网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车2008年79期~2009年16期歌单

共有12792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情歌乱弹
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2008/12/28 6:19:24 [只看该作者]

王菲出现的频率还蛮高啊~乐和~图片点击可在新窗口打开查看

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青果
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
第101期歌单12.27.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/12/28 12:51:31 [只看该作者]

背景音乐:《直到世界尽头》

林忆莲   《不必在乎我是谁》   《为你我受冷风吹》

甄妮《鲁冰花》
陈奕迅《1个2个3个4个》
方大同《Sing  along  song》
陈晓东《自由港》
·········································································································
备忘录(翻唱经典):《红豆》郑中基/蔡健雅/周杰伦(国语+粤语)/王菲(原唱)
【《红豆》的粤语是《偿还》】
·····································································································
情感祝福专线:

郑中基《戒情人》
黄丽玲《做我自己》
许美静《遗憾》
张惠妹《梦见铁达尼》
张信哲《绝不再失去你》
李宗盛+辛晓琪《始终最爱你》

·······················································································································

汪洋:《男人是很好骗的》

Whitney  houston + enrique iglesias《Could   I  have this  kiss  forever》

························································over·········································································

回到顶部
青果
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
第102期歌单12.28.08(周日)【2008年最后一期】  发帖心情 Post By:2008/12/29 19:44:16 [只看该作者]

莫文蔚   《单人房双人床》   《你给我多少时间》

心灵驿站:《直到可以说再见》
歌曲:张惠妹《我要快乐》

张惠妹《YES  OR  NO》
刘德华《世界第一等》(闽南语)
·············································································································
情感祝福专线:
周华健+齐豫《天下有情人》
张宇《走样》
张学友+汤宝如《相思风雨中》
张惠妹《永远的画面》
赵传《勇敢一点》
陈小春《0932》
··················································································
汪洋:《一路上有你》

张学友《晚安吾爱》
苏芮+张惠妹《河》

·················································over·····································

回到顶部
aerolite
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2008/12/31 17:11:22 [只看该作者]

挺勤快吗
哈哈哈

回到顶部
韶静忆
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2008/10/26 20:34:48
  发帖心情 Post By:2009/1/3 23:05:35 [只看该作者]

001期老式汽车歌单09.01.03(周六){2009年第一期}     腊八快乐!!
总有你鼓励》 (粤)伦永亮/李国祥   左麟右李   励志主题  
永远不回头》七匹狼   《男儿志》刘德华  
遇见》孙燕姿  
铿锵玫瑰》林忆莲  

《蜗牛》周杰伦  
 备忘录《记得》张惠妹(原唱)/林俊杰(现场版)/林志炫/《不懂》林俊杰............................ 情感祝福专线:陈百强《念亲恩》 张惠妹《薇多莉亚的秘密》 刘德华,柯受良、吴宗宪《笨小孩》 周华健《忘忧草》 张信哲《爱就一个字》 许茹芸《美梦成真》。。。。。。。。。。 。。。。     汪洋《风雨无阻》 蔡淳佳《陪我看日出》     [此贴子已经被作者于2009-1-4 1:10:23编辑过]

回到顶部
青果
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第1期歌单1.03.09(周六)【2009年第一期】  发帖心情 Post By:2009/1/4 23:07:20 [只看该作者]

《总有你鼓励》 (粤语)伦永亮+李国祥   /  谭咏麟+李克勤(左麟右李)  

《永远不回头》七匹狼  

《男儿志》刘德华  

《遇见》孙燕姿  

《铿锵玫瑰》林忆莲

《蜗牛》周杰伦  
·································································································································    
 备忘录(翻唱经典):《记得》张惠妹(原唱)/林俊杰(现场版)/林志炫/《不懂》林俊杰

···························································································································

情感祝福专线:

陈百强《念亲恩》

张惠妹《薇多莉亚的秘密》

刘德华+柯受良+吴宗宪《笨小孩》

周华健《忘忧草》

张信哲《爱就一个字》

许茹芸《美梦成真》

·······························································································

汪洋:《风雨无阻》

蔡淳佳《陪我看日出》

王菲《天空》

··············································over··················································[此贴子已经被作者于2009-1-4 23:09:03编辑过]

回到顶部
青果
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第2期歌单1.04.09(周日)  发帖心情 Post By:2009/1/5 8:45:50 [只看该作者]

