独 并不难过 因为没有人欠我什么

回到顶部
情歌乱弹
  488楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2006/2/16 5:07:16 [只看该作者]

细腻心 想一个恩啊

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
折翅的天使
  489楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/16 18:31:01 [只看该作者]

我问上帝 怎样才能不再动心 可是他没有告诉我 所以我又一次的动了心 我不希望自己再次受到伤害 不希望

回到顶部
晓晓
  490楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/21 9:59:00
  发帖心情 Post By:2006/2/23 11:06:53 [只看该作者]

你们说的都让我好感动 我听老车有3年了和你们一样没有什么原因就是喜欢 永远支持你们 支持汪洋

回到顶部
折翅的天使
  491楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/24 17:26:18 [只看该作者]

人为什么不可以同时爱上两个人呢

回到顶部
孤独如一
  492楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/25 15:05:51 [只看该作者]

嘿嘿 很喜欢老车给我的感觉 明天句回学校了 希望老车永远的开下去

回到顶部
弧光
  493楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦幻双子
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2004/10/21 9:27:58
  发帖心情 Post By:2006/2/25 19:48:14 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。 曾经沧海难为水,除却巫山不是云……

回到顶部
快乐女巫
  494楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2006/2/26 15:26:27 [只看该作者]

我对你们的名字好熟,却一个也不认识,我也听老车。 很喜欢里面所有的一切,没有约束。。。。 想想你们开着玩笑。而且都那么熟的聊天。我也好想加入,可我却不敢。。。。。。。。 后来想想,其实听听你们的话也可以让我开心,

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
dala
  495楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/2/27 23:24:16 [只看该作者]

女巫,欢迎加入,大家都是车迷,汪洋的扇子,会很有共同语言的 :>

回到顶部
折翅的天使
  496楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/28 17:56:05 [只看该作者]

不知道的人认为我有很多朋友。其实并不是这样的。朋友是很多。但是知心没有几个。安琪。一个曾经伤害过,并且不止一次的女孩。一个曾经令我陷入困境,袖手旁观的女孩。当她告诉我她要走的时候。我的心竟然很难过。原来我是在乎她的。什么是朋友?我问自己。和我一起笑过的人有很多。但是真正和我一起哭过的只有她一个。想着我们在一起的点点滴滴。泪水不禁流了下来。抱着海豚宝宝哭了一夜。哭完之后才发现。原来我什么都没有了。所有的人都在远离我。先是大考啦,仇雨,然后是滴滴嘟嘟,微微和水叮当,现在是安琪。既然做不到,那么当初为什么又要承诺呢?离别——我讨厌!

回到顶部
S自由人
  497楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/3/3 12:40:51 [只看该作者]

NND又病了,咋整啊

回到顶部
远方思念的鱼
  498楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 18:24:39 [只看该作者]

汪洋好, 算来已经有半年的时间没有停到你的声音了,很怀念那些有你的跟老车的日子.确切的说我是听了你四年,现在在外地读研,.听你的声音可以使一直都忙忙碌碌的自己找到一片属于自己休憩的空间.谢谢汪洋,真的.我都有一直在支持你,在心里,以后还会继续.思念的鱼 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季节
  499楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/9 15:17:56 [只看该作者]

以下是引用折翅的天使在2006-2-28 17:56:05的发言:
既然做不到,那么当初为什么又要承诺呢?
姐姐..我以为我可以为你撑起一片天空的 可能,我错了

回到顶部
紫馨凝雨
  500楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2006/2/28 18:03:03
  发帖心情 Post By:2006/3/10 19:47:15 [只看该作者]

想听歌

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!