网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  461楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:19:43 [只看该作者]

我翻了很久才找到這一篇兒 可是 找到了又忘記了當初想回的是什麽 只記得幾個支離破碎的字兒 棉布窗簾 曖昧的暗紅色 抱著貓 點燃蠟燭 為一閃爾過的疼痛哭泣 生活 混亂的生活 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 十几岁的时候,孤独是在自己小小的世界中,围绕,想象。遥望外面的世界,外面的.. : 界很精彩 : 二十多岁的时候,孤独是站在理想和现实的边缘,悸动,彷徨。迷惘外面的世界,外.. : 的世界很无奈。 : 夜深的时候,闭上眼睛,把耳朵小心的贴在枕头上面,听到自己的呼吸,随着自己的.. : 跳,时快时慢。自己的心情,我自己感受。 : 孤独是感受,长跑的时候,习惯绕着跑道,一圈又一圈。虽然每一圈看到的都一样,.. : 然每一圈都在重复之前的脚步,但每一刻,都可以告诉自己,要坚持下去,坚持下去.. : 孤独是思考,有人习惯尘嚣中的喧闹,有人习惯平静中的领悟。虽然泳池里面只有自.. : 划开得水线,虽然午夜来临的时候是自斟自饮,人们总需要在某一些时刻,独自面对.. : 己的灵魂,倾诉。 : 孤独是沉淀,在繁华过后,沉湎慢慢退去,所谓的红尘也渐渐走远,是否还有勇气,.. : 勇气面对日复一日的生活。唯有岁月当中沉淀下来的过往,才是唯一能抓住的永恒。 : 孤独的人是 可耻 的!我会衷心的祝福,我也会耐心的等待。。。

回到顶部
dala
  462楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:26:25 [只看该作者]

答应要回这个帖子 但看来面目全非 另开新贴 生命总有灰飞烟灭的时候 爱情也是 不是寿终正寝 就是遭遇不测 没有什么力量可以改变这一切 也没有什么悲哀可以持续太久 我们都是被命运之神控制着的一个个小傀儡 他叫我们朝左 我们无法朝右 我们生存在城市内部的碎片中 时间只是使一个骗局看起来更真实可信的道具 灭了的灯火 你就站在那里 和风在一起 我却不能走过去 以何渡我 以何渡我 我们都是寂寞的一双眼 渴望来自同样的温度取暖 其实每个人 都孤独 其实每一样心爱 都会消失 其实每一天 都是暗涌 而你或者我 不过是水面上 以为面目可亲而已

回到顶部
dala
  463楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:35:39 [只看该作者]

任性 没人管 有时自闭 有时难过 大部分时间high得像只磕了药的兔子 颈椎右侧经常疼痛 有时耳鸣 偶尔幻听 最近偏爱大红色 迷恋红酒 想死在西藏 我庸人我自扰 经常遗忘一些宠爱 在乎更多 怀念不放手 在文字里飞扬 喜欢的事是喝酒写字说话走路打望美女 讨厌的事是生病停电下雨看不见人 喜欢的男人是刘德华KANGTA吴宗宪李克勤尹子维 喜欢的女人是王菲赵薇卢巧音张国荣 夸张点的想法是想要把自己嫁出去 挂在嘴边的话是狰狞纠结和灰飞烟灭

回到顶部
dala
  464楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:38:08 [只看该作者]

其实我每次都是这样 high完了之后睡的巨晚起的巨早 而且灰常渴 成桶成桶的喝水 还是渴 还有就是觉得特别空 由身到心 跟贼洗了似的 走路都不敢太快 用飘的 【 在 redwing 的大作中提到: 】 : : 早晨6点多睡的,居然10点半就醒了。看了看表,觉得这么早起来太对不起自己了, : 于是躺在床上装尸体。后来饿得不行了,起来刷了个牙,吃了个苹果,拿出刚买的 : cranberries,play on, 然后躺到床上继续装尸体,试图酝酿睡意。 : : 生生儿的酝酿到中午12点半,未果,只好郁闷的爬起来,洗澡。自我感觉神采奕奕, : 但是镜子里憔悴的一P. OFFICE停电去不成,琢磨着下午去哪儿,忽然想起那天被 : NEO诬陷说我三天两头往旺角跑,想想反正也被诬陷了,那就去一趟。 : : 在火车站旁边的美心吃了午饭,喝着柚子蜜,睡意排山倒海袭来,这才明白刚才那么 : 精神那都是饿得。可是又不甘心就这么灰溜溜的跑回家睡觉,于是强打精神向旺角进.. : : 困得三迷五道的我,在旺角迷路迷的昏天黑地。 : : 晚上9点回到家,洗洗漱漱,准备寿终正寝。脑子里萦萦绕饶的全是四个字:物是人?. : 不知道为什么,但很痛苦。