Beyond《真的爱你》(粤语)《不再犹豫》(粤语)

心灵驿站:《百分百的爱》

歌曲:《世界末日》咻比嘟哗(吴宗宪+倪志强+刘畊宏+钟昀星)

《When you belive》Mariah Carey+ Witney Houston(玛利亚 凯莉+惠特尼 休斯顿)

【动画电影《埃及王子》主题曲】

《我的生活放荡》MC HOT DOG(哈狗帮)

《每一步》(粤语)徐小凤

《路》王杰

·······························································································

情感祝福专线:

张惠妹《别在伤口撒盐》

梁静茹《一夜长大》

陈奕迅《不然你要我怎么样》

林忆莲《数爱》

任贤齐《春天花会开》

Bon Jovi《It's My Life》

汪洋:《我可以抱你吗》

张学友《晚安吾爱》

王菲《天空》

····································over······················································ [此贴子已经被作者于2009-1-5 18:46:52编辑过]

回到顶部
aerolite
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2009/1/8 17:18:49 [只看该作者]

好久没有来了哈哈

回到顶部
青果
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第3期歌单1.10.09(周六)  发帖心情 Post By:2009/1/11 18:58:15 [只看该作者]

张学友《爱得比你深》(粤语)  成龙《但愿花常在》(国语)

《催眠》王菲

《凤凰花开的路口》林志炫 

《我只是问候你一声》范晓萱

···················································································································     

备忘录(翻唱经典):《领悟》辛晓琪(原唱)/李宗盛/林忆莲/梁静茹/周华健/文章

····················································································································

情感祝福专线:

孙燕姿《我不难过》

巫启贤《爱那么重》

莫文蔚《爱情》

张惠妹《我要快乐》

王力宏《脚本》

史密斯飞船《I Don't Want To Miss Thing》 【科幻影片《世界末日》(又名:绝世天劫)的片尾曲】

·····································································································

汪洋:《我这个你不爱的人》

《never grow old》 The Cranberries(小红莓乐队/卡百利乐队) 

··················································over········································

回到顶部
青果
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第4期歌单1.11.09(周日)  发帖心情 Post By:2009/1/27 19:00:37 [只看该作者]

苏永康      《我为你伤心》    《我不是爱过就算的人》

心灵驿站:《海魂衫灿烂》

歌曲:张学友《明日世界终结时》(粤语) 

【(国语)《一场风花雪月的事》 周治平】

刘德华《暗里着迷》(粤语)【(国语)《言不由衷》】

···········································································································

情感祝福专线:

萧亚轩《失去你》

SHE《他还是不懂》

郑智化《我这样的男人》

王菲《暧昧》(粤语)

王力宏《春雨里洗过的太阳》

王杰《谁明浪子心》(粤语)

·················································································································

汪洋:《爱相随》

张惠妹《人质》

·····················································over·········································

回到顶部
青果
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第5期歌单1.17.09(周六)  发帖心情 Post By:2009/1/27 19:13:25 [只看该作者]

庾澄庆  《海啸》   《春泥》 

《回家》王杰

《驿动的心》 姜育恒

《多想》张信哲

《游戏人间》郑智化

《下辈子别再做女人》梅艳芳

···················································································································     

备忘录(翻唱经典):《写一首歌》  顺子(原唱) /  林志炫

情感祝福专线:

陶喆《蝴蝶》

林忆莲《这些那些》 

张惠妹《哭不出来》

动力火车《再会吧,心上人》

刘德华《回家真好》

王菲《闷》

汪洋:《爱一个人好难》

周杰伦《彩虹》

林志炫《凤凰花开的路口》

····························································over·········································[此贴子已经被作者于2009-1-27 19:16:32编辑过]

回到顶部
Victor333
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2009/1/30 21:16:44 [只看该作者]

这帖子敢给个置顶吗```各种顶!

