网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车2008年79期~2009年16期歌单

共有12796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:55:04 [只看该作者]

以下是引用aerolite在2008-11-24 16:44:10的发言:
果果你是最棒的!!!

绝对支持

回到顶部
明天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:56:26 [只看该作者]

周华健《怕黑》周六没人点,昨天就放出来了,呵呵,周华健+莫文蔚《痛苦过》 罗大佑《穿过你黑发的我的手》萧亚轩《最熟悉的陌生人》 李宗盛《阴天》 Beyong《无尽空虚》(粤语) 汪洋:《我这个你不爱的人》   李玟《美丽笨女人》 这几个好听!

回到顶部
aerolite
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:23:53 [只看该作者]

果果辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青果
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
第93期歌单11.29.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/12/1 18:56:51 [只看该作者]

背景音乐:《直到世界尽头》    
姜育恒《驿动的心》        叶倩文《祝福》(粤语)

Whitney  houston +enrique iglesias《Could   I  have this  kiss  forever》
任贤齐《心情车站》(闽南语)
温岚《祝我生日快乐》
卓文萱+张震岳《Save  me》
周杰伦《半兽人》 ···················································································································
备忘录(翻唱经典):
《我和我追逐的梦》刘德华/周治平/童安格/(粤语)刘德华《从前我所抱紧的》

···················································································································
情感祝福专线:
张学友《等我回来》(粤语)
周华健《再爱我吧》
郑秀文《思念》(粤语)【(国语)《梦醒时分》】
那英《梦醒了》
无印良品《我比谁都清楚》
张信哲《某某某》

···························································································  
汪洋:《相思无用》   [此贴子已经被作者于2008-12-7 19:27:24编辑过]

回到顶部
青果
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
第94期歌单11.30.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/12/1 19:29:47 [只看该作者]

许美静《迫在眉梢》     《你抽的烟》

心灵驿站:《直到花豆煮熟》

歌曲:张学友《不老的传说》(粤语)

皇后乐队《We  Are The  Champions》

黄丽岭《失恋无罪》

陈晓东《为我多留一夜》

Annett Louisan《Das  Spiel》(德语歌)

···········································································

情感祝福专线:

任贤齐《走了千万里》

Beyond《Amani》

王菲《我也不想这样》

陈淑桦《这样爱你对不对》

周华健《忘忧草》

刘德华《孤星泪》

··················································································

汪洋:《我真的受伤了》

张惠妹《薇多利亚的秘密》

莫文蔚《单人房双人床》

···········································over············································

回到顶部
明天
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 12:39:28 [只看该作者]

Beyond《Amani》 王菲《我也不想这样》 陈淑桦《这样爱你对不对》 周华健《忘忧草》 莫文蔚《单人房双人床》
这几首好听,《忘忧草》真排了,呵呵,可惜没听,唉!!!! [此贴子已经被作者于2008-12-2 12:45:26编辑过]

回到顶部
明天
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 13:45:57 [只看该作者]

昨天的也不错,仅一个《一生都给你》就值了

回到顶部
青果
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第95期歌单12.06.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/12/7 19:06:19 [只看该作者]

《火柴天堂》熊天平  齐秦
李丽芬《爱江山更爱美人》
蔡琴《一生都给你》
陈奕迅《一生中最爱》(粤语)
成龙《赌气》

·········································································································  
备忘录(翻唱经典):《Now  And Fowever》 Richard Marx(原唱)/黄品冠/张惠妹
Now and forever  ,I will be your man.
··································································································································
情感祝福专线:

莫文蔚《单人房双人床》
周华健《上上签》
Beyond《灰色轨迹》(粤语)
梁咏琪《花火》
张学友《离开以后》(粤语)
郑秀文《值得》

············································································
汪洋:《我这个你不爱的人》

钟镇涛《大海》(粤语)
张雨生《大海》(国语)

········································over·····································     [此贴子已经被作者于2008-12-8 19:12:09编辑过]

回到顶部
青果
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第96期歌单12.07.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/12/8 19:05:30 [只看该作者]

陈百强《一生何求》(粤语)     王杰《惦记着一些》(国语)

心灵驿站:《怀念到哭泣》
歌曲:陶晶莹《最悲歌》

童孔+张雨生《两个永恒》【电视剧《新月格格》】

周慧敏+林隆璇《流言》

郑智化《用我一辈子去忘记》

··············································································································

情感祝福专线:

张国荣《真相》

刘德华《缠绵》

王菲《美错》

任贤齐《呢喃》

许美静《遗憾》

SHE《他还是不懂》

·························································································································
汪洋:《戒情人》

蔡琴《一生都给你》

【汪洋推荐:蔡琴新专辑:《不悔》http://mp3.sogou.com/sogou_phb/album/detailAlbum.jsp?albumid=209577&w=02420400&p=40030200&dp=1】

[SIZE=3]

·········································over········································

回到顶部
明天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 23:59:28 [只看该作者]

《一生都给你》太好听了!!真有点舍不得听

回到顶部
aerolite
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:38:23 [只看该作者]

继续支持果果

回到顶部
青果
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第97期歌单12.13.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/12/14 19:10:23 [只看该作者]

《爱与痛的边缘》(粤语)那英   王菲
高胜美《青青河边草》
Rain《LOVE STORY》
古巨基+梁静茹《还是好朋友》
齐秦《狼》【97版】
···········································································································
备忘录(翻唱经典):《梦醒时分》陈淑桦(原唱)/林忆莲/梁静茹
················································································································
情感祝福专线:
张雨生《口是心非》
张惠妹《Now  And Fowever》
陈晓东《我愿意》
beyond《海阔天空》(粤语)
周华健《怎么了》
陶喆《小镇姑娘》
··························································································
汪洋:《梦醒时分》
Whitney  houston +enrique iglesias《Could   I  have this  kiss  forever》

·······················································over·······························

回到顶部
明天
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 18:33:05 [只看该作者]

不错,昨天里呢

回到顶部
青果
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第98期歌单12.14.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/12/15 23:09:56 [只看该作者]

张学友《偷心》      《拥有》

心灵驿站:《花椒娃娃》
歌曲:夏川里美 《月光闪闪》(日语)【 蔡淳佳《陪我看日出》】

李克勤《旧欢如梦》(粤语)
迪克牛仔《男人真命苦》
任贤齐《忘不了的你》
··············································································································
情感祝福专线:
周杰伦《一首歌的时间》
王菲《当时的月亮》
彭佳慧《喜欢两个人》 
林志炫《给你一些不给一些》
张学友《我等到花儿也谢了》
王杰《我爱你》 ·························································································································
汪洋:《如果没有你在身边的时候》 

蔡琴《一生都给你》  
······································over·········································   [此贴子已经被作者于2008-12-22 12:02:34编辑过]

回到顶部
aerolite
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 23:34:25 [只看该作者]

果果我顶你也哈哈

回到顶部
青果
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第99期歌单12.20.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/12/22 18:49:07 [只看该作者]

郑中基《你的眼睛背叛了你的心》     《如果没有你在身边的时候》 

高胜美《千年等一回》
王  菲《天空》(un-plugged)
周华健《现在才说我爱你》
巫启贤《我没有钱我不要脸》
莫文蔚《冬至》
················································································································
备忘录(翻唱经典):《涛声依旧》 辛晓琪  / 毛宁 (原曲)/ 黑鸭子组合
····························································································
情感祝福专线:

任贤齐+陈庆祥《再出发》

王  杰《是否我真的一无所有》

陈奕迅《不要说话》

王菲《影子》

张惠妹《不要骗我》

许美静《阳光总在风雨后》

·····························································································
汪洋:《这样也好》   

王菲《天空》(un-plugged)
王菲《天空》
····································over··················································· 

谢谢汪洋~谢谢飒露紫~ [此贴子已经被作者于2009-1-12 13:09:15编辑过]

回到顶部
青果
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第100期歌单12.21.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/12/22 19:08:24 [只看该作者]

刘德华《暗里着迷》(粤语)   《言不由衷》  
  心灵驿站:《白鹦鹉的森林》 作者:安房直子(日)歌曲:鬼宿千寻 《月光》(日语)
利绮《体贴》
·····················································································
情感祝福专线:

刘若英+黄韵玲《听是谁在唱歌》
蔡健雅《呼吸》
张信哲《白月光》
莫文蔚《let's fall in love 》
张国荣《千千阙歌》
张学友《对你的爱越深就越心痛》

·······················································································
汪洋:《爱一个人好难》

王菲《天空》【不插电版】
钟镇涛《大海》(粤语)

··················································over······································

回到顶部
aerolite
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 18:22:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晃晃悠悠
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2008/12/26 19:41:21 [只看该作者]

支持!!嘿嘿

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
冰灵
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/12/26 20:31:48 [只看该作者]

很辛苦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!