回到顶部
dala
  465楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:42:23 [只看该作者]

这年头 怀旧是永恒的话题 哪儿都不例外啊 这个假期 以前一个lab的姐们儿打电话告诉我说 她从米国回来结婚 回忆往事若干 放下电话 千辛万苦翻出来以前的毕业光盘还有毕T 跟那儿发呆 当时就想写点啥 提笔 但写不出什么 于是特怀念 要毕业那会儿 BBS上面无穷尽的水 就从那时候开始 我才真正学会用排比句 用的最多的key word也就你说的这些 还有一特重要的 你没说 就是黄山路的串串 大蜀山 实在不想把它叫山 一土坡 赫赫 在路上吼歌这种事情 还是跟西区里面做的最多 三教 电三 南门儿 哪儿都有我们的歌声啊 还有就是从科学岛回来的路上没少了 要早知道合肥也有gay吧 我肯定去 但没机会了 :< 合肥的迪吧我只去哈斯顿 朋友的场子 没少捧了 当时 最后的那半年 我生活的特有规律 下午三四点起来 去稻香村看日落 然后在黄山路吃晚饭 顺便调戏调戏四川or重庆or川人川的美女老板娘 然后去哈斯顿蹦迪 2点收档 接着去通宵 日月明彪歌 避风塘发呆 解放看电影 都挺不错的选择 回到西区正赶上看巨漂亮的日出 然后睡觉 无梦 那个时候再怎么玩怎么颓 第二天醒来都特精神 眼睛跟狼似的 贼亮 现在不照了 空 这个话题咱说过 一直特向往武大的樱花 阴差阳错的就一直没能去 小吃很多 据说 从明珠步行回科大 我就试过一次 跟我们班二三十号人一起走回来 挺远的 真的 路上吃了狂多龙虾 吃了一个甜筒 在酒吧里跟别人斗酒 这种事情就无数了 那时候真好 特单纯 什么事儿没有 就纯粹喝酒 整天跟酒晕子一样 感觉特好 只是现在 我拼命找拼命找也找不回来这种feel了 朋友特喜欢捣桌球 整晚整晚的 地下的那种 上面就是网吧 看地无聊了就爬上来上网 写大段大段的文字 特阴郁的那种 那段日子是我最高产的时期 后来离开了科大 就再也找不着动力写字了 当年我最引以为荣的东西现在也就慢慢荒废了 当时我们班上最轰动的一骚扰电话 就是我们宿舍几个凑在一起想出来的 那帮猪头就真的中英文并用从一到十从十到一的时候 我们笑的都快撒手人寰了 而且还得巨压抑 真是刺激

回到顶部
dala
  466楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:48:55 [只看该作者]

有一次坐火车回沙田 对面坐一对夫妇和一个睡在bb车里的女孩儿 从九龙塘开始那对夫妇就想把孩子叫醒 挠抓抠打 啥招儿都用上了 那孩子就死活不睁眼 那个可爱那个可爱 有时候发呆的时候就想 这孩子现在在干吗 还那么喜欢睡觉死也叫不醒吗 她一天天的长大 我们的生活也在一天天的变化 但可惜的是 我们都是一类人 一旦习惯一个姿势 就死也不肯改变 而面对这些突如其来或者运筹帷幄的变化 我们哭 要说的话终于都没有说 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 等电梯的时候,看见一个人推着婴儿车, : 里面一个女性bb,睡得很香, : 小脸儿上是巨安详的表情,