回到顶部
青果
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第7期歌单1.31.09(周六)【年初六】  发帖心情 Post By:2009/2/4 19:30:14 [只看该作者]

任贤齐  《走了千万里》   《爱的路上只有我和你》  

《祝福你》(粤语)华纳群星

《红蜻蜓》小虎队

《祝福》 (粤语)叶倩文

《为爱瘦一次》 刘德华

《万水千山总是情》(粤语) 汪明荃

《对的人》戴爱玲

《淡水河边的烟火》郑智化

情感祝福专线:

王菲《人间》

李宗盛《爱的代价》

刘德华《暗里着迷》(粤语)

林忆莲《铿锵玫瑰》  

张学友《忘了哭》

梅艳芳《下辈子别再做女人》

····································································································

汪洋:《其实不想走》

《壮志在我胸》成龙

《你是我心中的一首歌》王力宏+Selina

《凤凰花开的路口》林志炫

···························over···································[此贴子已经被作者于2009-2-4 19:32:45编辑过]

回到顶部
青果
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第8期歌单2.1.09(周日)【年初七】  发帖心情 Post By:2009/2/4 19:52:48 [只看该作者]

张信哲《爱就一个字》       李玟《想你的365天》

《黄豆》陈小春

《类似爱情》萧亚轩

*******************主题音乐:(粤语对白)*********************

《听海》张惠妹

《相见恨晚》彭佳慧

《爱我别走》张震岳

《我真的受伤了》张学友

《赤裸的秘密》林忆莲

·················································································································

情感祝福专线:

Beyong《农民》(粤语)

蔡淳佳《陪我看日出》

飞碟群星《相亲相爱》

张惠妹《真实》

苏有朋《我只要你爱我》

王菲《催眠》

汪洋:《爱一个人好难》

《两个永恒》张雨生+童孔

《农民》(国语)Beyong

·········································over···················································· [此贴子已经被作者于2009-2-4 19:59:18编辑过]

回到顶部
青果
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第9期歌单2.7.09(周六)  发帖心情 Post By:2009/2/8 13:18:38 [只看该作者]

《我比谁都清楚》 陈晓东/ 无印良品

《曹操》林俊杰

···········································································································

《(Everything I Do,)I Do It for you》Bryan Adams

【《我所做的一切,都是为了你》布莱恩·亚当斯】电影《罗宾逊》

《right here waiting》Richard Marx

【《此情可待》理查德·马克斯】

《Said I Loved You....But I Lied》Michael Bolton

【《我说过我爱你,但我辞不达意》迈克尔·波顿】

《Colors Of The Wind》Vanessa Williams

【《风之彩》范妮莎·威廉姆斯】动画片《风中奇缘》

《How Do I Live》Trisha Yearwood

【《我如何生活》翠莎·耶吾德】电影《空中监狱》

··············································································································

备忘录(翻唱经典):《漂洋过海来看你》娃娃(原唱)/李宗盛

···············································································································

情感祝福专线:

辛晓琪《领悟》

王杰《我爱你》

游鸿明《寻你》

莫文蔚《单人床双人房》

王菲《百年孤寂》

张惠妹《姐妹》

汪洋:《这样也好》

黎明《今夜你会不会来》

蔡依林 《始作俑者》

·························································over············································[此贴子已经被作者于2009-2-8 13:22:47编辑过]

回到顶部
飒露紫
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/2/8 17:36:26 [只看该作者]

.....

回到顶部
明天
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2009/2/9 15:59:07 [只看该作者]

昨天的歌单呢

回到顶部
青果
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第10期歌单2.8.09(周日)  发帖心情 Post By:2009/2/10 23:07:27 [只看该作者]

孟庭苇 《风中有朵雨做的云》  《冬季到台北来看雨》

···························主题音乐:雨··············································

《rhythm of the rain》Jason Donovan

【《雨中节奏》杰森·多诺文】

《雨蝶》李翊君【《沙漠寂寞》】

《雨》光良【《第一次》】

《rain》范晓萱

《命中注定》庾澄庆

《春雨里洗过的太阳》王力宏

《大雨》娃娃

《别说》郭富城

······································································································

情感祝福专线:

刘德华《冰雨》

范晓萱《深呼吸》

beyond《冷雨夜》(粤语)

萧亚轩《突然想起你》

张学友+汤宝如《相思风雨中》(粤语)

徐怀钰《分飞》

·······································································································

汪洋:《我可以抱你吗》

齐秦《无情雨无情的你》

《rhythm of the rain》Jason Donovan

·····································over·····················································[此贴子已经被作者于2009-2-10 23:10:13编辑过]

回到顶部
脱轨々流星
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2009/2/15 0:59:38 [只看该作者]

我决定周日听老车.!!!!!

回到顶部
青果
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 12:36:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用脱轨々流星在2009-2-15 0:59:38的发言:
我决定周日听老车.!!!!!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!