网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有186207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dala
  441楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:50:30 [只看该作者]

很早以前 歌儿就听过 电影也看过 可前两天才刚发现词儿写的真是好 而且 国语版比粤语版好太多 “好不容易走你走过的楼梯 玩你玩过的游戏 做你没做完的事 这条路我也觉得好熟悉 所以我有理由怀疑你住过这里 如果思念能随时间累积 创造另一个天地 风景一定好美丽 我的回忆在哪里 让你带我去忘记 直到我忘了爱上过你 我才拿出来温习 你的回忆在哪里 让我为你好好收集 那已经成为我唯一活下去的动力※ 有点可惜回到了你的过去 找不到我的影子 吻不到你的呼吸 这些人有种暧昧的痕迹 和你有过什么关系 你认不认识 恋爱的风景 过去比现在还要拥挤 我在这里你在哪里 没关系” --

回到顶部
dala
  442楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:51:54 [只看该作者]

这是个对我来说很难得坚持着喜欢了很多年的歌手 初中高中的时候就成天和一帮小丫头片子们留着口水听满大街的劣质音响里播他的歌 也听不厌 现在人越来越浮躁 连听完一首歌的耐心都没了 【 在 oal (淘淘) 的大作中提到: 】 : 十七歲 : 十七歲那日不要臉 參加了挑戰 : 明星也有訓練班 短短一年太新鮮

回到顶部
dala
  443楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:52:44 [只看该作者]

看你这么说 突然想到奶茶 “我忽然听见自己跟自己说 不要怕 不要哭 要勇敢 放轻松 要永远相信那个爱唱歌的自己 会在一个幸福的出口等着我自己” 然后想到小四: “even now there is still hope left” 然后想到笔笔 :P “解脱 是肯承认这是个错 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走” 【 在 cse (...) 的大作中提到: 】 : 其实这个时候 : 应该听点积极向上的 : 乐观开放的

回到顶部
dala
  444楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 10:54:33 [只看该作者]

拿个无关的re一下 “看见的熄灭了 消失的记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸没有灯塔 我依然张望着 天黑刷白了头发 紧握着我火把 他来我对自己说 我不害怕我很爱他” 也不觉得词写的多好 只是王菲唱出来端的是有味道 大半夜的摇头晃脑跟着哼哼两句 一切都好 不缺烦恼 海角天涯 唔该行开 王菲真是酷 酷得很犀利 酷得很铿锵 【 在 Untrue (What) 的大作中提到: 】 : 《你好吗》 : 曲:m.george jackson clake : glenens winterhalter : ...................

回到顶部
dala
  445楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:00:55 [只看该作者]

lonely Xmas 呵呵 让我想到了一位故人。。。 其实 听歌儿就是这样 能让你突然想起以前的某段日子 某些感叹的 我们总会喜欢 不太关词啊曲的 【 在 cubear (questioning) 的大作中提到: 】 : 不知道怎么写他 : 看到有人在写shall we dance,急急地点进去,原来只是在说电影 : 很喜欢eason,似乎他的歌总能触动我,打动我,感动我

回到顶部
dala
  446楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:01:17 [只看该作者]

王菲一直很人气 林夕拯救了很多人 他是神 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 赞! : 不过她每一种风格我都喜欢, : 哪怕就是平常普通的歌,让她唱出来都不一样了,

回到顶部
dala
  447楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:01:41 [只看该作者]

台湾新兴疗伤歌后 声音不错 第一波主打叶子 在我猜里面第一次听到 比较震撼 后来听多了 也觉得无所了 关键是K歌的时候总唱不好这个 -,- 其他的歌 听过一些但没什么印象了已经 【 在 apc (艺术青年乙$mm,你等会) 的大作中提到: 】 : 好听~ : 阿桑还有什么好听的歌么? : 哪位推荐一下

回到顶部
dala
  448楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:02:55 [只看该作者]

这个得赞 那时候刚到香港 广东话都还听不懂呢 就是觉得调调实在是好 编程的时候一遍一遍一遍的听 到了后来 也忘记为什么就不听了 现在两年多了都 真快啊~~~~~~ 感叹一陀一陀的 【 在 mos (小蚊子) 的大作中提到: 】 : 歌手:杨千桦 : http://www.toasp.net/music/Mp3/46.wma : 就算只谈一场感情

回到顶部
dala
  449楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:07:46 [只看该作者]

我转悠转悠就来了这儿看到了这个 这首歌 刚跟一朋友的blog上面听到 一起推荐的还有寻情记 丫头 你们品味还真是相似 我正在听ses的歌儿 当时lab里面成天歌舞升平的 主打就是这仨小妮子 我特清楚的记得深更半夜的我一人儿在lab里面 把音乐开得地动山摇 写论文 第二天被电三的老头知道 狠狠的骂了一顿 %……×)※×()※%……※( 久了不听了 再听回来 竟然 也觉得 嗯 还成 【 在 redwing (小蛇~舍得) 的大作中提到: 】 : 水木年华的歌儿,很好听,让人心里很温暖很难过很伤感 : http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.101.237.119/ftp/hongchundadada/mZYz.mp3 --