回到顶部
dala
  467楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:51:01 [只看该作者]

奶茶永远是说得比唱的好听 这首歌和当年的“后来”直接把我唱哭在K房里 歌词: 听说你身边有新面孔,听说你不再寂寞,听说你提起我. 我过得不错,忙碌中还有感动, 尝试爱过几个人,面对爱也诚实许多 只能被听说安排着,关于你我的对的或错的, 两个人曾经相似的,却以为都变了. 只能靠听说各自爱着,不需要证明那些决定是错的, 想着聊络,不如心底远远问候. 最美丽,莫过于听说你还回忆, 其实我也感激,当我听说你还相信爱情. 听说我巷口你常经过,听说你厌倦寂寞,听说你问候我. 听说我身边有新面孔,听说你祝福我.

回到顶部
dala
  468楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:55:19 [只看该作者]

刚听人说两年前的生离死别说悲痛欲绝说造化弄人说涕泪横流 刚尝试经历从月头到月尾的滂沱 像永远都不会晴了一样 刚听疗伤歌后在唱“你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成 河” 又看到你引的这段儿 呵呵 这日子还怎么过 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 是一群人在讨论一个比较敏感的问题,后来又一个人出来说了这么一段: : “一切都是浮云 : 你们在意越多说明越年轻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四不戒
  469楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:328 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2002/11/27 9:00:49
  发帖心情 Post By:2005/12/11 9:44:11 [只看该作者]

阿弥陀佛 恍然如梦 物是人非

我遇到猫在潜水,却没遇见你.

我遇到狗在攀岩,却没遇到你

我遇到夏天飘雪,却没遇到你

我遇到冬天刮台风,却没遇到你

我遇到猪都学会结网了,却没遇到你

我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你

┏↘︻☆━━━━◆━━━━★︻↙┓

↓泡妞是我的天性┅打架是我的个性↓

ㄖ风流是我的本性≡爱我是你的不幸ㄖ

┗↗︼★━━━━●━━━━☆︼↖┛

{说过的话可以不算︱爱过的人永远不换}
 回到顶部
刘大名
  470楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/12/12 17:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/13 17:20:14 [只看该作者]

大家说了这么多,我不能不回了,因为我和大家一样有同感,唉,听老车六年了,太多往事让人回味,往事不堪回首,物非人非

回到顶部
S自由人
  471楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/12/15 12:16:22 [只看该作者]

