网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第002期老车专线点歌张贴板 010707

共有9741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会说话的哑巴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:47:34 [只看该作者]

汪洋,你知道吗? 我经常把自己幻想成一个大牌球星,国内的很多知名煤体都邀请我去做节目。 我不拽他们。。偏偏只上你的节目。。哈哈。。很好玩吧?。 对了,你声音还蛮像黄健翔的。有空弄他的解说来听听。。 别忘了。。《采红菱》啊。老大

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷尖逸雪
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 22:58:13 [只看该作者]

N久没听老车了,今天好不容易来听,却意外地听到了娱乐双响炮。怎么,老车换时间了吗?

回到顶部
一号首长
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点歌  发帖心情 Post By:2007/1/7 23:33:29 [只看该作者]

现在还可以点吗 祝愿宿舍的大家开心 我在日照用网络听的,网络真厉害

回到顶部
晃晃悠悠
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/1/9 11:33:35 [只看该作者]

老车我爱你!! 现在只能通过网络才能听老车,而且必须是在“通宵”的时候! 太折磨人了!! 哎!怀念过去的日子! 在迅雷上有老车的音频资料啊: http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=zhanglei8633&category_id=70 不知你知不知道!

回到顶部
澫婲雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 18:10:35 [只看该作者]

汪洋:    你好啊!我是第一次参加你们的节目,但是我经常听,我想点一首歌,送给曲阜师范学校02级英语一班的全体同学,还有2号楼109,107,105的朋友们.谢谢你拉!

回到顶部
牛皮软糖
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 22:58:14 [只看该作者]

送欧阳,小任,丽娜,愿大家 心情棒棒,工作好好配合呢~ 送南南,加油哦,在演出上要好好的唱歌哦,抓紧时间练习哦.送给龙龙,小子你总是损我,难道这是你的人生乐趣? 送给鹏鹏,虽说快结婚了,可是烦恼也越来越多了呢~ 送给我最爱的妈妈,身体永远健康,笑容永远挂在脸上哦 送给汪洋,愿顺利,给车上的各位,周六好心情.

回到顶部
总数 26 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!