网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [超级推荐] 历届十大中文金曲下载78-02

共有124051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤枫泪
  281楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2006/6/28 14:57:29 [只看该作者]

服务

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
孤独214
  282楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 16:06:28 [只看该作者]

假期有活干了 谢谢

回到顶部
霜枫道
  283楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2006/7/28 22:58:54 [只看该作者]

辛苦辛苦,赞一个

回到顶部
红狼
  284楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2006/7/30 12:49:47
  发帖心情 Post By:2006/7/30 17:33:48 [只看该作者]

好!同志!

回到顶部
酷寒
  285楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/8/31 13:13:02 [只看该作者]

谢谢啊!真辛苦你了!

回到顶部
米兰小忍者
  286楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:51:55 [只看该作者]

我支持汪洋

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
独叶飘飘
  287楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/29 13:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东来东网
  288楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 23:22:57
  发帖心情 Post By:2006/10/1 5:26:39 [只看该作者]

有飙 卡车(跑跑卡丁车)的吗?加我`````` 喜欢  汪洋老车  和 我自己的  飙卡车  ~!~ 对自己说 : 一定要努力了~!~!~!~!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪猪薇笑
  289楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/12 20:16:08 [只看该作者]

好好哦

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
东来东网
  290楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 23:22:57
  发帖心情 Post By:2006/10/14 16:56:59 [只看该作者]

新朋友 可以叫我东东 ,就是喜欢老车,自己努力~!~汪洋,加油!~!~!~

回到顶部
东来东网
  291楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 17:42:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 晕了

回到顶部
★艾晴枫★
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:91 威望:0 精华:0 注册:2004/11/30 17:53:55
  发帖心情 Post By:2006/10/20 20:48:56 [只看该作者]

呵呵~~~

回到顶部
晃晃悠悠
  293楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2006/12/31 7:08:54 [只看该作者]

这篇帖子简直让人恨到骨头里!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
猪猪薇笑
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/31 23:31:10 [只看该作者]

好棒

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
晃晃悠悠
  295楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:50:16 [只看该作者]

歌曲目录 中华民谣 孙浩 乡间的小路 送别 电影《城南旧事主题歌 渴望 电视剧〈渴望 回娘家 卖汤圆 台湾汉族民歌 苦乐年华〈篱笆女人和狗插曲 不能这样活〈 辘轳女人和井片尾曲 命运不是辘轳 青春舞曲 我的小鸟一去不回来 花好月圆 光阴的故事〈82故事片光阴的故事主 我被青春撞了一下腰 张真 妹妹曲 〈红高梁主 妹妹你大胆往前走 亲亲茉莉花 李丹阳 耶阳亚女郎 童安格 马车夫之歌 达板城的石路 阿里山的姑娘 阿里山风云主 月光下的凤尾竹 关牧村 小草 歌剧〈芳草心 主 亚洲雄风 刘欢&韦唯

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
晃晃悠悠
  296楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:53:43 [只看该作者]

黑头发飘起来 杭天棋 午夜星河 费翔 火火的歌 林依轮 摘下满天星 郑少秋 跟着感觉走 苏芮 热情的沙漠 张蝶 你潇洒我漂亮 韩宝仪 哪里不平哪有我 〈济公主 为我们的今天喝采 林萍 执着 田震 野花 田震 红梅赞 歌剧〈江姐 选曲 枉凝眉〈红楼梦 主 葬花吟〈红楼梦 插曲 神的传说 〈封神榜主 滚滚红尘 电影〈滚滚红尘 主 三个和尚 甘苹 好大一颗树 田震 酒干倘卖无 苏芮 女人是老虎 历史的天空 毛阿敏 好年头 好兆头

回到顶部
晃晃悠悠
  297楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:55:28 [只看该作者]

众人划桨开大船 爱江山更爱美人 李丽芬 蓝蓝的夜 蓝蓝的梦 毛宁 寂寞让我如此美丽 陈明 爱人 妮南 刘彤 心雨 毛宁杨钰莹 选择 林子祥 叶倩文 天长地久 林子祥 叶倩文 双双飞 思浓 思雨 老情歌 康定情歌 纤夫的爱 片片枫叶情 过上一把瘾 刘欢 电视剧《过把瘾主 相思风雨中 你走你的路 李宗盛 陈淑桦 无言的结局 夫妻双双把家还 黄梅戏〈天仙配 心会跟爱一起走 郭峰 陈洁仪 相逢何必曾相识 把悲伤留给自己 在我生命中的每一天 成龙 苏慧伦

回到顶部
晃晃悠悠
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:55:51 [只看该作者]

我悄悄蒙上你的眼睛 天不下雨天不刮风天上有太阳 阿莲 戴军 为你 陈明 爱情鸟 林依伦 潮湿的心 甘苹 久别的人 白雪 古老的故事 陈红 真的好想你 周冰倩 在那遥远的地方 王洛宾 我的眼里只有你 景冈山 十八弯的水路到我家 MTV 你的柔情我永远不懂 陈琳 领悟 味道 辛晓琪 棋子 王菲 读你 一剪梅 甜蜜蜜 邓丽君 男朋友 张蔷 昨夜星辰 台湾电视剧《昨夜星辰 主‘ 梦醒时分 说你爱我 陈淑桦

回到顶部
晃晃悠悠
  299楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:57:16 [只看该作者]

天大地大 郑少伙 偏偏喜欢你 陈百强 走过咖啡屋 千百惠 一见你就笑 邓丽君 粉红色的回忆 韩宝仪 恰似你的温柔 白天不懂夜的黑 那英 我的心里没有她 费翔 爱要怎么说出口 赵传 这样爱你对不对 陈淑桦 今夜你会不会来 黎明 忘记你我做不到 张学友 其实你不懂我的心 童字格 如果你是我的传说 刘德华 九百九十朵玫瑰 邰正宵 我等到花儿也谢了 张学友 一千个伤心的理由 爱上一个不回家的人 林忆莲 爱我的人和我爱的人 裘海正 我是不是该安静的走开 郭富城 护花使者 李克勤 我的太阳 帕瓦罗蒂

回到顶部
晃晃悠悠
  300楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:58:09 [只看该作者]

我只在乎你 邓丽君 像雾像雨又像风 爱你在心口难开 张蔷 冬天里的一把火 费翔 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!