早晨起来,跟家里人说一下我需要的药物……我离死不远了…… 不知道咋跑到这里来了,俺收拾收拾就走哈…… 天冷了,各位保重

回到顶部
酒红色的海豚
  472楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:25:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我是不是要来个华丽的出场 配上灯光 音响 还有点雪花 气球 成群的鸽子那个飞啊......... 呵呵 真不知道这个帖子还顶在这里 真不知道有天自己偶尔进来再看还能见到这些人和字 更加不知道坠姐无端的疯狂起来 那样多的话要讲 嘿嘿 玩笑而已 其实还是欢喜 不是很拽的说没有时间回来看或者已经忘记有这么个地方等等借口 以前的学校上网很不方便要出门 暑假几乎一直在北京 回来学校就开始想要考研 然后是搬校区 宿舍里终于可以上网的时候 每天开始认真的看书 偶尔上来查一查资料 生活不是白开水 但是真的挤不出果汁来 照旧不停的四处跑 暑假的时候买到康熙来了的自刻盘 前几天才想起来看 小S实在是搞 我说的是台湾那姐妹花 不是楼上的那个男人 呵呵 那期好象叫十七岁男生的温柔 讲GAY的电影找来几个片子里演GAY的大男生调侃 说着说着自暴曾经高中的时候肚子不舒服大在人家出租车里 想起来最后给的评价是: 人生嘛 不就那么回事 旁边的蔡康勇差点晕过去没有站稳 我已经掉下凳子来了 从那以后常常把这句话放在嘴边 发现实在是好用 什么时候想说都可以解释任何问题 直接导致的结果是宿舍女人打算群殴本姑娘 前几日过了21岁的生日 我是除了不专情那条不算其余什么都典型的射手座女人 电话里和男朋友吵架 他居然说星座书讲这个月我怎么都会发脾气只看人缺点所以不和我计较 想吵架结果未遂 十分郁闷 生日那天人理所当然的在北京 早晨五点下火车 北京站居然是不开空调的 奶奶的 等来等去恒基大厦下面把脸贴上肯德基的玻璃窗户叫开门 那情景甚为凄惨 吃完了还不到七点半 所有商店都还没有营业 又被打扫卫生的大妈赶值班的保卫赶狼狈非常 好容易又换一家KFC 里面继续供应早点 所以找了座位什么都没有要 勇敢的坐到了九点 自豪..... 接着从东方新天地开始 到77街明珠华威中友君太 最后书城出来 回去看表已经晚上七点 十二个小时 足够圆满 买到一只海盗船的戒指 终于吃到麦的儿童生日套餐 最重要 拿到了新出的玩具和那个我期盼很久很久的连拉链都没有的蓝色小袋袋 上面一个麦叔叔傻忽忽的笑 还买一只小靴子 是以前最厌恶现在最喜欢的粉红色 毛毛边挂两个小毛球 走起来一摆一摆 不知道从什么时候开始 心甘情愿的恶俗起来 晚上洗澡出来 点一只立顿送的赠品蜡烛 许了三个庞大的人生愿望 吹 阿弥陀佛 大吉 睡觉 一夜无梦 完成到21岁的过度 从此奔向三十 人生那 不就那么回事 想着 应该笑一笑 呵呵 从2004年起的帖子 如今马上2006年 那个时候我是什么样子 一贴一贴的看过来 其实不知道当年回贴子的那个丫 如今身在何方 我是不是还要感慨一下岁月的无情 还是算了吧 因为就在旋涡中的人 何必以此引得别人的同情 况且岁月的刀子刮动的 并非我一人的皮肤 朋友交流学业去了德国 转眼身边的人远走高飞 而自己肉翅未丰的难过 突然认识到要好好的看书 如果我说这也许是我突然开始走上正道的原动力 她是不是会笑晕过去 邮件里一本正经的教育人家一定要喜欢自己 无论什么时候都要喜欢自己 深刻记得杜拉斯书里所写的一句话 相比你当年如花的容颜 我更爱你如今饱经摧残的脸 如果能遇到这样一个男人 也算是人生之一大幸事 可惜我至今不肯胖起来 即便男朋友信誓旦旦的反复要求 理智让我拒绝 不若说是恐惧让我拒绝 不够勇敢 是今生很大的问题 拿的起 放不下来的 太多 于是过分频繁的无奈的微笑 让人对解释产生了厌倦 不知道视力是不是又有下降 戴着隐形看东西还是有所模糊 案头面前全是书 一场战役 不知道能不能胜利 因为自己给自己门槛实在过高 打起来是很刺激 但是到时候没有了回路又往哪里去 去年的这个时候听人说放心吧我养你 还觉得宽慰 如今已经不放在眼里 成长成为一个现实的女人 不是我的所愿 却是为现实所逼 外面的风刀子一样呼啸 宿舍里有家在威海的小姑娘 说威海如今暴雪 压塌了房子 我很不道德的开始祈望一场无蓬的大雪 能覆盖眼前的诸个山头 我很久 没有认真观察过这个世界 已经忘记了它真实的样子 传播上讲拟态环境 我已经在那里面生活的太久 下个学期开始实习 学新闻的无非是去媒体 但是真正想的还是找个地方好生念书 寒假回家也许会去家里找个地方看一看 其实这些东西 所需要的只是 看一看 新闻界的黑暗和压抑 让人绝望 所以要是能再念下去改学传播 坠姐:MSN能不能发给我 我还有个SPACE 有没有去迪斯尼~~ 有没有新的男朋友 有没有开心 S:注意身体 你知道彪子啥意思么 好好的照顾自己 也不知道小偶是不是还在地球上喘息........ 仍然要说虽然发生很多事情时间过起来还是飞快 常常不敢回头 还是怕回头了会变成石头 各个商场的打折送券已经过了顶峰 很明显圣诞节马上来临 圣诞快乐 我已经买好了袜子 警告她们记得到时候给我放点糖进去...... 图片点击可在新窗口打开查看