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中混三年``
  450楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:09:49 [只看该作者]

给大家看个人图片点击可在新窗口打开查看 谁认识它 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高中混三年``
  451楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:12:00 [只看该作者]

发错了 不好````意思`````````` 这个对了 图片点击可在新窗口打开查看 有认识的吗??```

回到顶部
dala
  452楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:21:19 [只看该作者]

贴子大转移 hiahia

回到顶部
高中混三年``
  453楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 11:22:44 [只看该作者]

云````````````啊`````````` 居然打不开`````````` 图片点击可在新窗口打开查看 再不打开就算了```````` 反正是在灌水```` 我想我是海` 冬天的大海` 心情随风飘摆` 潮起的期待潮落的无奈` 心情就荡了起来` 我想我是海` 冬天的大海` 心胸被打开` 一颗小石块` 就会让我心潮澎湃```````` 图片点击可在新窗口打开查看可能有错的地方`````````

回到顶部
oasis
  454楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:201 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 17:14:37
  发帖心情 Post By:2005/12/10 17:56:22 [只看该作者]

喜欢老车

爱情像鲜花它总不开放

欲望像野草一样疯狂地生长

他们像苍蝇一样总是飞来飞去

在我身边侵蚀着我的身体

回到顶部
小小流云
  455楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 20:46:04 [只看该作者]

[/color][/b][/i]好高兴终于可以亲自上网与汪洋留言了!我太笨了,到今天才上去图片点击可在新窗口打开查看听汪洋也有六年了,只是中间有高考的压迫,有在外求学,有机会总是首选呢。每次除夕我都守岁,有听到洋洋。重回到济宁,又刚联系上高中好友,更怀念那美好时光,她学文,我每每熬夜做题她就坐我旁边听老车,讲洋洋念过的故事给我听,就这样度过长夜。她现在在教书,我还在上学,可我们非常喜欢老车,经常坐。一路上有你,苦一点儿也愿意,就算是为了分离与你相遇……她不止唱给我听,写给我,感动彼此!想点首《快乐至上》给她,她总是推荐给年少忧郁的我听。听着电话里她的声音,我想抱着她哭,她说她也想!!!一晃几年过去,我们的情谊还在,汪洋的声音还陪在我们的耳边,可歌可泣!

回到顶部
小小流云
  456楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 20:51:58 [只看该作者]

今天舍友的生日,过了12点是另一舍友的生日,点羽泉的〈尘埃〉,祝生日快乐,天天开心。

回到顶部
dala
  457楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:14:01 [只看该作者]

那些牵牵手就像旅游的日子 我们一直都还怀念着 只是 后来 后来的后来 很多东西跟我想象的太不同太不同 斗转星移 我在离那个梦想的地方几千里的地方兀自诉说对它的思念 以一种天真的直接的方式 本来就不是一个很认真的人 总想让自已舒服些,再舒服些 向自已指示的方向背负铠甲疲于奔命 至死不渝 就象阿Q一真想画一个很完美的圈 临死也要为之遗憾 牵着自已鼻子的人 不是别人  我也很阿Q 我想 无论生活会给我什么 我都会照单全收 毕竟这是成长 它是有痕迹的

回到顶部
dala
  458楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:15:57 [只看该作者]

同样 借个题目 这些日子 走过来回头没有伤痛 已经知道感恩 没有吃到足够多的苦头 老天是不会愿意的 总在安妮的文章里看她讲到烟火  说“华丽诱人 可是短暂 于是遗憾” 不遗憾 不遗憾 我们在没有烟火的日子里用痛苦和隐忍积攒 赚到足够的资本 要多少烟火都可以买

回到顶部
dala
  459楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:17:16 [只看该作者]

终有一天 我们化成 风中的一抹尘埃 但是 很多时候 我仍然会怀念那座叫洛阳的城 夜夜笙歌 盛世奢靡 然后 然后 再过转身 别无他求 此过经年 我换过华服站在亭前 在一个又一个没有风亦不平静的午后 太阳那么烈人 我望着你远远走来 我唤过你的名字 及你的离开 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 合上双眼,尝试对着灵魂,喘息私语 : 何必曾经,何必过往,何必。。。 : 终有一天,我们化成,风中的一抹尘埃,是否变自由了呢 : 我们终归是,某一时刻,划过天边的一朵凄美的流星

回到顶部
dala
  460楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/10 22:18:18 [只看该作者]

在那一刹那 你是想念我的 人山人海 拿着车票 微笑着等待 边走边爱 请看我漂亮的坚持 太阳每天都照常升起 多好 多好 我们笑着灰飞烟灭 你去流浪 我站在原地寻找爱情的方向 我穿着大衣 蹲在地上等你回家 在这一刹那 我是想念你的 【 在 apocalypse 的大作中提到: 】 : 我望着你远远走来 : 我们会点下头 问候一下 : 然后已经不知道讲什么 : 但其实这些有什么关系呢 : 我只是知道 : 在这一刹那 我是想念你的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!