网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第54期老车专线点歌张贴板 072907

共有8196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/7/29 20:23:12 [只看该作者]

一群没良心的家伙们 也不说送个祝福给俺 慰问慰问在济南的俺啊!!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
晃晃悠悠
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/7/29 20:28:26 [只看该作者]

来晚了,看来是没希望了! 把歌给论坛的各位,虽然你们听不见,依然要说,呵呵呵\ 给小鱼蛋,给小磨菇,祝你们幸福,给王云,没想在东营竟然找到一个同月同日生的人,真是人生何处不相逢啊,哇哈哈哈哈 真想回济宁啊,想家了,点首思乡的歌吧,拜托汪洋大哥了!呵呵呵~~~~~~~~~~~

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
晕哦
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/7/29 20:42:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼の理想
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋上一只小螃蟹
等级:[小学一年级] 帖子:496 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:09:50
  发帖心情 Post By:2007/7/29 21:40:10 [只看该作者]

晚了,过来趁趁!

小鱼全球官方网站:http://www.lvmeng.org
 回到顶部
wangwei521
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
  发帖心情 Post By:2007/8/3 20:58:32 [只看该作者]

济宁联办高中04级1班的朋友们祝你们事业有成!!!!!!!!

回到顶部
孤枫泪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2007/8/4 20:17:35 [只看该作者]

送自己,要开心!!!!!!!

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
文风
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2007/8/4 23:05:41 [只看该作者]

为什么网络直播老是不行呀? 难道就不能搞搞吗?哎 有没的听了今天!!!!!!!!

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
东来东网
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 23:22:57
  发帖心情 Post By:2007/8/5 11:34:54 [只看该作者]

你好,,听你的节目,我还 是觉得你比较好让人沟通,我是今年的高考生,成绩不怎么样,,想学个技术,我打算学网络技术,你说好不好?以你现在的人生阅历来说,你觉的我学什么好~!~ 现在我是山东济宁的, 现在在济南找学校,觉得 新华 和 清华万博 都不错,,你觉得我该上哪个学校啊??尽快给个回复吧~~在线的各位也给出出注意吧~~~谢谢~!~!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谦谦
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/8/5 17:04:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!