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
总被上帝遗忘
  473楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 23:14:50 [只看该作者]

真的很感动~ 有这么多人在听老车~~~~~~~~~~~~ 我是今年才听的 希望有更多人喜欢老车!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dala
  474楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:30:13 [只看该作者]

没有发疯没有疯 是因为一直在一个bbs上泡着 写了很多东西在那儿 另外还有一些看过听过之后很触动的文字 一如既往的往上摆 可谁知道 现在那儿要off了 又心疼这些东西 所以转到了这边而已 这儿俨然已经成了我的后花园 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
S自由人
  475楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/12/18 18:42:52 [只看该作者]

周末啊, 轻闲啊, 过几天啊, 考试啊, 要命啊, 要命啊, 月底开会啊, 会上唱歌啊, 我得表现啊, MM看过来啊……

回到顶部
阳光里飞舞
  476楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮飘血堂首席军师
等级:[初中二年级] 帖子:1561 积分:1869 威望:0 精华:1 注册:2002/7/14 13:37:51
  发帖心情 Post By:2005/12/18 22:18:57 [只看该作者]

整整两年半 不敢听老车 不敢回论坛 本来以为号被删除了 但是今天却发现 这里我还可以进来 曾经一起灌水的XDJM们 不会怪我今天葚人一把吧 真的很想你们 真的 忘不了一起灌水的日子 忘不了留在这里的爱 留在这里的泪 忘不了第一次播通热线的时候竟然只知道傻忽忽的问是我吗是我吗 一次次因为认识了新朋友高兴的睡不着 一次次因为熬夜听老车第2天黑了眼... 真的,不回头就不知道什么叫走失 回头看才知道 早已不再天真 不再相信童话 不再梦想爱情 甚至麻木的不再有热情 只坐了两年办公室.... 只两年..... 听老车的日子 现在对我来讲 就象冬季怀念暖秋的阳光一样了 原来人长大 真的可以只是一瞬间 爱和感动流淌着的日子 跟着洋哥听那些被时间刻上年轮的老歌 身边的朋友常惊讶的问 怎么会了解那么多我还没念书时候就红过的流行歌曲 我知道 那是因为老车 到现在 我也不怎么听新歌网歌 一生爱你千百回 那个永远保存着我的19岁的老式汽车 因为这里 曾经有我们最真的梦

回到顶部
S自由人
  477楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/19 11:08:55 [只看该作者]

现在三大杀手围着我,问我还想不想要小命了…… 我说,大爷,饶过小的吧…… 第一个杀手还好,让我死的起码也痛快点,他叫心律不齐 第二个让我死个痛苦一些,他叫胃溃疡 第三个就更没人性了,让我死的无比痛苦啊,他叫皮肤过敏症 凌晨陪又一个想回国的同学喝了点,晚上陪他再喝点,喝点是没什么,我不心疼身体,而且这点酒我还行。不过老大们,我穷,我是真的穷啊……之好蹭了,莫怪我 周末还会有两场酒…… 还有,不能通宵的今天也通宵了,我失眠……我还不知道对什么东西过敏,痒死我了,幸好还不是最严重的那种。 快到新年了,12月25号的圣诞节就不做什么庆祝活动了,我们过1月6号的。各大超市纷纷打出各色优惠,我打算买个数码相机,以后自拍也方便-_______-!!寒假跟同学去彼得堡,或者莫斯科蹭他同学,也不知道能不能去成。暑假坐火车走欧亚大陆桥,也算旅游一圈。 不早了,去放放热水,洗个澡,再练习练习我的《三套车》和那篇不知道哪来的诗,一会天亮去上学了。

回到顶部
dala
  478楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/26 22:46:09 [只看该作者]

26 Dec 圣诞 三天半的假期 开心的快闭过气去 22号 做冬 中午去了沙田的香辣屋 一如既往的不多话 东西很辣 吃得很爽 下午 几个同事出来吃晚饭 一直聊 聊到10点钟餐厅收工 23号 中午公司开party 圣诞火鸡 很大一只 可我一口也没吃 因为看起来好像不太熟 图片点击可在新窗口打开查看 晚饭被拉到蓝桂芳 照旧灯红酒绿歌舞升平 破例喝了两瓶 有点儿high 本来想去第二个地方续摊 后来理智的回了家 哦~yeah 24号 中午跟Vicky一伙人吃散伙饭 一路吃到下午3点多 8g到很多很好玩的消息 我是8神 我是8神 图片点击可在新窗口打开查看 下午出去尖沙嘴 晚饭吃寿司 打破了我说过一百万次的不吃日本菜的誓言 可我发誓 真的很难吃 25号 看了一上午的冯小钢的贺岁电影儿 看得有点儿头晕眼花 下午自己出去沙田买了一个剃须刀 philips 三头 整整一千块 打完折898 送给老爸的 犹豫了一下 最后还是把信用卡交了出去 肉疼 26号 起床之后正在做mask 接到师兄电话 说要我陪他去看游戏展 图片点击可在新窗口打开查看 默念了三遍 我是好孩子 我要尊老爱幼 之后 决定舍命陪君子 而且穿上了前两天买的pp高跟鞋 看游戏展看到3点 出来逛街 其中两次入星巴克喝咖啡 找到了我一直想找的玫瑰花水 但太贵 246 没买 晚上去看激光汇演 人那个多那个多 回来沙田买白金项链 想了半天 买了K金的 20几年来金价最高的时候 买白金实在是下不去手 送给老妈的 反正也不会想再卖出去 K金戴个结实闪亮 嗯 也不错 买项链的时候被师兄说闷 图片点击可在新窗口打开查看 明天还有一天假 打算休息休息 这个圣诞假期钱包备受摧残 图片点击可在新窗口打开查看 我要努力赚回来 o~yeah~~

回到顶部
dala
  479楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/1 23:03:35 [只看该作者]

新年快乐 乐乐乐乐乐乐乐 新年新气象 我的blog也搬家了 打算不再神秘下去了 公开之 http://blog.sina.com.cn/u/1212078355 欢迎参观留言

回到顶部
dala
  480楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 23:39:57 [只看该作者]

明天生日 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可明天有很多会开 而且有一个非常的棘手 图片点击可在新窗口打开查看 算了 不开心的事情不要提 见招拆招吧 今天跟朋友约了吃饭 照旧吃吃喝喝打打闹闹盛世太平 收到一大块水晶 一个巨漂亮的书签 一个羊皮散子包 一张普普通通的贺卡 爸妈的生日祝福以及存下的生日大餐一顿 等我过年回家兑现 且看明天收成如何 回到家突然有点儿感叹 又老了一年 虽然据说仍然是花一样的年龄 可照镜子的时候 笑起来眼角周围已经有细纹可以看得到 嗯 老了 一个女人 25岁 单身 在一个灯红酒绿的城市 很努力的工作 追求快乐 向往阳光 穿梭一段又一段的感情中 (为什么这么耳熟?) 平时相约几个好友 穿行于各大酒吧或餐厅之间 乐此不疲 推崇拜金主义 享乐主义 偏执 顽固 双重性格 呵呵 说到这儿 我自己都想说 哼 难怪嫁不出去 24年了 本来想总结回顾一下 可发现有很多东西我已经记得不是太清楚 有很多东西不是太想再回头看 原来24年大事记要远麻烦过所谓什么2005盘点2005十大 但无论如何 我对我身边的人 亲人 朋友 同学 同事 都是心存感激 对这个论坛也是 给我这么一个平台记述喜怒哀乐笑谈恩怨情仇 在这儿呆了这么久 算算看 5年多了吧 你看我多念旧多专一 图片点击可在新窗口打开查看 不能不说是情结 你说是吧 大半夜的说着说着 突然有点儿想家 ft 好在快能回去了 我要去小天鹅吃火锅 图片点击可在新窗口打开查看 嗯 收尾 祝我生日快乐

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!